Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Міністр фінансів України Наталія-Енн Яресько повідомила про підписання документа, який дозволить Світовому банку надати НАК "Нафтогаз України" кредит на 500 млн дол. США.

Про це вона написала у Твіттері.

Яресько зазначила, що була свідком підписання гарантій від Європейського інвестиційного банку для Світового банку, завдяки яким Нафтогаз зможе отримати обіцяні СБ гроші.

Юрий, там на раше ХФ забанили:іржач: Как ты умудряешься попадать сюда:confused:

:підстолом:
Не, ну то, мож, ей совсем деваться некуда, с такой репутацией-то даже в Африку не примут.

А шо у нее? Говорила задорно. У вас был (есть, не знаю ) похожий от МО, освещал события на фронте. Сейчас наши взяли, типа Псаки. Это тип людей такой.

Ну и потом, что ей не оформляться к нам. Глянь на небо - чистА, Куинджи со своей днепровской ночью.
.webp

Ходил вчера на выставку Серова к 150-ти летию, и тот успел поучиться в Киеве, пожить в Харькове. Ну, не знаю, как к нему теперь относиться...:диявол::D:D:D

Юрий, там на раше ХФ забанили:іржач: Как ты умудряешься попадать сюда:confused:

не, иногда и мне бывает отказано в доступе.:(

Глянь на небо - чистА, Куинджи со своей днепровской ночью.
Да только до днепровской ночи вам кашлять и кашлять.
Нет, Йурий, вы как были дикарями, так и остались -в массе, и даже ты не спасаешь общее положение дел.

предлагаешь его просто на куски ******** что бы он долго умирал?
Я выйду за него замуж. И он будет жить долго - но очень страшно. :ги:

Ну как? Джен Псаки. Все, оформляет наше гражданство.

омг. откуда инфа? впервые слышу. а что с ее мужем Грэгом случилось?

Я выйду за него замуж. И он будет жить долго - но очень страшно. :ги:

а ты жестокая. очень жестокая

У Харкові посадовці привласнили 10 мільйонів, виділених на ремонт бронетехніки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо у нее? Говорила задорно. У вас был (есть, не знаю ) похожий от МО, освещал события на фронте. Сейчас наши взяли, типа Псаки. Это тип людей такой.

Несколько недель назад мужа Псаки Грегори Мечера в твиттере поздравляли с рождением дочери, которую назвали Женевьева (Виви) Мечер. А на страницах его родственников в соцсетях появились даже фото ребенка.

омг. откуда инфа? впервые слышу. а что с ее мужем Грэгом случилось?

Пффф, Грэг. Забыть.
Большая любовь. путин подписал указ о предоставлении гражданства Рою Джонсу, Джэффу Монсону и Джен Псаки.
Вопчем, история в стиле The spy, who loved me.

Бойовики на з'їзді в Москві заявили, що хочуть отримати статус "учасник бойових дій" ►
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CQ91rPRXAAAMwIf.webp

Пффф, Грэг. Забыть.
Большая любовь. путин подписал указ о предоставлении гражданства Рою Джонсу, Джэффу Монсону и Джен Псаки.
Вопчем, история в стиле The spy, who loved me.

короче, россиянчеги, даже в таких мелочах не можете не спиздеть :ги:

Утка,походу.Давно бы были для начала фото,а потом и видео обломков.И никто никого на данном этапе сбивать не будет,а будут стараться спровадить гостей по тихому.Никому сейчас такой скандал не нужен,ИМХО,

Да. Пока не будет зачитан отчет по Боингу, никто никого сбивать не будет. Но путин ждет, что кто-то собъет рос самолеты

Назад
Зверху Знизу