Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Суд над Надей
Та да, доверили ядерку "партнёрам", типа, содержать дорого. Да лучше б мы тысячу погибших кормили и обеспечивали эти двадцать лет и до пенсии, пока бы они за пусковыми кнопками сидели.
Округляться могут и от развившегося диабета. Я б не радовался, пока она в их руках. И вообще у этих *****ов сегодня здоров - а завтра уже "скоропостижно"... Уже ни в чём нет веры *****асам. Они себя ограничивают только целесообразностью. Чистые орки.ну слава Богу, вроде поправилась, даже округлилась.Думаю, главное сейчас для нее -здоровье.
Можно ещё раз, другими словами? Ничего не понял.
Если папа с мамой ушли, а вы пока ещё пользуетесь коммун. услугами, то почему не знаете тарифов на них? Не платите вовсе?!
Харьков полиция разыскивает Mercedes Vito АХ5684ОЕ белого цвета. Вооруженные люди похитили девушку
Округляться могут и от развившегося диабета. Я б не радовался, пока она в их руках. И вообще у этих *****ов сегодня здоров - а завтра уже "скоропостижно"... Уже ни в чём нет веры *****асам. Они себя ограничивают только целесообразностью. Чистые орки.
Он и был весьма невелик, тот лимит.все лимит уверенности впрочем как и доверия уже исчерпан
У них ****** есть. А граждане перетопчутся.Харьков полиция разыскивает Mercedes Vito АХ5684ОЕ белого цвета. Вооруженные люди похитили девушку
Прювет! Продолжается вчерашний ****.фсем трям трям трям
шо туть??
И рядом нет никакого срача. Пока нет шоколадников, нет и срача.Прювет! Продолжается вчерашний ****.
Репост!
Харьков. полиция разыскивает Mercedes Vito АХ5684ОЕ белого цвета. Вооруженные люди похитили девушку.
Последний раз машину видели на Клочковской, на выезде из города.
Предположение, что Владимир путин ввязался в войну в Сирии ради того, чтобы отвлечь внимание от его вторжения в Украину, слишком простое. Он, скорее всего, ищет, чтобы он мог предложить Западу, чтобы получить «разрешение» на укрепление влияния на Украину.
ПриплылиПривет из 90-х
Прювет! Продолжается вчерашний ****.