Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

1. Можешь виртуозно приписать к этому ******** Кеннеди?
2. С чего ты решил, что он в забытье? Пишет в фейсбуке как и раньше.
3. Вон Руслана на сепарском НКМЗ выступала и ездила в Донецк. Ты забыл этот факт? А она не в забытье.

1. вы же сами поддержали шо симпатики сепаров в ограничения по должностям и участии в политике :незнаю:
2. пункт1 - раз уж он симпатик, не стоит обсуждать заявления человека который попадает под одобренные вами ограничения участия в политике
3. руслану я тоже приводил в качестве примера, глянь мои посты выше

1. вы же сами поддержали шо симпатики сепаров в ограничения по должностям и участии в политике
2. пункт1 - раз уж он симпатик, не стоит обсуждать заявления человека который попадает под одобренные вами ограничения участия в политике
Он в политику полез и куда-то баллотируется?

Он в политику полез и куда-то баллотируется?

публичные заявления о презе, курсе страны, армии, выступления в тв, громкие возвращения наград (кстати наградной ствол че то не вернул) это не занятия политикой? :)
а баллотироваться он будет подозреваю - громкое имя себе сделал. для рпл/укропа/пс/свободы желанный кандидат

В н.п.Горловка произошла полная замена руководящего звена городских служб и правоохранительных органов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, посты коменданта города, начальника полиции, начальника гороно, главы МЧС и др. заняли граждане Российской Федерации.

"Есть информация о переходе крупных предприятий города под управление руководства Ростовской области РФ", - сообщил Тымчук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гражданская война в чистом виде. Угу, ***.

Научитесь определят риторические вопросы
Можно ещё раз, другими словами? Ничего не понял.

Если папа с мамой ушли, а вы пока ещё пользуетесь коммун. услугами, то почему не знаете тарифов на них? Не платите вовсе?!

Мочанов в забытье. Поддерживаешь? И все что он говорил про зраду - происки симпатика сепаров.
Ты сейчас несешь откровенную хуиту.
Передергиваешь слова,приписываешь мне бред.

Лучше пиши о том что я Иловайский котел предсказал, за 2 недели до разгрома там ВСУ.
В отличии от тебя, вижу насквозь все события. Могу предсказывать исход военных,политических операций.
Уровень знаний у нас разный.

В н.п.Горловка произошла полная замена руководящего звена городских служб и правоохранительных органов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, посты коменданта города, начальника полиции, начальника гороно, главы МЧС и др. заняли граждане Российской Федерации.

"Есть информация о переходе крупных предприятий города под управление руководства Ростовской области РФ", - сообщил Тымчук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гражданская война в чистом виде. Угу, ***.
Там заложники .

А было бы забавно. Вот простой парень леха мочанов говорил про чегевару, нормальных парней- ополченцев и тп бред. Или руслана там. И вот теперь они попадают под такие ограничения... или настоящие патрионы начнут кричать шо это происки хунты дабы настоящих патриотов устранить?:D
Мочанова и Руслану по этому ЗУ лишить прав на доступ в политику.

...
В отличии от тебя, вижу насквозь все события. Могу предсказывать исход военных,политических операций.
Уровень знаний у нас разный.
.

вася, ты реально поплохел за год. без подъебок- сходи к психиатру.

[prostopleer]B80igcBcv9y5qBk41[/prostopleer]

Слова - Позывной Лентяй,
Музыка, исполнение - Валерий Антонюк

Крест Дебальцевский…Перекресток…Мост…
И в прицел февраль нервно щурится.
Кто-то смел ладонью с земли блок-пост,
И одел в огонь эти улицы.

Бой девятый час, фейерверк в аду,
И со всех сторон бесы катятся.
Обещал ведь я, что я не уйду,
А теперь приходится пятиться.

Городок, прости, мы теперь одни,
Потерял тебя в круговерти я.
Вот, дружок мой, Витя, шагнул с брони,
В ледяную воду бессмертия.

Я рванул за ним, да куда уж там…
Небо ахнуло минометами.
Радио хрипит с матом пополам –
Все назад! Уходим с «трехсотыми».

Не моя нынче в небо лестница,
И я в землю вцепился пальцами.
Где-то там, под нательным крестиком,
У меня в душе Крест Дебальцевский.

А потом – кому что отмеряно,
На отход дождями железными –
Истекали кровью потерянной
Венами дорог перерезанных.

Тут кому-то жизнь, а кому то край,
С поминальным плачем и водкою.
Без транзита нас отправляли в Рай,
С двух сторон - прямою наводкою.

А еще три дня, да через поля,
Шли забытые, да всему на зло.
Для кого-то плен, для кого земля,
Остальные – к Ангелу под крыло.

Поклонились мы Богу до земли -
И живые, и неизвестные.
Говорят, нас вроде не бросили…
Говорят, все было по-честному…

Разрывает ветер мою страну,
И над нею небо расколто.
Я спрошу с вас, ******и, за войну,
И за раны этого города.

Крест Дебальцевский…Смерть…Минометы…Град…
Я во сне туда прихожу опять.
Я воздам за слезы, огонь и ад,
Тем, кто нас пытался на нем распять…

А каким способом заменился ник?

За особые заслуги в ***лоботстве. Вместо бочки варенья и корзины печенья.

Останнє редагування:
вася, ты реально поплохел за год. без подъебок- сходи к психиатру.
Та не, Вася во многом прав. Он только не понимает, что это НУЖНО было сделать. Чтоб россия себя проявила фактически, а не в намёках. Илловайская группировка - это как маленькая девочка, подставленная оперативниками педофилу. Правда, у оперативников не всё срослось и с девочкой херово получилось - но ******* уже не отвертится. Ну а то что девочку взяли "левую", из детского дома, а не "родную" дочь кого-то из сотрудников - ну так этому не стоит удивляться. И искать особый заговор тоже не стоит. Ожидаемый выбор.

публичные заявления о презе, курсе страны, армии, выступления в тв, громкие возвращения наград (кстати наградной ствол че то не вернул) это не занятия политикой?
Абсолютно нет. Это его личное мнение. Если его еще не тягает СБУ, значит все по закону. Я петю не меньше крою и шо - мне начать баллотироваться и идти в политику?

а баллотироваться он будет подозреваю - громкое имя себе сделал. для рпл/укропа/пс/свободы желанный кандидат
Вот когда твоя аналитика подтвердится - тогда и отпишешься.

CQDfsiyUYAAow4J.webp

Абсолютно нет. Это его личное мнение. Если его еще не тягает СБУ, значит все по закону. Я петю не меньше крою и шо - мне начать баллотироваться и идти в политику?
...

а кого вы тогда по вашей петиции привлекать собрались? вся вата -не симпатики терров, они просто личное мнение высказывают и раз их СБУ не тягает значит все по закону...
юзер, с вашими позициями вас кто угодно в блин раскатает:)

Говорят дети не способны распознать сарказм. Вы ребенок?:rolleyes:

В таком случае, мой ответ на ваши ожидания ареста ***ла, тоже был сарказмом, и я осведомлён, что кроме детей, трудности с распознаванием сарказма, случаются и у людей, с ранней стадией сумасшествия, и учитывая факт, что вы не ребёнок, то увы, для вас остался только вариант с диагнозом.

-Дайте одеколон "Наш Крым" 2 флакона.
- Вот. 22 рубля в кассу...
-Что Вы мне даете?! Один с драной этикеткой! Второй вообще без этикетки!
- А вам не все равно?
- Это вам все равно. А мне на стол ставить!

Назад
Зверху Знизу