Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тебе кстати знаком парень Юра Колісник? с ним жыл в общаге, тоже в полиции.На сегодня это не мой район. Но всё может измениться
Чего там. Он с больной головы валит на здоровую - Запад вооружает террористов, обучает и т.д.Сученок херню городит.
Поздравляю тебя и твою прелестную питомицу! Долгих лет ей. Счастья даже желать не буду, с такой хозяйкой как ты оно обеспечено![]()

ты если шо намекни в каком раёне - мы будем тебе в помощь ДНД устраивать. Кста, гаишники ещё сегодня "работают" и штрафуют во всю - товарища "оштрафенили" прилично.На сегодня это не мой район. Но всё может измениться
Что оно несет![]()
Трудно не согласится. Несёт шо попало.от вафлёныш,
Где распространил? Там и не было почти ничего. Да и поздно метаться. Кто захочет - гугл всё равно всё помнит, так что...
а тебе кстати знаком парень Юра Колісник? с ним жыл в общаге, тоже в полиции.
Не могу больше смотреть - тянет блевать.Чего там. Он с больной головы валит на здоровую - Запад вооружвет террористов, обучает и т.д.
Я от самого классного копа ей привет передала![]()
Или где она любит? 
Да ну нельзя же так - совсем уж на голубом глазу!у него это единственный вариант поведения.
не скажет же он шо мол да, я хуло, арестуйте меня
машина постоянная буит или как придёцца?Нет, ещё не пересеклись. 800 человек всё-таки ))))
ты если шо намекни в каком раёне - мы будем тебе в помощь ДНД устраивать. Кста, гаишники ещё сегодня "работают" и штрафуют во всю - товарища "оштрафенили" прилично.