Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

О потерях в этом новостном сообщении нет ничего
Да. А в прошлом году през уверенно рассказывал, что под Илловайском потерь практически не было - сразу, по горячему когда выступал. И мы ему поверили, ага.

Керри: Следующая мишень ИГ - россия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чё, логично. Там дохера правоверных под гнётом православных. "Игил введи..." Да и афганцам наверняка хочется России должок вернуть.

а я бы всем ****юкам которые используют это слово из проукраинских сил давал ляща, потому что они этим словом высмеивают слово "патриот" и скоро будет рождаться нехорошая ассоциация.... но люди сами не ведают что творят.

Жители Чонгара о блокаде Крыма: Ты журналист? Передай там в Киеве, что нам это все ***...й не нужно! ФОТО
Вот потому надо людям объяснять, что Майдан и оккупация Крыма с последующей войной на Донбассе- события хоть и близкие, но несвязаные.
Что страна сейчас не в самом лучшем положении, но у неё появился шанс выйти из нищеты.
Что, как они говорят, если бы остался Янукович, то войны бы может быть и не было, но люди бы становились всё беднее и беднее, всё бесправнее и бесправнее, и что никакого выхода у них не было бы вообще.
У них же логика простая и, надо признать, бронебойная: после Майдана жить стало хуже.
Это правда.
А для людей, которые привыкли жить одним днём, другие агрументы не важны. Им надо сегодня и сейчас. Они привыкли, что завтра бывает только хуже.
Вот надо у русских СМИ поучиться, как с такими людьми работать. Как из ****а делать конфетки. Разница только в том, что россия сегодня точно идёт под уклон, а с Украиной не всё так однозначно.
Пробелма в том, что даже в этой теме, в которой почти каждый день появляется информация о чём-то позитивном, всё ранво общий тон: ничего не делается, всё хреново... Это общее настроение в обществе.
Сделай завтра золотом мощёные дороги, скажут, что всё херня и лучше бы эти деньги потратили на детские сады... сделают детские сады, тут же те же люди начнут жаловаться на плохие дороги...
Вот для того и существует пропаганда, чтобы направлять мысли людей в каком-то направлении... А уж в каком- это второй вопрос.
Сегодня украинцам очень не хватает веры в свою страну.
А без этой веры можно сто лет топтаться на месте и ничего не изменится.

Хельмут, ты - ****** ? Тебе было бы легче,если бы флаг отдали в руки бледнолицему ? Или вообще - надо было героически отстреливаться до последнего ,но не отдать флаг в руки агентам Кремля (вдруг это не секьюрити,а переодетый путин) ?

Шо за надрывы такие у тебя ? Ну отдали флаг в руки человеку,который призывал к порядку. Вышли из зала - получили флаг обратно. Харэ ***нёй страдать.

Ага, ******.
Знамена не для того поднимают, чтобы вот так просто отдать в руки потному охраннику. Мне было бы легче, если бы вышли из зала с поднятым над головой флагом. А так...
Сунул но не ******.

а я бы всем ****юкам которые используют это слово из проукраинских сил давал ляща, потому что они этим словом высмеивают слово "патриот" и скоро будет рождаться нехорошая ассоциация.... но люди сами не ведают что творят.
Это, видишь ли, кажется им забавным.

Да. А в прошлом году през уверенно рассказывал, что под Илловайском потерь практически не было - сразу, по горячему когда выступал. И мы ему поверили, ага.

И то верно, чьорт, что-то качнуло в сторону порохоботства, прошу прощения у соратников))

Это можно понять. Война в начале и нельзя, чтобы люди пали духом. Да и воодушевлять врагов тоже не годится.

Так ты стерва со стажем ?

Да, ты временами ещё та....сосайтники:D:D

Тебе чего надо, убогий?

Это можно понять. Война в начале и нельзя, чтобы люди пали духом. Да и воодушевлять врагов тоже не годится.
Хватит пороть чушь.
Ложь есть ложь, и так откровенно лгать главе государства не пристало, а он лжёт постоянно.

Ага, ******.
Знамена не для того поднимают, чтобы вот так просто отдать в руки потному охраннику. Мне было бы легче, если бы вышли из зала с поднятым над головой флагом. А так...
Сунул но не ******.

Тебе было бы легче, если бы ,поднявшие флаг не выполнили требования секьюрити, нарвались на большой скандал по поводу поведения делегации Ураины ? Вместо того, что бы там обсуждали выступление Порошенко - обсуждали скандал, устроенный делегацией от Украины ?

Это рабочая обстановка. Будни перемирия. Постреляли друг по другу из стрелкового оружия. Тако бывает каждый день.

Я не увидел где 32 раненых?

На одного убитого 3-4 раненых, в среднем. То есть, если есть 32 раненых, то есть и 8 убитых.

Где сегодня за день были такие бои, что бы потерять 40 человек?

Ну и другие вопросы про вертолеты-самолеты-борты.

===============================

Я считаю так, прежде чем постить такую информацию, она должна быть более-менее проверена.

Или будем постить слухи?

чебуратор террорист @vitaliy00700 28 сент.
Террористка Юлия Целинская спокойно разгуливает по Одессе, а СБУ потом удивляеться: кто же мог ******** @ServiceSsu

CP_elFgXAAAolWg.webp

CP_elE5WwAEcB3c.webp

CP_ek-GWcAAjvSc.webp

Я не увидел где 32 раненых?
А ты съезди, погляди.

Я считаю так, прежде чем постить такую информацию, она должна быть более-менее проверена.

Или будем постить слухи?
Ты вообще никакой информации не постишь, так что не нравится - ты знаешь, где выход.

Если побежать сразу в нескольких направлениях, то высок риск порваться

Сделай завтра золотом мощёные дороги, скажут, что всё херня и лучше бы эти деньги потратили на детские сады... сделают детские сады, тут же те же люди начнут жаловаться на плохие дороги...

Зачем ****еть-то! Например, я наблюдаю всё больше и больше бойцов в новых берцах, хотя и в кирзе ещё дохуя.

Назад
Зверху Знизу