Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Суд над Надей
Думаю, главное сейчас для нее -здоровье.Та да, доверили ядерку "партнёрам", типа, содержать дорого. Да лучше б мы тысячу погибших кормили и обеспечивали эти двадцать лет и до пенсии, пока бы они за пусковыми кнопками сидели.

Округляться могут и от развившегося диабета. Я б не радовался, пока она в их руках. И вообще у этих *****ов сегодня здоров - а завтра уже "скоропостижно"... Уже ни в чём нет веры *****асам. Они себя ограничивают только целесообразностью. Чистые орки.ну слава Богу, вроде поправилась, даже округлилась.Думаю, главное сейчас для нее -здоровье.
Можно ещё раз, другими словами? Ничего не понял.
Если папа с мамой ушли, а вы пока ещё пользуетесь коммун. услугами, то почему не знаете тарифов на них? Не платите вовсе?!

Харьков полиция разыскивает Mercedes Vito АХ5684ОЕ белого цвета. Вооруженные люди похитили девушку
Нейм тоже об этом тут говорил, начинается , начинаются лихие 90-е
переселенцы , орки ,да наш криминалитет вот такая солянка в городах
Округляться могут и от развившегося диабета. Я б не радовался, пока она в их руках. И вообще у этих *****ов сегодня здоров - а завтра уже "скоропостижно"... Уже ни в чём нет веры *****асам. Они себя ограничивают только целесообразностью. Чистые орки.
Как-то вид не сильно хорошийОн и был весьма невелик, тот лимит.все лимит уверенности впрочем как и доверия уже исчерпан
У них ****** есть. А граждане перетопчутся.Харьков полиция разыскивает Mercedes Vito АХ5684ОЕ белого цвета. Вооруженные люди похитили девушку
Прювет! Продолжается вчерашний ****.фсем трям трям трям
шо туть??
И рядом нет никакого срача. Пока нет шоколадников, нет и срача.Прювет! Продолжается вчерашний ****.
Репост!
Харьков. полиция разыскивает Mercedes Vito АХ5684ОЕ белого цвета. Вооруженные люди похитили девушку.
Последний раз машину видели на Клочковской, на выезде из города.
Привет из 90-хПредположение, что Владимир путин ввязался в войну в Сирии ради того, чтобы отвлечь внимание от его вторжения в Украину, слишком простое. Он, скорее всего, ищет, чтобы он мог предложить Западу, чтобы получить «разрешение» на укрепление влияния на Украину.
ПриплылиПривет из 90-х
Прювет! Продолжается вчерашний ****.

забот больше нет , как **** разводить