Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Эта ублюдочная гнида все еще гражданин Украины
CQARlNIUYAAOjni.webp

И не говори. Меня как-то спросить забыли, нести ли сюда фото и прочие данные. У меня ничего такого и не было, но всё же...
Не ну фамилию нуно подтереть. Ладно фото -куда уж деваться... красавица красавицей - мы хоть полюбуемся.;):клас:

Йа йа йа хотю быть детективом:yahoo::yahoo::yahoo:

Сможете присутствовать при вскрытии трупа судмедэкспертом, что бы быстренько в блокнотик писать характер телесных повреждений (они срочно нужны детективам на территории, которые ходят по соседям и задают вопросы)? А отпечатки пальцев сможете снять с трупа, которого выловили в реке через две недели? ;)

Работа детектива, это не лихие погони и засады, это грязь, вонь, постоянные оскорбления и обвинения. Причем со всех сторон. Пострадавшие Вас обвиняют что Вы ничего не делаете, бандиты обвиняют, что не вежливо с ними обходитесь, начальство обвиняет что слабо шевелитесь, прокуратура что людей мучаете, а корреспонденты что вы все взяточники продажные)))))))

Тем, что в нашей мирной теме устраиваешь эти непонятные гнилые тёрки.

На здоровье.
Не. Этого не надо. Я сегодня уже успела порадоваться, что у нас опять комфортно и нет склок )))

Утипусеньки! Тискательная няшечкааа! :любов::любов:

Привет, принцесса!
Смотрю, сбылась ещё одна твоя "мечта" - НИКнэйм (кстати, не многие знают, что расшифровывается эта аббревиатура как: Николай Иванович Кузнецов) . :квіточка:

Не приятно, согласна , но наша звезда хошь этого или нет , и будь готова шо не все будут с нами радость разделять хф это типа как большая семья , а в семье не без ****а
Ну, я ж не дитё, всё понимаю. И на улице нам не все рады, мягко говоря. Но это часть работы.

Подводный отель в Китае. Хочу туда:(
CP5UKHPWUAQw1fs.webp

Ну, я ж не дитё, всё понимаю. И на улице нам не все рады, мягко говоря. Но это часть работы.
Я тебе там в репу ссыль кинула - ты меня как-то там найди, потому шо я пока никого искать не умею.

Подводный отель в Китае. Хочу туда
Та ну ***. Китайцы делали, ****о ****яное. А море глубокое...еси шо.

Назад
Зверху Знизу