Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Вы знаете, если бы после выпуска аэробуса, 15 % его изделий упали в иране.... названия такого самолета уже бы не было. Дефект в виде неработающего кондишена или остановка на время одного двигателя можно старвнить например с отклонением попадания ракеты на 50 - 100 метров, задержка в прилете на объект на минуту, упала, не разорвалась в конце концов... И не 15 % всетаки... это ерунда.

Кстати, интересно Запускали сколько ракет... столько , сколько объявили, или как на парадах? Все ж показали в записи, а не в прямом эфире...
На борту Аэробуса возят людей,и там подход иной.Многократное резервирование и прочее.Для ракеты же многократное резервирование это лишний вес,а значит при прочих равных меньше вес полезной нагрузки. Вполне возможно что выгодней иметь менее надёжные,но доставляющие более тяжёлую БЧ ракеты.Но ещё раз говорю,это моё личное предположение.

Так может то прицельная дальность 300, а 1500 - как повезет, куда-нибудь долетит... горючки досыпали и лети подальше...
Немного не так...Есть экспортные ограничения.Короче говоря по договору по нераспостранении ракетного вооружения можно продавать другим странам ракеты с дальностью не более 300 км.Так вот 300 км это дальность экспортного варианта,проданного индусам,о котором есть сведения в открытых источниках.

Ё*аное днище!
В.СУНГОРКИН: Алексиевич не получила бы премию, если бы не была так яро настроена антироссийски.

Хоть эта Алексиевич на нашей стороне, но конъюктурщица и чернушница. Рассказы в стиле "распятый маьчик " и "плачущая корова". Честно говоря, удивлен выбором Нобелевского комитета.
Доброе утро, дамы и господа!

Останнє редагування:
На борту Аэробуса возят людей,и там подход иной.Многократное резервирование и прочее.Для ракеты же многократное резервирование это лишний вес,а значит при прочих равных меньше вес полезной нагрузки. Вполне возможно что выгодней иметь менее надёжные,но доставляющие более тяжёлую БЧ ракеты.Но ещё раз говорю,это моё личное предположение.

А под бортом ракеты еще больше людей и еще атомные электростанции, так что на месте рашапиплов я бы побеспокоился, если рашавоины начинают пуляться ракетами... расхерячат своих по любому...
Но понятное дело, что на росии 15% упавших в иране ракет это норма, возможно даже успех... Думаю штатовские ракеты, должно быть, дисциплинированнее.

Нет его уже там;) И я не кусаюсь
Мне эта фотка напомнила рассказ Гайдара "Честное слово".. :rolleyes: Такой же вот одинокий страж... :rolleyes:
А ещё подумал, что если на меня надеть камуфляж, то я буду похож на генерала.. паркетного.. лысый такой и пузатый.. и рожа самодовольная и глупая.. :D

Ракеты имеют тройное дублирование по электронике. Головная часть имеет 12 степеней защиты, как и у амеров. Вот только после распада совка львиная доля спецов осталась в Украине. Поэтому сборка и наладка после 90-х скатилась в рф до уровня "хуже некуда". Как и разработка.
Кстати, наши наладчики, которые последние 15 лет ездили в рф на плановые ремонты МБР, уже не ездят. А кроме них бзики некоторых изделий не знает никто. На мой вопрос "и че?" отвечают: та кабздец, если местные полезут в воду, не зная броду - все забайкалье может жахнуть. Да и наши Житомитские телемеханические комплексы управления - капризули еще те. А их наладчики уже давно уехали в Израиль.:D Там наших спецов ценили и ценят.
Что там теперь вместо них рф наваяло и какая степень надежности - одному Богу известно:незнаю:

Вот это другой разговор... Так и есть. Выпущенная ракета должна любой ценой долететь и попасть, нужно любое количество степеней защиты, а то ж можно свои территории разбомбить быстрее, чем в противника попасть. А в ****е главное что? эффектность. Красиво пошла... а куда пошла? кому какое дело? куда-то упадет, всем страшно будет.

