Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Та ладно. Мне военный знакомый не стесняясь рассказывал какие сумки носил. Не уверен я, что весь этот генералитет вообще на что-то способен. Живут по принципу: больше занес - больше звезда. И окружение у него по тому же принципу подобрано. Забыли в какой стране живем? Или Назаркина он за интеллект тащит за собой?
Хоть бери и генералов нанимай. А то все по дачам списывают... Витя-могила кто придумал?

А Хомчак этот, о котором даже офицеры путного не скажут - он что?

Юзер. Я за время войны на Донбассе со столькими яркими людьми познакомился, что у тебя волос на голове меньше.

Среди офицеров разные мнения. В роте три командира взвода. Два из них ротного уважают, один ненавидит.

Армия, это коллектив, и как в любом коллективе в армии присутствуют и интриги и подковерные игры и карьеризм. И что бы занять место командира батальона, командир роты-карьерист пойдет на все и создаст ему такую пиар компанию, что Беня Коломойский вместе со своим Корбаном просто охуеют.

В основном армия управляемая. В основном поддерживают и руководство штаба АТО и руководство Генштаба. Есть часть зрадофилов, но она не значительная и подавляется внутри коллективов.

В Украинской армии масса талантливых офицеров и генералов. И тот же Муженко, как начальник генштаба на своем месте. И это не мое мнение, эт мнение офицеров. И тот же Хомчак пользуется уважением. Но нравится не всем. И Федичев грамотный офицер. И даже Дед Мопед.

Это все наши генералы. Они люди, и как обычные люди, могут допускать ошибки. Но они стараются. Они управляют Украинской Армией. Они не предали не перешли как многие украинские генералы и адмиралы на службу в Российскую армию в марте 2014-го.

И я не думаю, что кто то из здесь присутствующих сделал бы их работу лучше.

CP_spBlUcAAczIP.png

Дело в том что дохуху людей забывают включить дневные огни когда солнце заходит/туннель/тучи начинаются/пасмурная погода. Проще их держать всегда включенными.

где-то попадалось, что они вообще не должны отключаться вручную, только при включении габаритов/ближний/дальний/противотуманки.

CP_u-izWEAALGzL.jpg

В ту сторону танкоремонтный.

Так ты вернись взад, я и приеду.
Уже билеты купила :yahoo: хотела на мафынке а потом подумала очередь на границе и фсе такое ,туть оставлю:rolleyes: тем более она не моя:ги::D:D
Пока ничего интересного

Аха , спасибо:пиво:
Таксы уже идут по следу.

Убери такс:confused:

У меня вонища стоит:( И дымка:(

Аха в ФБ пишут шо там шото воняет :confused:

У нас что не было толковых офицеров среднего звена на начало войны? Почему нужно было ставку на бестолковых генералов. И вообще война выигрывается боевым духом в армии, умением и желанием защищать Родину.
Вот именно что духа не было в армии. Деморализованные силовые структуры, это одна из составляющих успешной оккупации Крыма. Какое было обеспечение в армии тогда? Бронежилетов даже не было. Непонятно с кем воевать в начале всех этих событий, одни бегают ОГА захватывают, вторые рассказывают что это "мирные люди, которых не слышат, как на майдане". Потом появились поребрики во главе с Гиркиным. К слову Турчин оперативно отреагировал на Гиркина и начал АТО. И что решает толковый офицер среднего звена?

веришь в то что у нас насколько плохо, а в *****стане так всё хорошо?
На тот момент, моральное превосходство было у российской армии. Впрочем и сейчас у них превосходство как в технике так и в живой силе в разы.

Обама ***ло опустил:іржач::іржач:

Украина хочет вывезти из России свои радиоактивные отходы
Демчишин распорядился создать рабочую группу по этому вопросу.

Украина хочет вывезти из России свои радиоактивные отходы

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины хочет вернуть из России продукты переработки отработанного ядерного топлива реакторов ВВЭР-440 Ровенской АЭС. Об этом говорится в приказе Минэнерго №612 от 23 сентября 2015 г., опубликованном на сайте министерства, передает РБК-Украина.

"Образовать рабочую группу по разработке рекомендаций ГП "НАЭК "Энергоатом" для подписания контракта о возвращении в Украину продуктов переработки отработавшего ядерного топлива реакторов ВВЭР-440 Ровенской атомной электростанции", - говорится в приказе.

Рабочая группа должна подготовить рекомендации "Энергоатому" для подписания контракта с ПО "Маяк" (Российская Федерация) относительно возвращения в Украину остеклованных высокоактивных радиоактивных отходов от переработки отработавшего ядерного топлива реакторов ВВЭР-440 Ровенской АЭС.

"Энергоатому" с учетом рекомендаций поручено предоставить на согласование проект директив для подписания контракта.

Контроль за выполнением приказа глава Минэнерго Владимир Демчишин оставил за собой.

Зачем нам отходы?

ну сходу, чтобы не платить за хранение и переработку. других вариантов не знаю

Назад
Зверху Знизу