Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Вот именно! Помните как Сеня с Петей и Пастором кричали на Майдане "стоять!",так бы и стояли до сих пор и были бы договорняки ,если бы Не ПС и другие радикалы. Так же и по крыму с ********ом и Даунецком. Вспомните. Такие как Янучара и Путлер понимают только язык силы.

Правильно говоришь. Но как есть так есть. Значит некому нас повести за собой в последний бой он трудный самый.

Хуёвый Харьков 2.0 ‏@xyevii_kharkov2
Голосуй за " Возрождение"
CP_82SlVAAAggcL.jpg

Немного не в тему:rolleyes:

А вы знали, что каждую четвёртую субботу сентября отмечается международный день кролика? Да, мы тоже были удивлены. Поэтому если у вас дома живёт этот очаровательный зверёк, извинитесь перед ним и не забудьте напомнить ему, что он милашка. Привычными питомцами для большинства людей являются собаки и кошки, но почему-то многие забывают о кроликах, которые ничем не хуже всех остальных животных. Возможно, после этих фотографий вы захотите поселить у себя в доме такого же очаровашку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фотки вставте плииз:rolleyes:

Это все наши генералы. Они люди, и как обычные люди, могут допускать ошибки. Но они стараются. Они управляют Украинской Армией. Они не предали не перешли как многие украинские генералы и адмиралы на службу в Российскую армию в марте 2014-го.

И я не думаю, что кто то из здесь присутствующих сделал бы их работу лучше.
Старый Хорь, Вы прекрасно знаете, что незаменимых нет. Вы прекрасно знаете, что какого-то толкового лейтенанта могут спокойно задавить и оттянуть подальше по принципу - мои погоны выше.
Можно купить/нанять управленца.
Я понимаю, что это выглядело бы как полное позорище, то по-тихому можно было бы договорится. Я уверен, что есть люди, которые сделали бы эту работу лучше их, хотя бы учителей набрать (мы как-то логистику обсуждали и возможность создания софта хотя бы в экеле, а не старый пердалет, который знает потребности). Или мы выбрали путь гордого проеба, только бы не подумали чего плохого? А то у наших вояк как в том фильме: а что тут такого - бери и стреляй. Война ***ня - главное маневры.

Не знаете, что бы такого вкусненького приготовить? А как вам такая идея - кролик в томатном соке в домашних условиях с овощами? Если интересно, то запоминайте рецепт и повторяйте на своей кухне.

Описание приготовления:
Перед вами довольно простой рецепт кролика в томатном соке. Для более насыщенного вкуса используются овощи, а вот какие именно - решать только вам. Это могут быть не только указанные выше, но и любые другие по вкусу: сладкий перец, баклажаны, может, даже тыква или картофель, например.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Другое / Кролик
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
Кролик — 1 Штука
Сок томатный — 1 Литр
Помидор — 2 Штуки
Морковь — 3-4 Штук
Луковица — 1-2 Штук
Кабачки — 1-2 Штук
Чеснок — 2-5 Зубчиков
Лавровый лист — 1-2 Штук
Розмарин — 1 По вкусу
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Растительное масло — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Кролик в томатном соке"
1. Вот такой набор необходимых ингредиентов для приготовления кролика в томатном соке. Ну и, конечно же, томатный сок.
2. Мелко нарежьте очищенный лук. Подготовьте сотейник, в нем разогрейте немного растительного масла.
3. Выложите лук в сотейник и обжарьте до прозрачности, периодически помешивая.
4. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Можно, конечно, натереть ее на терке.
5. Добавьте морковь к луку, и жарьте до мягкости.
6. Помидоры залейте кипятком, а затем охладите под проточной водой. Очистите от кожицы и нарежьте мелко.
7. Добавьте помидоры в сотейник. Через пару минут выложите кролика. Обжарьте на среднем огне с двух сторон около 5 минут.
8. Влейте томатный сок. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист, розмарин и прочие специи по желанию. Накройте крышкой, тушите на медленном огне. Через 40-50 минут добавьте нарезанные кубиками кабачки, и пусть кролик в томатном соке в домашних условиях тушится до готовности.
9. Подавать блюдо к столу можно с картофелем, рисом или другим гарниром по вкусу.