шо зашла, хорошо начала. Однозначно вэлкам.
Уточнил бы, для начала, имя этой огородной культуры ДО реинкарнации.
С такой авой объект по-честному должен был поселиться СРАЗУ в разделе "макияж на всё тело", но никак не тут

Хоть эта Алексиевич на нашей стороне, но конъюктурщица и чернушница. Рассказы в стиле "распятый маьчик " и "плачущая корова". Честно говоря, удивлен выбором Нобелевского комитета.
Доброе утро, дамы и господа!

Доброе утро!

Это потому что в данном случае она скорее хирург. Вот есть врачеватели душ-терапевты, а тут, извини, приходится только вскрывать.
В общем, зря ты так.

Вон Прилепин тоже взвился кострами, как тот пионер с бензином. Кричит, не писатель она.

Ты чья реинкарнация, берет?
Так он тебе и поколется сразу)

Вся надежда на внимательного модера, который заметит, кому из обиженных завсегдатаев темы именно в день регистрации этого клона (8.10.2015) продлили бан ровно на 2 месяца, забанив очередного его клона - "немецкого политика"

Ракеты имеют тройное дублирование по электронике. Головная часть имеет 12 степеней защиты, как и у амеров. Вот только после распада совка львиная доля спецов осталась в Украине. Поэтому сборка и наладка после 90-х скатилась в рф до уровня "хуже некуда". Как и разработка.
Кстати, наши наладчики, которые последние 15 лет ездили в рф на плановые ремонты МБР, уже не ездят. А кроме них бзики некоторых изделий не знает никто. На мой вопрос "и че?" отвечают: та кабздец, если местные полезут в воду, не зная броду - все забайкалье может жахнуть. Да и наши Житомитские телемеханические комплексы управления - капризули еще те. А их наладчики уже давно уехали в Израиль.:D Там наших спецов ценили и ценят.
Что там теперь вместо них рф наваяло и какая степень надежности - одному Богу известно:незнаю:
Они не могут измерить талию Рогозина , а ты о таких сложностях пишешь. :D
1402287451_1865293560.webp

Всем Доброе Утро:yahoo:

Сегодня западные СМИ массово всколыхнула новость о том, что в США был задержан российский исполнитель Иосиф Давыдович Кобзон. По данным СМИ Кобзон был задержан полицейскими неподалеку от аэропорта имени Джона Кеннеди. Вместе с Иосифом Кобзоном был замечен известный американский киноактер Джон Траволта.

Как выяснилось, именно на частном самолете Джона Траволты Кобзон прибыл в США. Напомним, Джон Траволта и Иосиф Кобзон – давние приятели, которых объединяет любовь к антиквариату и поддержка принципов сайентологии. Они познакомились в 1977 году на съемках кинофильма «Лихорадка субботнего вечера» и с тех пор не выпускали друг друга из вида.

Доброе утро!

Это потому что в данном случае она скорее хирург. Вот есть врачеватели душ-терапевты, а тут, извини, приходится только вскрывать.
В общем, зря ты так.

Вон Прилепин тоже взвился кострами, как тот пионер с бензином. Кричит, не писатель она.

Елена, Вы же знаете, как я Вас люблю и уважаю! (целует ручку:)) Но в данном случае позвольте с Вами не согласиться. Хирургия - это когда говорят пусть и о неприятных, страшных, но реально происходивших вещах. А когда в угоду конъюктуре начинают выдумывать ужастики - это уже творчество умалишенных. Одна история про радистку с маденцем, которого она утопила, уже о многом говорит.

Они не могут измерить талию Рогозина , а ты о таких сложностях пишешь. :D
G[/IMG]

Вася, эта история не с ним была. Другой чёрт застрял ( хотя, говорит, что проскользнул нормально:D )

Одна история про радистку с маденцем, которого она утопила, уже о многом говорит.

17 мгновений updated?:D

Назад
Зверху Знизу