Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Нет, это не мой район и сегодня я не на смене. Там какой-то непорядок?

полный порядок.
просто мимо меня проехала машинка.
я, в окошко машинки глянул (а вдруг).
значит не судьба:(

Останнє редагування:
***ло к выходу готовится
CQAIA9VWgAAvv7m.webp

Лайв путин!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Збройні сили Швеції організували навчання з надання першої медичної допомоги в рамках програми підтримки Збройних сил України.

Навчання проведе Центр оборонної медицини Збройних сил Швеції, якій залучив для цього інструкторів з різних військових підрозділів, розташованих по всій Швеції. Назва навчального курсу – «Надання першої медичної допомоги постраждалим внаслідок бойових дій» (FACCC). Курс складатиметься з шестиденного модуля з підготовки інструкторів FACCC та п’ятиденого курсу з підготовки виконавців FACCC, впродовж якого навчені українські інструктори здійснюватимуть підготовку українських військових під наглядом шведських фахівців. Мета курсу – підготовити 500 українських військових та надати їм сертифікати виконавців та атестувати 125 українських військових та надати їм сертифікати інструкторів FACCC. Ці iнструктори, в свою чергу, зможуть у подальшому самостійно проводити підготовку виконавців.

Я не знала Но свою поздравляю каждый день Когда она такой вырастет
Поздравляю тебя и твою прелестную питомицу! Долгих лет ей. Счастья даже желать не буду, с такой хозяйкой как ты оно обеспечено :)

Ты бы в вк страницу закрыла, а то берколь твои фотки уже распространил.

Где распространил? Там и не было почти ничего. Да и поздно метаться. Кто захочет - гугл всё равно всё помнит, так что...

***ло наехало на ООН. :іржач:

***ло с дедов начало:рл:

полный порядок.
просто мимо меня проехала машинка.
я, в окошко машинки глянул (а вдруг).
значит не судьба:(

На сегодня это не мой район. Но всё может измениться :)

Значит расстрелять без суда и следствия!

:D

Ябедничек выступает,внимательно слушаем его жалобную песнь.

***ло ***** лживая. И не сдохнет же, мерзость такая. Экспорт революций, сцуко. Мировая закулиса. Агрессивное внешнее вмешательство. Права человека нарушены. Хочется спросить у тех, кто это сдалал - вы хоть понимаете, чего вы натворили.:іржач:
У себя спросить не хочет, *****?

Назад
Зверху Знизу