Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Та ладно. Мне военный знакомый не стесняясь рассказывал какие сумки носил. Не уверен я, что весь этот генералитет вообще на что-то способен. Живут по принципу: больше занес - больше звезда. И окружение у него по тому же принципу подобрано. Забыли в какой стране живем? Или Назаркина он за интеллект тащит за собой?
Хоть бери и генералов нанимай. А то все по дачам списывают... Витя-могила кто придумал?
А Хомчак этот, о котором даже офицеры путного не скажут - он что?
Юзер. Я за время войны на Донбассе со столькими яркими людьми познакомился, что у тебя волос на голове меньше.
Среди офицеров разные мнения. В роте три командира взвода. Два из них ротного уважают, один ненавидит.
Армия, это коллектив, и как в любом коллективе в армии присутствуют и интриги и подковерные игры и карьеризм. И что бы занять место командира батальона, командир роты-карьерист пойдет на все и создаст ему такую пиар компанию, что Беня Коломойский вместе со своим Корбаном просто охуеют.
В основном армия управляемая. В основном поддерживают и руководство штаба АТО и руководство Генштаба. Есть часть зрадофилов, но она не значительная и подавляется внутри коллективов.
В Украинской армии масса талантливых офицеров и генералов. И тот же Муженко, как начальник генштаба на своем месте. И это не мое мнение, эт мнение офицеров. И тот же Хомчак пользуется уважением. Но нравится не всем. И Федичев грамотный офицер. И даже Дед Мопед.
Это все наши генералы. Они люди, и как обычные люди, могут допускать ошибки. Но они стараются. Они управляют Украинской Армией. Они не предали не перешли как многие украинские генералы и адмиралы на службу в Российскую армию в марте 2014-го.
И я не думаю, что кто то из здесь присутствующих сделал бы их работу лучше.

хотела на мафынке а потом подумала очередь на границе и фсе такое ,туть оставлю
тем более она не моя