Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я о том же. Половина "дедываевателей" ездят на немецком автопроме и хоть бы что. В политике то же самое только на другом уровне.простят , или сделают вид шо простят , политика это сложная сучка , от нас она мало зависит , вот в Польше ненавидят русских и все шо с ними связано но... все таки имеют с ними дело![]()
второй завтрак вообще заменили на стакан воды.
И я о том же. Половина "дедываевателей" ездят на немецком автопроме и хоть бы что. В политике то же самое только на другом уровне.
Угу прямо конец цвета. Вы уже своими лихими 90-ми примарили, серьезно.ну все таки правда Нейм тоже об этом тут говорил, начинается , начинаются лихие 90-е переселенцы , орки ,да наш криминалитет вот такая солянка в городах
И отлично обошлись без ***ла, а оно думало, что диктует, сцуко, миру свою непреклонную волю. Но очень сложно выйобываться, если твои бабки полностью в руках тех, кого ты решил нагнуть.И еще лучше даже
Представители пяти стран соберутся сегодня в Нью-Йорке в рамках Генассамблеи ООН, чтобы обсудить вопрос о создании трибунала по крушению малайзийского «Боинга».
Украина, Австралия, Малайзия, Бельгия и Нидерланды соберутся сегодня, чтобы поговорить о деталях соглашения. Вопрос о создании суда пострадавшими странами прорабатывает группа юристов в области международного уголовного права. Страны уже практически решили, в какой форме может быть создан трибунал, пишет «Эхо Москвы».
Итак, разделим:Я про цену для аккупантов,должна быть на порядки выше.
А нам на сколько подняли ???
Пользуясь первым абзацем первой главы книгиЯ про цену для аккупантов
Вате не докажешь, вата считает, что там ахуенно.А помните как мы хохотали над "у них дети гречку едят и вот такую котлету", думали она бахнутая? Оказывается тетя не бахнутая.
Угу прямо конец цвета. Вы уже своими лихими 90-ми примарили, серьезно.
Вате не докажешь, вата считает, что там ахуенно.
Сделал опыт: захотел (задумал новый ник)... подождал 5 минут... перегрузил страницу - никаких измененийДа просто захотел так и всё.
да какой же конец светашо ты , так просто криминал поднял голову , участились грабежи и т.д. а так все как всегда , все довольны , пока их коснулось правда же? и да 90 пережили и это переживем
да какой же конец светашо ты , так просто криминал поднял голову , участились грабежи и т.д. а так все как всегда , все довольны , пока их коснулось правда же? и да 90 пережили и это переживем
Мой Дэн говорит, что из-за даунецких щас уровень грабежей в разы по городу.Лихие 90-ые не начинаются, а вот преступность выросла и всем было понятно что вырастет.