Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А пользы?Во, я потихоньку переименовался! Спасибо тов.Dimoks'у.

А пользы?
А я думал это в исключительных случаях. Значится следят за нами...Во, я потихоньку переименовался! Спасибо тов.Dimoks'у.
Та ну ***. Китайцы делали, ****о ****яное. А море глубокое...еси шо.
Красота будет
И никто ему ничё, шо характерно.Погибли люди...Оно топчется по их памяти.Мерзавец.
Сможете присутствовать при вскрытии трупа судмедэкспертом, что бы быстренько в блокнотик писать характер телесных повреждений (они срочно нужны детективам на территории, которые ходят по соседям и задают вопросы)? А отпечатки пальцев сможете снять с трупа, которого выловили в реке через две недели?
Работа детектива, это не лихие погони и засады, это грязь, вонь, постоянные оскорбления и обвинения. Причем со всех сторон. Пострадавшие Вас обвиняют что Вы ничего не делаете, бандиты обвиняют, что не вежливо с ними обходитесь, начальство обвиняет что слабо шевелитесь, прокуратура что людей мучаете, а корреспонденты что вы все взяточники продажные)))))))
Наверное.Старую милицию не видно,а вот новую полицию видно хорошо,визуально никуда от неё не деться.))) Хотя есть и маленькое но...Раньше солдатики в патруле ходили не только по улицам ,но и по дворам. А ведь именно там больше всего и происходит всякого нехорошего.И на улице нам не все рады, мягко говоря. Но это часть работы.
![]()
А наш Петя пешеход то "правильный", в Нью-Йорке по зебре переходит дорогу.)))
А я думал это в исключительных случаях. Значится следят за нами...
Боян))) Так Лисе говорить положено)))Подводный отель в Китае. Хочу туда
Плохо то, что ты не признаёшь права сосайтников на собственное мнение. Кстати, обоснованное.
Потому что, если бы ты это признавал, конкретно в этой теме тебе было бы нечего делать - шоколадники тебе по духу очень близки. Тот же экстаз от хоть что-то делающих. Как и отсутствие критического мышления.
Тем, что в нашей мирной теме устраиваешь эти непонятные гнилые тёрки.
На здоровье.
*****, а де снайперы на вертолётах в прикрытии и оцепленая в 100 квадратных километров зона, как Орклэнде, когда местечковый патриарх поссать идёт.
мои поздравления с "премьерой"

Кстати, Old gopher! Вот Гелетею нашли же замену! Полторак - а кто его "пофамильно" знал? Только свои из военных разве что.

Я их уже стыдил. Нет, не слышат... тут полиция нужна...

Не думаю. Я в личку писал. Это можно *****ься - следить за всеми темами.