Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Электроники ответственной за работу БЧ или вообще всей? Я правильно понимаю что всякие там рулевые машинки,к примеру,не имеют дублёров? Нормируется как то количество неудачных запусков? Я понимаю,конкретная цифра это скорей всего закрытая информация.
В ракетостроении считается нормально если % неудачных запусков или невыходов на заданную траекторию что-то около 10%%. Но там не массовое пр-во. Здесь поток и электроники меньше в разы и все должно быть чики-поки.

Уточнил бы, для начала, имя этой огородной культуры ДО реинкарнации.
С такой авой объект по-честному должен был поселиться СРАЗУ в разделе "макияж на всё тело", но никак не тут

Ты зачем злой такой? Кто тебя обидел?:пиво:

В Анкаре два взрыва было. ****сты радуются:рл:

По просьбам трудящихся:
Коммерсантъ ‏@kommersant 5 мин5 минут назад
Антон Силуанов: пенсионный возраст нужно увеличивать в год по году

Интерфакс ‏@interfax_news 22 ч.22 часа назад
Главный психиатр РФ заявил о психических аномалиях у 80% школьников

Сергей Гуриев о рашавласти:

Умный мужик.

Слишком приятное известие, чтобы быть правдой.....:(
Турция сбила российский самолет над Сирией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрю в глаза я Сирии и вижу смерть россии там...

ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ! Турция сбила российский МИГ-29 над Сирией

скорей всего очередная мулька.

Новости Крыма

9.10.2015
Глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей полуострова воздержаться от поездок на Украину во избежание агрессии со стороны украинских радикалов.
Аксенов посоветовал крымчанам покидать пределы республики «только в случае крайней необходимости», либо «заезжать на территорию Украины со стороны Ростовской области или других областей Российской Федерации, которые граничат с Украиной». «Другого, к сожалению, ничего предложить не могу», — сказал он журналистам.

скорей всего очередная мулька.

Может и фейк. А взрывы были настоящие. Или раша решила упреждающе напугать Турцию

Нашли кого пугать.
Турция - **** НАТО, не?

Я не за то пугание, а за взрывы. Все как раша и умеет делать

CQ1b_57WsAA-fU8.webp

Я не за то пугание, а за взрывы. Все как раша и умеет делать
Дело в том, что фишка со взрывами прокатывает только в самом ***лостане. А с муслимами в такие игры играть - что кобру за хвост дёргать.

Минувшей ночью, в 1:45 в службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории Нижнеднестровского природного национального парка.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, в Днестровском лимане на расстоянии 3-х км от автодороги "Одесса-Рени" возникло повторное возгорание камыша на площади около 3,5 Га.

По состоянию на 9 ч. утра пожар сам по себе затух.

Из-за отсутствия путей подъезда к месту происшествия, пожарно-спасательные подразделения не привлекались.

По предварительной версии специалистов причиной пожара могло стать занесение источника зажигания извне неустановленным лицом.

Назад
Зверху Знизу