Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

****сты тупые:рл: Задавать ебнуты вопросы о крыме

CGMip6HW0AEyGeJ.webp

Харьков полиция разыскивает Mercedes Vito АХ5684ОЕ белого цвета. Вооруженные люди похитили девушку

Та да, доверили ядерку "партнёрам", типа, содержать дорого. Да лучше б мы тысячу погибших кормили и обеспечивали эти двадцать лет и до пенсии, пока бы они за пусковыми кнопками сидели.

шо сделано то сделано, история не принимает сослогательное :незнаю:

ну слава Богу, вроде поправилась, даже округлилась.;) Думаю, главное сейчас для нее -здоровье.
Округляться могут и от развившегося диабета. Я б не радовался, пока она в их руках. И вообще у этих *****ов сегодня здоров - а завтра уже "скоропостижно"... Уже ни в чём нет веры *****асам. Они себя ограничивают только целесообразностью. Чистые орки.

Можно ещё раз, другими словами? Ничего не понял.

Если папа с мамой ушли, а вы пока ещё пользуетесь коммун. услугами, то почему не знаете тарифов на них? Не платите вовсе?!

:рл:
Я про цену для аккупантов,должна быть на порядки выше.
:диявол:
Вроде как и одногодка :)

Харьков полиция разыскивает Mercedes Vito АХ5684ОЕ белого цвета. Вооруженные люди похитили девушку

ну все таки правда:( Нейм тоже об этом тут говорил, начинается , начинаются лихие 90-е:( переселенцы , орки ,да наш криминалитет вот такая солянка в городах:(

12036458_419768754879058_8192597708587949245_n.jpg

Округляться могут и от развившегося диабета. Я б не радовался, пока она в их руках. И вообще у этих *****ов сегодня здоров - а завтра уже "скоропостижно"... Уже ни в чём нет веры *****асам. Они себя ограничивают только целесообразностью. Чистые орки.

Мне тоже кажется что у нее что-то не то:( Как-то вид не сильно хороший

Репост!
Харьков. полиция разыскивает Mercedes Vito АХ5684ОЕ белого цвета. Вооруженные люди похитили девушку.
Последний раз машину видели на Клочковской, на выезде из города.

все лимит уверенности впрочем как и доверия уже исчерпан
Он и был весьма невелик, тот лимит.
Но вначале думалось: нет, уже не будет так, как было, ведь столько людей погибло на Майдане, это не может быть зря. А теперь оказалось, что ребята из клуба миллиардеров просто задумали ребрендинг, а под это дело утилизируют молодняк в *******се, чтоб уже никто и никогда не пробовал их сковырнуть.
И можно до хрипоты рассказывать, как петя хорош, но есть непреложный и очевидный факт: НИКТО НЕ СЕЛ. Ни единый человек из тех, кто грабил страну и разжигал на *******се то, что там происходит. И всё, вот это - главный результат. Безнаказанность порождает преступление.

У них ****** есть. А граждане перетопчутся.

З.Ы. Мне кажется, родственники пострадавших от вооружённых нападений вполне имеют моральное право покарать удобным для себя способом всех политиков, выступавших против огнестрела у граждан. Как соучастников этих нападений. Это как связать руки прохожему в переулке на виду у гопников и уйти. Типа, "я тут ни при чём". Твари.

В Волынской области силовики со стрельбой задержали 200 копателей янтаря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Організовану злочинну групу торгівців зброєю знешкодила Служба безпеки України в Чернівецькій області.
П’ятеро буковинців скуповували у демобілізованих засоби ураження із району проведення антитерористичної операції. Потім зброя потрапляла до рук кримінальних елементів.
Співробітники Управління СБ України в Чернівецькій області спільно з військовою прокуратурою затримали правопорушників при реалізації чергової партії зброї.
Під час обшуків у зловмисників вилучено два автомати (АКС та АК чеського виробництва), сім гранат Ф-1 та РГД-5, понад дві тисячі набоїв різного калібру.
Відкрито кримінальне провадження за ст. 410 (викрадення, привласнення, вимагання військовослужбовцем зброї, бойових припасів, а також заволодіння ними шляхом шахрайства або зловживання службовим становищем) і ст. 263 (незаконне поводження зі зброєю) Кримінального кодексу України.
Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії.

Репост!
Харьков. полиция разыскивает Mercedes Vito АХ5684ОЕ белого цвета. Вооруженные люди похитили девушку.
Последний раз машину видели на Клочковской, на выезде из города.

Приплыли:( Привет из 90-х

Предположение, что Владимир путин ввязался в войну в Сирии ради того, чтобы отвлечь внимание от его вторжения в Украину, слишком простое. Он, скорее всего, ищет, чтобы он мог предложить Западу, чтобы получить «разрешение» на укрепление влияния на Украину.

Приплыли:( Привет из 90-х

Если это ****и, то её уже не найдут.

судді у справі Савченко
CQDwZGxWwAANZaP.webp

Нацбанк намерен снизить объем наличных денег в экономике на треть

Назад
Зверху Знизу