Ти признайся всім нам,
Звідки в тебе та форма,
Поліцейський пистоль
Твоя зона комфорту...
Може, десь в МВС
Ти свій вишкіл придбала,
Свою справу знайшла
І всіх нас захищала?

Приспів:
Світлану-Вєту
Не шукай в інтернеті, –
Вона з нас та єдина ,
В копи хто пішов.
Бо її врода –
То є чистая вода,
Що злодюжку зупинить
Враз без кайданів....

Боже, я нашла это сообщение! Это супер, спасибо, я тронута, правда!:любов:

Добрый вечер, дамы и господа!
У меня чуток ник поменялся, спасибо Димоксу!

Хуёвый Харьков 2.0 @xyevii_kharkov2
Голосуй за " Возрождение"
CP_82SlVAAAggcL.jpg

OXYGENE, я тебе честно скажу: я когда асфальт катал - делали также. И молодцы, что разровняли (мне доводилось ломом ровнять застывшую кучу асфальта:D)

Боже, я нашла это сообщение! Это супер, спасибо, я тронута, правда!:любов:

Добрый вечер, дамы и господа!
У меня чуток ник поменялся, спасибо Димоксу!

ты была возле рест"Околица" (гертруда.круглый рынок). номер хх-49 (вроде).?
п.с.после обеда(время)

А вы знали, что каждую четвёртую субботу сентября отмечается международный день кролика? Да, мы тоже были удивлены. Поэтому если у вас дома живёт этот очаровательный зверёк, извинитесь перед ним и не забудьте напомнить ему, что он милашка. Привычными питомцами для большинства людей являются собаки и кошки, но почему-то многие забывают о кроликах, которые ничем не хуже всех остальных животных. Возможно, после этих фотографий вы захотите поселить у себя в доме такого же очаровашку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фотки вставте плииз:rolleyes:

Я не знала:( Но свою поздравляю каждый день:D:D Когда она такой вырастет:(

-Z2v1FyPNh-7Q1ICuVlobtuAarUb46734vT1uzvTxfzBbBC6Cg.webp

733095.webp

Не знаете, что бы такого вкусненького приготовить? А как вам такая идея - кролик в томатном соке в домашних условиях с овощами? Если интересно, то запоминайте рецепт и повторяйте на своей кухне.

Описание приготовления:
Перед вами довольно простой рецепт кролика в томатном соке. Для более насыщенного вкуса используются овощи, а вот какие именно - решать только вам. Это могут быть не только указанные выше, но и любые другие по вкусу: сладкий перец, баклажаны, может, даже тыква или картофель, например.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Другое / Кролик
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
Кролик — 1 Штука
Сок томатный — 1 Литр
Помидор — 2 Штуки
Морковь — 3-4 Штук
Луковица — 1-2 Штук
Кабачки — 1-2 Штук
Чеснок — 2-5 Зубчиков
Лавровый лист — 1-2 Штук
Розмарин — 1 По вкусу
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Растительное масло — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Кролик в томатном соке"
1. Вот такой набор необходимых ингредиентов для приготовления кролика в томатном соке. Ну и, конечно же, томатный сок.
2. Мелко нарежьте очищенный лук. Подготовьте сотейник, в нем разогрейте немного растительного масла.
3. Выложите лук в сотейник и обжарьте до прозрачности, периодически помешивая.
4. Очистите и нарежьте кубиками морковь. Можно, конечно, натереть ее на терке.
5. Добавьте морковь к луку, и жарьте до мягкости.
6. Помидоры залейте кипятком, а затем охладите под проточной водой. Очистите от кожицы и нарежьте мелко.
7. Добавьте помидоры в сотейник. Через пару минут выложите кролика. Обжарьте на среднем огне с двух сторон около 5 минут.
8. Влейте томатный сок. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист, розмарин и прочие специи по желанию. Накройте крышкой, тушите на медленном огне. Через 40-50 минут добавьте нарезанные кубиками кабачки, и пусть кролик в томатном соке в домашних условиях тушится до готовности.
9. Подавать блюдо к столу можно с картофелем, рисом или другим гарниром по вкусу.

:confused:изверг :мораль: выплюнь кролика:confused:

Назад
Зверху Знизу