Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

а кого вы тогда по вашей петиции привлекать собрались? вся вата -не симпатики терров, они просто личное мнение высказывают и раз их СБУ не тягает значит все по закону...
юзер, с вашими позициями вас кто угодно в блин раскатает
1. Какая петиция?
2. Вот петя симпатию сепарам предлагает вместо тюрем и расстрелов - с ним как?
3. Если СБУ их не тягает - значит по закону. Прими на веру и вспомни про п.2.
4. Я не понял каким боком тут бан, но можешь и дальше свои фобии выражать.

фсем трям трям трям :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:

У Києві #СБУ затримала на хабарі працівника інспекції з питань захисту прав споживачів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олег Пономарь
4 ч ·
Доброе утро, друзья.
На календаре вторник- мы сходу нырнули в нашу очень насыщенную неделю.
Что мы имеем?
Конечно, тема одна- что происходит в Нью- Йорке.
Выступления Обамы и Пу-тина мы проанализировали вчера. У Барака была прекрасная и уверенная речь, направленная в будущее. У Пу-тина - нейтральная, нервная, с массой претензий, направленная в прошлое.
Но самое главное, конечно, происходило в кулуарах. Состоялась встреча Барака с Пу-тиным. И я остаюсь и укрепляюсь в своем мнении- состоялась мягкая капитуляция России. Телекартинка есть, внутриватный электорат обсуждает крутое выступление их лидера, а по итогам встречи с Бараком этот лидер заявляет, что полностью готов к восстановлению отношений с США в полном обьеме. И предлагает свои услуги в Сирии для пропагандистского прикрытия слива.
Опять же я остаюсь при своем мнении- санкции животворящие творят чудеса.
Очень плохие сигналы подает российская экономика.
Вектор определен, будем наблюдать дальше.

Насильно или по просьбе - то к кому обращённой и на чём основанной?

Да просто захотел так и всё. Надо же что-то менять в жизни иногда. Считай это перестановкой мебели. Врачи рекомендуют.

1441375774_dym4.jpg

#Докучаевск хунта,в лице Качанова проводит встречи с избирателями,ёпт.Он учился в бурсе с Захерченко,сам с Донецка.Семью вывез на раисью

В Минздраве рассказали, когда в Украине заработает страховая медицина

@a_konyaev
россияне на Празднике Света в Москве. Это все, что вам нужно знать о нашей действительности

12036649_495462367296300_8174614057306237574_n.jpg

Виталий Мущинин: У нас зарегистрировано 1,49 млн внутренне перемещенных лиц

Останнє редагування:
#Докучаевск хунта,в лице Качанова проводит встречи с избирателями,ёпт.Он учился в бурсе с Захерченко,сам с Донецка.Семью вывез на раисью
Интересно, а они вообще догадываются, что когда их кураторы им говорят "та никто вас не грохнет, не ссыте, балотируйтесь", то имеют ввиду, что даже если грохнут - россия и это с пользой для себя обыграет? Или семьи в заложниках - один хер деваться некуда?

За заход в Крым задержали 10 и арестовали 4 судна

Самобан Хоттабычь- маленькая победа России в информационной войне на этом форуме. Поздравляю россиян с этим историческим событием.
Кто следующий?

Обоснуешь? Или так, газификация луж?

Интересно, а они вообще догадываются, что когда их кураторы им говорят "та никто вас не грохнет, не ссыте, балотируйтесь", то имеют ввиду, что даже если грохнут - россия и это с пользой для себя обыграет? Или семьи в заложниках - один хер деваться некуда?

кажись они ваще ничего не думают , просто плывут по течению и фсё:rolleyes:

Одесский суд: Генпрокуратура наносит ущерб имиджу Украины и интересам конкретных компаний

А шо это Ледокоин ретвитнул? Хто шо слышал?

ВНИМАНИЕ #Харьков ПОХИТИЛИ ДЕВУШКУ
белый mersedes vito AA****OE три ублюдка восточной внешности. прочесываем город!!!! @patrolpoliceua

ааааааааа:ги:
12072763_447215902147425_7320276121179189649_n.jpg

Брат Лонгин, ты - очень нехороший человек. Смени аватару - нет у тебя яиц. Совсем. Я, конечно, не ожидал такой реакции на твои высеры. С непонятными, но очень настойчивыми намеками. Ты просто подленький мелочный человечишка.

Пройдите в ***, дваждышестерочный гражданин. И не ебите мозги людям.

