Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

CPW0ankUwAA8g8y.webp

А тут такая реакция? Шо не так?

Я расскажу.

Вот смотри, я захожу, никого не трогаю, ни тебя ни Петрова. И тут ты такой - Гав!

Старый Хорь, что там на счет стать команданте новой полиции в Крамахе?

И Петров из за угла в унисон тебе - гав гав гав!

Ладно, ребят. Мне минут на 20-30 надо отлучиться. Вы пока не расходитесь. Я сегодня голодный.

как с Мосийчуком или по закону.
дам ещё подсказку. в Украине главным законом является Конституция.

Это уже смотря, кого захотят зцапать. С кем то поступят, как с Мосийчуком, с кем то, как с Клюевым, с третьим, как с Ефремовым. Тут только гадать можно

Каланчак. Водители пришли к Чубарову на переговоры.

1442765447917896.jpg

Kristina Berdynskykh @berdynskykh_k

Каланчак. Чубаров - водителям: "Нет, вы не проедете. Мои друзья в Крыму все в тюрьме, а вы не можете отказаться от картошки".

Останнє редагування:
Херсонская степь совсем не такая, так что вероятность крайне мала.
Бирюков: в зоне АТО «блуждающий танк» взорвал фуру с контрабандой
18-07-2015, 06:01

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опередиди опередили...

Оппозиционер Алексей Навальный обвинил главу Чечни Рамзана Кадырова в убийстве Бориса Немцова. Об этом, как сообщает корреспондент Slon, Навальный заявил на проходившем в Москве митинге за сменяемость власти.

«Если кто-то убил моего товарища, известного политика, [то] мой план в том, чтобы четко со сцены заявить: я считаю, что его убил Рамзан Кадыров. Возможно, по приказу путина», – сказал Навальный.

Навальный также обвинил губернатора Псковской области Анатолия Турчака в организации нападения на Олега Кашина и потребовал допросить губернатора и «отправить его на скамью подсудимых».

В митинге за сменяемость власти, по данным организаторов, приняли участие семь тысяч человек. В МВД, сообщает «Интерфакс», оценили число собравшихся в четыре тысячи.

Помимо Навального, на митинге выступали политик Илья Яшин, основатель «Диссернета» Андрей Заякин, журналист Зоя Светова, главный редактор «Медиазоны» Сергей Смирнов. Кроме того, было зачитано обращение Олега Навального, отбывающего срок в колонии.

Оппозиционер Алексей Навальный обвинил главу Чечни Рамзана Кадырова в убийстве Бориса Немцова. Об этом, как сообщает корреспондент Slon, Навальный заявил на проходившем в Москве митинге за сменяемость власти.

«Если кто-то убил моего товарища, известного политика, [то] мой план в том, чтобы четко со сцены заявить: я считаю, что его убил Рамзан Кадыров. Возможно, по приказу путина», – сказал Навальный.

Навальный также обвинил губернатора Псковской области Анатолия Турчака в организации нападения на Олега Кашина и потребовал допросить губернатора и «отправить его на скамью подсудимых».

В митинге за сменяемость власти, по данным организаторов, приняли участие семь тысяч человек. В МВД, сообщает «Интерфакс», оценили число собравшихся в четыре тысячи.

Помимо Навального, на митинге выступали политик Илья Яшин, основатель «Диссернета» Андрей Заякин, журналист Зоя Светова, главный редактор «Медиазоны» Сергей Смирнов. Кроме того, было зачитано обращение Олега Навального, отбывающего срок в колонии.

Опять эти маняоппозиционеры.Сегодня они на задворках масквабаде митинговали,даже стрим был.Жалкое зрелище скажу я вам.

Опять эти маняоппозиционеры.Сегодня они на задворках масквабаде митинговали,даже стрим был.Жалкое зрелище скажу я вам.

А в твиттере фотки были-много пришло:незнаю: И тут обманули:(

Назад
Зверху Знизу