Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Да - сиделка и клацание клавиатуры. У меня тут особая миссия Госдепа вытаскивать на поверхность провокаторов и долбойобов.
Ну я подозреваю, что ******* *******а всегда распознает четко.

На водку не похоже, видать, шмурдяка какого в наливайке засадил. Все симптомы.

Ну это дело такое. Что садить и где, это мои личные проблемы.

Ну, вопрос с агитацией и пропагандой среди раненых мы опускаем, так как обсудили и закрепили. Единственно, Петров, ты там аккуратнее, береги себя. Тебя там знают как облупленного.

В СИЗО еще пускают? Или уже сказали, что не знают тебя и не знали никогда?

e06d061a77a7bde916b8a91163029d411424969235.jpg

Ну я подозреваю, что ******* *******а всегда распознает четко.

На чем основаны Ваши подозрения?

У меня другая информация. На пример - *****а может распознать только врач психиатр. Ну другие могут об этом подозревать, но четко поставит диагноз только врач.

На чем основаны Ваши подозрения?

У меня другая информация. На пример - *****а может распознать только врачь психиатр. Ну другие могут об этом подозревать, но четко поставит диагноз только врач.
А Вы то же врач? Дипломированный эксперт?
Хочу узнать какова Ваша квалификация в поиске провокаторов и *******ов? Если нет официальной квалификации, тогда мои суждения верны.

Только что сестра звонила, рассказала случай возле "Сильпо":

Стоит семья, мама, папа и девочка лет четырёх. Идут мимо них бойцы. Ребёнок кричит родителям: "Поздороваюсь с солдатами" и бежит к ним подняв руку, чтобы хлопнуть ладонь о ладонь. Хлопнула, но тихо. Тут папа: "Надо громко хлопать, чтобы было всем слышно". Бойцы услышали, развернулись и ждут. Девчонка подбегает снова - хлоп! И к родителям, сияющая как первомайский плакат: "Вот как я могу".

Такая, вот, хунта. Да, это я всё придумал.

О, оказывается Мосийчука зацапали в компании с Клюевым и Ефремовым.

Следующим шоколадные зацапают самого патриота из всех патриотов, на ком вся оборона Украины держится.

Кто это это такой?

Не совсем понятен Ваш пост

Не тыкате мне, пожалуйста. Мне это крайне обидно.

Та ну ***. А в мою торону "тыкать" можно и я, типа, прощать должен?
Пожалуйста на "Вы", а то мне жутко обидно будет и я заплачу.

:D как дети малые, наюх друг- друга посылать не обидно, а обращение "ты" , их видите ли обижает:D

а что там не так?
есть решение рады. пришла альфа и Мосейчук своими ногами без наручников пошёл в тюрьму. очень даже демократично.

Суд можно заебать скаргами, особенно, если надавить через наши продажные медиа. Скарга на действия процессуального следователя, следственного судьи, на начальника сизо, на нарушение регламента голсования в раде, на мед работника сизо, и еще на ряд причин. Статья ему инкриминируется уголовная, но взяточник не представляет реальной физической опасности для общества, так что по закону -арест/ залог/ поручительство. Все зависит от следователя

как дети малые, наюх друг- друга посылать не обидно, а обращение "ты" , их видите ли обижает
Та тут одно тело (не будем пальцами тыкать) взяло на себя роль официального заебателя. С этой целью и прилазит в тему.
Так приятно, когда находишь способного идейного коллегу:D

==================================

Кстати, как вам дизайнерское решение?

LNOgDMyaTEQ.webp

Назад
Зверху Знизу