Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Мой Дэн говорит, что из-за даунецких щас уровень грабежей в разы по городу.

Вот согласись что изменение статей про самооборону в КК помогло бы от грабежей и квартирных краж?

Отличные новости о том как у *****ов детей кормят в дс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А помните как мы хохотали над "у них дети гречку едят и вот такую котлету", думали она бахнутая? Оказывается тетя не бахнутая.
И они хотели нашу "местечковую" отсталую жизнь оккупацией поднять до своего уровня. Чтобы и наши дети "ели" стакан воды. Благодетели, *****... :D

Спокойно. Все еще только начинается. Это население только начало ощущать.
Вот умеешь ты утешить.
На меня иногда такое отчаяние накатывает - да боже ж мой, да почему ж им не возвращается то горе, что они принесли нам! Но, может, всё вернётся.

Вот согласись что изменение статей про самооборону в КК помогло бы от грабежей и квартирных краж?
Однозначно. Только моя имха - нужен отдельный закон о самообороне, где будет до мелочей прописано.

отож, и нам придется с ними дело иметь , никуда мы от этого не денемся:(
Будем посмотреть. Эта зрада может быть. А может и не быть. Вон россияне думали, что их нефть и газ вечно покупать будут, никуда не денутся. И как-то неожиданно для себя пошли в ***. :D

При овоще криминал был повсюду и во власти и на улицах и ничего про лихие 90 никто не вспоминал
почему же , вспоминали , когда в НОрме расстреляли одного дельца, так же когда еще были разборки , когда отжимали бизнес у людей , чо?? говорили
В области у нас 200 тыс беженцев из самого криминального региона Украины, чо ты хошь :(

200тыс это официально а если всех пересчитать :незнаю: на порядок больше будет

Будем посмотреть. Эта зрада может быть. А может и не быть. Вон россияне думали, что их нефть и газ вечно покупать будут, никуда неденутся. И как-то неожиданно для себя пошли в ***. :D

Мда. Нехорошо получилось

почему же , вспоминали , когда в НОрме расстреляли одного дельца
Это было сразу после убегания овоща

Будем посмотреть. Эта зрада может быть. А может и не быть. Вон россияне думали, что их нефть и газ вечно покупать будут, никуда неденутся. И как-то неожиданно для себя пошли в ***. :D

бум пасатреть :rolleyes: зрадой уже наелись , хоцца нормально жить :rolleyes:

Это было сразу после убегания овоща

при овоще было поголовное отжатия более менее поставленного бизнеса , пока поднимали заводы или фабрики наиг они ему был нужны как тока раскручивались так сразу опля и и овоща , чего стоит тока отжатия золотого бизнеса лицензии и фсе такое

Вот умеешь ты утешить.
На меня иногда такое отчаяние накатывает - да боже ж мой, да почему ж им не возвращается то горе, что они принесли нам! Но, может, всё вернётся.

Однозначно. Только моя имха - нужен отдельный закон о самообороне, где будет до мелочей прописано.
А я бы просто "меру" убрал. Если уж вынудили обороняться - так хоть напалмом жги, по моему. Хотя... Даже в Штатах кое-где дурдом такой - даже в своём доме можешь стрелять в напавшего только если тебя загнали в угол и убежать (из собственного дома, Карл), к примеру выпрыгнуть в окно, ты не можешь. При чём второй этаж для суда не аргумент. Третий - у кого из вас с нападавшим адвокат лучше будет... Отака интересна ***ня. Даже там не везде штат Техас. Или это как раз в Техасе?.. :D

Кабмин расширил перечень лиц, подпадающих под статус участника войны

Опрос показал, поддерживают ли россияне ввод войск РФ в Сирию

Блокада Крыма: почему нервничают в Кремле

А я бы просто "меру" убрал. Если уж вынудили обороняться - так хоть напалмом жги, по моему. Хотя... Даже в Штатах кое-где дурдом такой - даже в своём доме можешь стрелять в напавшего только если тебя загнали в угол и убежать (из собственного дома, Карл), к примеру выпрыгнуть в окно, ты не можешь. При чём второй этаж для суда не аргумент. Третий - у кого из вас с нападавшим адвокат лучше будет... Отака интересна ***ня. Там не везде штат Техас.
А потому нужен закон. А то получается, что преступника закон защищает, а у жертвы/потерпевшего прав особых нет.

Мне кажется, родственники пострадавших от вооружённых нападений вполне имеют моральное право покарать удобным для себя способом всех политиков, выступавших против огнестрела у граждан.

И было бы клёво разбить пару ****ьничков порохоботов, что топили за тоже самое.

а мне вот интересно , если допустим нечайно там шею свернула или ребро поломала а оно костью в сердце , ну при самообороне:rolleyes: это тоже будет превышение самообороны :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу