Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Вот современная российская:

Екатерина Горбовская

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,

Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

Даже тебе вот полтора года понадобилось, чтоб разобраться.

Никто не великий. Просто есть качественная литература, а есть кондовое ****о. ***лостане тяготеют к кондовому, оно им духовнее - слезу спьяну пустить.

Шо разобраться?
Я смотрю, вы самы перестаете разбираться:D

ПС. Про литературу, ты, конечно, забавно пишешь:)

Навеяло:
Добкин: Немножко текст по-дэбильному написан.
Кернес: Миша, всё перепишем! У тебя скучное лицо! Тебе никто денег не даст!
Добкин (резво): Мы сделаем Харьков чистым и благоустроенным. Мы обеспечим для этого необходимое финансирование, а также создадим условия для притока инвестиций... в город... ну, понимаете... «для притока инвестиций в город»... ну вот как можно такое предложение составлять?
Так таки по *****ьному,дважды МЫ повторено очень близко.Я понимаю что этот типа акцентирование внимания на именно их достижениях,но это вызывает раздражение.Помимо того что не положено так близко повторять одни и те же слова.Можно было поделикатней,Харьков всё таки.

Вот современная российская:
Не-не,рифму подобрать может любой человек со словарным запасом выше среднего.От того что есть рифма набор слов поэзией не становится.А вот это вот не поэзия.
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:

Фельджандарм,нужна музыкальная пауза,а то сейчас на обсуждение прозы перекинемся)))

ВВС Турции сбили российский самолет, нарушивший границу страны, - британское агентство Express
Утка,походу.Давно бы были для начала фото,а потом и видео обломков.И никто никого на данном этапе сбивать не будет,а будут стараться спровадить гостей по тихому.Никому сейчас такой скандал не нужен,ИМХО,

Останнє редагування:
агентство говорит что проверило с разных источников....
Вчера в сети раскручивали что Ми-24 вальнули...И где подтверждения? Так и не появились.Если бы МиГ вальнули уже бы все каналы кричали.

агентство говорит что проверило с разных источников....
ВВС Турции сбили российский истребитель МиГ-29, который за несколько минут до этого нарушил воздушную границу страны
Могли и сбить - НАТО в Турции собиралось и решали "что им делать как им быть" в таком случае. Залететь в возд.пр-во соседа - раз плюнуть секунда дела - вылетел почти сразу но могли погнаться перехватчики которые патрулировали рядом, а после 2 прошлыш инцидентов патрулировали усиленно(ПВО засекает и ведёт ещё на подлете к границе) и в назидание взяли и захерачили. А теперь йухлу сиди и думай - извиняться(как первые 2 раза) или 3-ю мировую начинать. ****а может сказать даже что сам упал из-за неисправностей/отказа систем.

Вчера в сети раскручивали что Ми-24 вальнули...И где подтверждения? Так и не появились.Если бы МиГ вальнули уже бы все каналы кричали.

Асадовских старых мигов до этого они неск. сбили.

По-моему это как то слишком:cranky:
CQ9Bs5wUwAAU4vk.jpg

Имею право - у меня профильное образование и остальное тоже.

зачем споришь, а?!

Было душно от жгучего света,
А взгляды его - как лучи.
Я только вздрогнула: этот
Может меня приручить.

:rolleyes::D

МИД из-за возможных терактов может "закрыть" для россиян Турцию и Египет

Всё подешевеет!

И всех *****ов кастрируют. На расстоянии, разработка Госдепа. :ги: Вы признаны некотоугодными.

Да ладно. Помнишь там все вещала рыжая такая, в конопушках. Ушла в декрет. Отец - русский. Да, да.:D

И как люди жили в дополётное время...Будет жалание-способ найдётся.А так это просто отмазка...

Я хоть пожил трошки, но времени такого не помню. Счет открыл на Ту-104

Назад
Зверху Знизу