Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну мы же тут все общаемся и никто никого почти не заебует.Сделай так, что бы я тебя не замечал.
Роухани в Иране на птичих правах. Пусть это скажет айятолла...Вот, что санкции животворящие делают!
А тут такая реакция? Шо не так?
Старый Хорь, что там на счет стать команданте новой полиции в Крамахе?
Нога болит.
Я же флешмоб поддерживаю #яникогонетрогаюЯ расскажу.
Вот смотри, я захожу, никого не трогаю, ни тебя ни Петрова. И тут ты такой - Гав!
как с Мосийчуком или по закону.
дам ещё подсказку. в Украине главным законом является Конституция.
закрыли Мосийчука. да, не по закону
в Украине главным законом является Конституция
Пишут это Крым.
![]()
А мій там був тільки з другої сторони,так що ти ****сту меня отец участвовал в подавлении Пражской весны....
Красава. Уел.А мій там був тільки з другої сторони,так що ти ****ст
Понял.Не Крым это.
Бирюков: в зоне АТО «блуждающий танк» взорвал фуру с контрабандойХерсонская степь совсем не такая, так что вероятность крайне мала.
Опередиди опередили...Опередили)
Эта страшилка еще с утра гуляет.
Kristina Berdynskykh @berdynskykh_k
Каланчак. Чубаров - водителям: "Нет, вы не проедете. Мои друзья в Крыму все в тюрьме, а вы не можете отказаться от картошки".
тепрь она стала ****уально непривлекательна.
Yuzer_ING
Оппозиционер Алексей Навальный обвинил главу Чечни Рамзана Кадырова в убийстве Бориса Немцова. Об этом, как сообщает корреспондент Slon, Навальный заявил на проходившем в Москве митинге за сменяемость власти.
«Если кто-то убил моего товарища, известного политика, [то] мой план в том, чтобы четко со сцены заявить: я считаю, что его убил Рамзан Кадыров. Возможно, по приказу путина», – сказал Навальный.
Навальный также обвинил губернатора Псковской области Анатолия Турчака в организации нападения на Олега Кашина и потребовал допросить губернатора и «отправить его на скамью подсудимых».
В митинге за сменяемость власти, по данным организаторов, приняли участие семь тысяч человек. В МВД, сообщает «Интерфакс», оценили число собравшихся в четыре тысячи.
Помимо Навального, на митинге выступали политик Илья Яшин, основатель «Диссернета» Андрей Заякин, журналист Зоя Светова, главный редактор «Медиазоны» Сергей Смирнов. Кроме того, было зачитано обращение Олега Навального, отбывающего срок в колонии.
Опять эти маняоппозиционеры.Сегодня они на задворках масквабаде митинговали,даже стрим был.Жалкое зрелище скажу я вам.
Уже обосрался?Или специально поднять шумиху на ровном месте, блин.