Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

CQAb2SAUEAAQ5lz.webp

Сможете присутствовать при вскрытии трупа судмедэкспертом, что бы быстренько в блокнотик писать характер телесных повреждений (они срочно нужны детективам на территории, которые ходят по соседям и задают вопросы)? А отпечатки пальцев сможете снять с трупа, которого выловили в реке через две недели? ;)

Работа детектива, это не лихие погони и засады, это грязь, вонь, постоянные оскорбления и обвинения. Причем со всех сторон. Пострадавшие Вас обвиняют что Вы ничего не делаете, бандиты обвиняют, что не вежливо с ними обходитесь, начальство обвиняет что слабо шевелитесь, прокуратура что людей мучаете, а корреспонденты что вы все взяточники продажные)))))))

Это очень сложная работа. Я очень хочу чтобы их быстрее реформировали и дали достойную зарплату и нормальные условия работы и все мы заработали одной системой. Нормальной системой, которая и должна быть в государстве в 21 веке.

И на улице нам не все рады, мягко говоря. Но это часть работы.
Наверное.Старую милицию не видно,а вот новую полицию видно хорошо,визуально никуда от неё не деться.))) Хотя есть и маленькое но...Раньше солдатики в патруле ходили не только по улицам ,но и по дворам. А ведь именно там больше всего и происходит всякого нехорошего.

por2.jpg

А наш Петя пешеход то "правильный", в Нью-Йорке по зебре переходит дорогу.)))

*****, а де снайперы на вертолётах в прикрытии и оцепленая в 100 квадратных километров зона, как Орклэнде, когда местечковый патриарх поссать идёт.

Плохо то, что ты не признаёшь права сосайтников на собственное мнение. Кстати, обоснованное.

Очень даже признаю. Но нико не запрещает мне высказывать свое мнение и вести дискуссию. Или запрещает?

Потому что, если бы ты это признавал, конкретно в этой теме тебе было бы нечего делать - шоколадники тебе по духу очень близки. Тот же экстаз от хоть что-то делающих. Как и отсутствие критического мышления.

Если я напишу, что мне не все нравится что делает правительство Порошенко Вам станет легче?

Но если мне не нравится Порошенко, это еще не значит, что мне нравится Корбан, Коломойский, Ляшко и Фирташ. Порошенко пока еще Верховный, а раскачивать страну во время войны, я считаю или верхом *****изма, или работой на противника.

Закончим войну, там посмотрим.

Тем, что в нашей мирной теме устраиваешь эти непонятные гнилые тёрки.

На здоровье.

В вашей мирной теме я сегодня никого не оскорбил матом и, по моему, не обидел. Не? А меня ваши мирные товарищи уже раз пятнадцать оскорбили матом и все такое.

Так кто устраивает терки?

И заметьте - я ни разу не пожаловался. Я понимаю - нервы там, истерика и все такое. Я понятливый.

Спасибо.

*****, а де снайперы на вертолётах в прикрытии и оцепленая в 100 квадратных километров зона, как Орклэнде, когда местечковый патриарх поссать идёт.

Здание не все по высоте сфоткали

Кстати, Old gopher! Вот Гелетею нашли же замену! Полторак - а кто его "пофамильно" знал? Только свои из военных разве что.

Я знал. Но я вообще дофига кого знаю;)
Добрый вечер, дамы и господа!
А кто слыхал подробности этой зрады?
П.с. зрада в конце поста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та, которая... ‏@JhoneSmith7 3 мин.3 минуты назад
Если присмотреться - путин на приеме шампанское не пьет, а лишь имитирует. Боится отравления.
А Обама пьет, и все остальные пьют.

Назад
Зверху Знизу