Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Что оно несет:баран:

Поздравляю тебя и твою прелестную питомицу! Долгих лет ей. Счастья даже желать не буду, с такой хозяйкой как ты оно обеспечено :)

Я от самого классного копа ей привет передала:rolleyes::клас:

На сегодня это не мой район. Но всё может измениться
ты если шо намекни в каком раёне - мы будем тебе в помощь ДНД устраивать. Кста, гаишники ещё сегодня "работают" и штрафуют во всю - товарища "оштрафенили" прилично.

Радіо 24 ‏@radio24_ua 5 мин.5 минут назад
Делегація України залишила зал Генасамблеї ООН під час виступу Путіна.

по 112 . ***ло чистосердечное признание даёт!

Где распространил? Там и не было почти ничего. Да и поздно метаться. Кто захочет - гугл всё равно всё помнит, так что...

В теме про няшек полицейских. Его там со штанами модными задели, так он какой-то агрессивный.

Залупоголовый гремлин уже грозить стал,якобы терроризм -это не он .Вот ,блин,пидрило,он всем помощь оказывает против терроризма,ага...

Неужели никто ему не скажет - да ты ж сам первый террорист и нарушитель международного права! Что ж они молчат!

у него это единственный вариант поведения.
не скажет же он шо мол да, я хуло, арестуйте меня
Да ну нельзя же так - совсем уж на голубом глазу!

ты если шо намекни в каком раёне - мы будем тебе в помощь ДНД устраивать. Кста, гаишники ещё сегодня "работают" и штрафуют во всю - товарища "оштрафенили" прилично.

Это да. С общественными организациями мы плотно сотрудничаем и надеемся на их помощь. :клас:

На регіональних виборах в іспанській Каталонії абсолютну більшість голосів здобули прибічники незалежності регіону. :)

Після підрахунку майже 100% голосів головний сепаратистський альянс та ще одна менша партія, яка також виступає за відокремлення, отримують 72 місць у 135-місному регіональному парламенті.
Раніше вони заявили, що більшість дозволить їм оголосити незалежність від Іспанії в односторонньому порядку протягом 18 місяців.

Центральний уряд в Мадриді пообіцяв заблокувати такі спроби в суді.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грозит миллионами беженцев, ****. Европа может и сдать нас в обмен на то, чтоб избавиться от этой муслимской рвани, которая к ним ломанулась.

Назад
Зверху Знизу