Фуры вернулись домой. Первые результаты торговой блокады Крыма

путин дал пресс-конференцию по итогам юбилейной Генеральной Ассамблеи ООН

Чуть не забыл. Ник тоже смени. Никакой ты не брат Лонгин. Нет в тебе смирения. Только желчь, подлость и мудаковатость.

Шо такое? Подгорает? Ты мне еще про смирение поразъясняй.

В Донбассе #СБУ перехватила контрабандных товаров на 660 тыс грн

Олег Пономарь
4 ч ·

И я остаюсь и укрепляюсь в своем мнении- состоялась мягкая капитуляция России.
Я имел абсолютно укреплённое мнение, что во время нападения на Грузию действует мировой план "Анаконда". И чем всё закончилось для Грузии? Так что давайте надеяться - но не рассчитывать. Будет приятный сюрприз - значит, будет приятный сюрприз. А вписывать в свой семейный бюджет будущий выигрыш в лотерею - *******изм чистой воды.

Суд над Надей

Я имел абсолютно укреплённое мнение, что во время нападения на Грузию действует мировой план "Анаконда". И чем всё закончилось для Грузии? Так что давайте надеяться - но не рассчитывать. Будет приятный сюрприз - значит, будет приятный сюрприз. А вписывать в свой семейный бюджет будущий выигрыш в лотерею - *******изм чистой воды.

а кто щаз в здравом уме может быть уверен в чем то:незнаю: все лимит уверенности впрочем как и доверия уже исчерпан:rolleyes:

Елена Харьковская to ‎Штаб Майдана - Харьков
43 мин. ·
По вопросу КЕРНЕС - ХОРОШИЙ МЕР.
Судьба дала мне возможность путешествовать. Я была во многих городах Европы. Я была в Африке , Индии , Австралии и еще кое-где. Я понимаю что такое "хороший мер". По Парижу или другим городам в Европе можно ходить часами. Везде красиво чисто , отремонтированно, что-то строится, куча уютных кафе и т.д. Есть совсем маленькие городки , но там тоже много уютных , красивых мест и главное везде нормально. Сравнивать их с Харьковом невозможно. У нас только парк атракционов, Сумская и еще несколько мест по районам. И все это как оазисы. За эти оазисы много харьковчан очень благодарны Кернесу. В основном это "советские люди" . Им несчем сравнивать. Они довольствуются вот этим малым. Представить им мера в каком-то голландском городке - невозможно. Эти советские люди тормозят развитие города. Они и есть опора всего застарелого и коррумпированного. Делая свой выбор , они виснут на ногах своих детей и внуков не давая городу и стране развиваться.. Кернес это понимает. Электорат Кернеса - "советские люди", не знавшие и не знающие как живут люди в нормальных странах. Когда вам говорят , что Харьков - европейский город- не верьте. КЕРНЕС -НЕ НАШ МЕР. Он мер "бывших советских людей"

Кох Альфред
1 ч ·
Особенно доставил в конце путинской речи "экологический пассаж": ни к селу ни к городу. Как если бы серийный убийца призвал всех чистить зубы и не плеваться прямо на пол.
Взял обязательство по снижению выбросов к 2030 году... Болезный, тебе уже будет 78 лет! Как ты можешь брать такие обязательства? Тут не знаешь, что через полгода будет.
Ты вон уже взял на себя обязательство, что через год-два цены на нефть пойдут вверх. Ну и как? Срослось?
Спичрайтеры у ВВП совсем слабенькие: не чувствуют момента, не могут сформировать композицию, проставить акценты, дать коду...
Речь вообще ни о чем. Общие места, фирменное путинское морализаторство и изображение невероятной осведомленности. А его прозрачные намеки уже просто надоели.
Эти его кэгэбэшные ужимки настолько нелепо смотрятся, настолько он весь соткан из двусмысленностей, "сталинских" повторов-разжевываний и назиданий, и настолько он боится "потерять лицо", что даже обычную вещь: приглашение к диалогу и демонстрацию готовности к компромиссу он обставляет так туманно, что не сразу и не поймешь, что это: капитуляция или объявление войны?

Суд отклонил ходатайство защиты Савченко о ее допросе на детекторе лжи
#ukraine

Американцы построят водоочистительные комплексы в Украине

Останнє редагування:
а кто щаз в здравом уме может быть уверен в чем то:незнаю: все лимит уверенности впрочем как и доверия уже исчерпан:rolleyes:
Та да, доверили ядерку "партнёрам", типа, содержать дорого. Да лучше б мы тысячу погибших кормили и обеспечивали эти двадцать лет и до пенсии, пока бы они за пусковыми кнопками сидели.

Назад
Зверху Знизу