Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

То понятно. Но на этот визит ***ло надеялось люто - типа, вот так он придёт туда, ножкой топнет, а потом на Обаму прикрикнет, чтоб знал, как уважать белого человека.
А с ним как с ***лом. И это он, ясен хрен, так не оставит. Он всей ххуйлостанской вате мрзги засрёт, как он диктовал миру свою, сцуко, непреклонную волю, и вата уже сейча ссытся от обожания и гордости.
И тут петя. С ведром помоев. И хлопали ему очень дружно. Ну, очень.

А никто и не сомневался в его международных способностях - проф.дипломат всё-таки. Внутри державы ***ня якась, вот и всё, что я хотел всегда сказать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин: Мы должны поддержать армию Сирии и ополчение курдов в борьбе с террористами.

Президент Турции:
"Уничтожено 30 курдских террористов".

А она тебе нужна? :-) Тебе же елей нужен. Если я написал, что будучи в одном военном мед.заведении, узнал, что сегодня двое убитых и 6 раненых, то меня поднимают на смех, потому что "источники" одной юзерши утверждают "потерь нет" и всё ОК!
Я тебя поднимаю на смех?

То понятно. Но на этот визит ***ло надеялось люто - типа, вот так он придёт туда, ножкой топнет, а потом на Обаму прикрикнет, чтоб знал, как уважать белого человека.
А с ним как с ***лом. И это он, ясен хрен, так не оставит. Он всей ххуйлостанской вате мрзги засрёт, как он диктовал миру свою, сцуко, непреклонную волю, и вата уже сейча ссытся от обожания и гордости.
И тут петя. С ведром помоев. И хлопали ему очень дружно. Ну, очень.
***ло еще в Австралии опустили. А Пете хлопают на международной арене, почти, всегда. Внешнюю политику Порох выстраивает на твердую 5, тут я не спорю, вот, только, внутренняя на 3 -

Этот прапор,весь простреленный и закопчёный порохом с риском для жизни воины вынесли из окружения из под Иловайска.И каким же надо быть мудаком,что бы вот так просто отдать его в протянутую руку ******* *********** секьюрити.

А никто и не сомневался в его международных способностях - проф.дипломат всё-таки. Внутри державы ***ня якась, вот и всё, что я хотел всегда сказать.

я это уже минимум пол - года талдычу. Теперь я и подхуйловник, гасконец, кукариот и беженец в одном флаконе :D

в том числе и "объективный журналист".

Это кто?

Этот прапор,весь простреленный и закопчёный порохом с риском для жизни воины вынесли из окружения из под Иловайска.И каким же надо быть мудаком,что бы вот так просто отдать его в протянутую руку ******* *********** секьюрити.

*****ы, хуль. Надеюсь, что отдали. У моей сестры есть раритет подобного характера:

93-я, с самих Песок.

Жители Чонгара о блокаде Крыма: Ты журналист? Передай там в Киеве, что нам это все ***...й не нужно! ФОТО

Anděl;53289516 сказав(ла):
я это уже минимум пол - года талдычу. Теперь я и подхуйловник, гасконец, кукариот
Я тоже агент ***ла - не млею от голого короля, ну никак.

Тут и без тебя петросянов хватает, в том числе и "объективный журналист".
В таком случае зачем ты пишешь о том, что я хочу читать?
Кроме того, я говорил "профессиональный журналист" и только в качестве примера.
Ты мало того, что переврал саму фразу, так ещё и переврал смысл того, что я писал.
Это нечестно.

Anděl;53289558 сказав(ла):
самое мерзкое то, что здали то его "единоверцы"

Эти единоверцы-до первого милиционера, сожрут бывшего товарища с потрохами, как только усомнятся в лояльности к Порошенко.

Керри: Следующая мишень ИГ - россия

Назад
Зверху Знизу