Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СБУ ВИКРИЛА ОБОРУДКУ ПРИВАТНОГО НОТАРІУСА З ДЕРЖАВНОЮ ВЛАСНІСТЮ НА ДОНЕЧЧИНІ
13:16 8 жовтня 2015
Служба безпеки України викрила злочинну схему, внаслідок реалізації якої завдано шкоди економічним інтересам держави на загальну суму в 213 млн грн.
Про це повідомляє прес-центр СБУ.
"Один з київських приватних нотаріусів, використовуючи службове становище, незаконно перереєстровував земельні ділянки, які на правах власності належали низці науково-дослідних державних підприємств Донеччини, що знаходяться на підконтрольній Україні території", - йдеться у повідомленні.
Як зазначають у відомстві, Костянтинівською міжрайонною прокуратурою Донецької області відкрито кримінальне провадження за ч. 1 ст. 364 (зловживання владою або службовим становищем) Кримінального кодексу України. Наразі триває слідство.
Нагадаємо, Співробітники Служби безпеки України заблокували масштабну оборудку "посадовців ДНР" із заволодіння майном в інших регіонах країни. За допомогою зв'язків у містах, які підконтрольні Україні, вони "законними рішеннями судів" припинили у реєстраційній службі низку іпотечних зобов'язань та зняли заборони на розпорядження майном. Таким чином зловмисники незаконно оформили права власності на кілька об'єктів нерухомості та земельні ділянки в Києві та Одесі.

Недавно обсуждали здесь, зачем везли нотариально заверенные чистые бланки в домбабву. Не все, видать, перехватили, вот вылезло.

CQsPzc4W8AAiwyJ.webp

Рада со второй попытки одобрила законопроект о спецконфискации имущества, добытого преступным путем

Красный Луч. Газ - 1 гривна с хвостиком, понимаю, они же проиграли, зато у победителей - 7... Как при совке: побеждённые на "Мерсах" и "Опелях", победители - на "Собарожцах".

Щас порохоботы должны ответить фразой из методички: "Ну и уёбывай в ДНР".

Лучше уёбывай в КНДР. Там комуналка вообще бесплатная.
Можешь заодно рассказать про цены и зарплаты в КЛ.

Четверо воинов ранены за минувшие сутки. Погибших нет, - спикер АТО

А как это ранены, перемирие же в полном шоколаде, никто не стреляет, усьё отводят даже менее 100мм

Редко пишу, но частенько читаю новости и обсуждения, но из-за вас стало невозможно читать.
Вы в соседней теме Петроффа и Yuzer_ING гнобили, оскорбляли, выживали, жаловались, до бана довели. Люди перешли в другую тему, стало вам без них спокойнее и комфортнее, так радуйтесь. Но нет, вам стало скучно и вы вслед за ними сюда и давай снова долбить, троллить. Это прилично с вашей стороны? Вы же позиционируете себя, как человек, до интеллекта которого многим тут ещё расти, с высшим образованием( такое редкое явление), во всех вопросах дока, прямо таки пан Учитель. Зачем вы разводите здесь бардак? Почему докапываетесь снова к людям?

Где я докапываюсь? Найдите сегодня с утра, до кого я докопался?

Те моменты, когда докопались до меня, а я ответил, прошу не учитывать.

Также можете найти, где и до кого я докопался вчера, позавчера и так далее.

Вот сейчас я до Вас докопался, или Вы до меня?

Спасибо.

Останнє редагування:

Чому для Уряду поліцейські втричі важливіші, аніж захисники України?

Вже стало традицією, що прем’єр-міністр разом з міністрами й іншими високопосадовцями мандрує Україною та оголошує конкурси з набору до поліції у кожному регіоні. При цьому він закликає представників кожної області включитися у неформальний "чемпіонат" областей з кількості людей, які запишуться до поліції.
Це ганьба для Уряду. Адже конкурс областей з набору в поліцію – це рейтинг бідності населення. А велика кількість бажаючих служити в поліції – це не привід для радості, це показник бідності і нещастя нашої держави.
Якщо людина, яка закінчила кілька престижних університетів і працювала, скажімо, в банку чи в лікарні, а сьогодні записується в поліцію, бо там зарплата 8-10 тисяч гривень, то це біда. Бо виходить, що професіоналів і фахівців, яких готують наші університети, держава не може працевлаштувати і забезпечити нормальною зарплатою.
...І найважливіше: щоб Уряд не забував про те, що захисники України сьогодні отримують майже втричі менші зарплати, захищаючи нашу державу в бойових умовах.
Як відомо, контрактники рядового складу отримують 2,5-3 тис. грн., а офіцери 3-4 тис. грн. на місяць. Тому зарплати контрактників мають бути, як мінімум, не меншими за зарплати нових мирних поліцейських!

Во! Так и думал. Как в анекдоте про червей в яблоке и навозе.

Так чё там, про зарплаты (а так же про особенности их выплат, а точнее невыплат) и цены будет? А то без этого основопологающего фактора неясна суть такой низкой цены на поставляемый из **** газ для населения молодой перспективной республики.

о поджоге мастерской в харькове, где сделали человеческое о большой войне - в наклейках "можем повторить" надо поменять "можем" на "хочем"

Сирійські повстанці заявляють про ліквідацію російського генерала

фейк?

Четверо воинов ранены за минувшие сутки. Погибших нет, - спикер АТО
А наши должны были стоять в полный рост и позировать, стрельба в ответ на подавление ЗАПРЕЩЕНА.:диявол:

ЗРАДА, аж сльози котються! Все на Киев!

Президент ФІФА, генсекретар ФІФА і президент УЄФА відсторонені від усіх посад на 90 днів
Зепп Блаттер, Жермо Вальке і Мішель Платіні підозрюються в корупції.

Украинская армия получит приказ сражаться в случае чего или только прекращение огня?
***** нужен Киев, когда почти все восточнее Днепра де-факто под властью рыгов?
В Харькове патриоты имеют хоть какое то влияние?

И вот с такими неадекватами верующими в шоколадную пэрэмогу в этой теме приходится общаться. А вы говорите.

Гидра, ты хвостом не виляй и с темы не спрыгивай. Давай поддерживать поднятую тобой тему, пока не придем к общему знаменателю. Ты сказал - война проиграна. Я возразил - какого ***?

А то что восточнее Днепра все под рыгами, так два года назад вся Украина была под рыгами. По твоей логике мы войну проиграли еще два года назад до ее начала.

Или у меня проблемы с логикой? Или у тебя?

ЗРАДА, аж сльози котються! Все на Киев!

Слушайте, шоколадные хэнки, хорёк подал мой комментарий неполный со своей шоколаднойметодички, смотрю и Вы подхватили. :іржач::іржач::іржач:
Смотрю удобно подаёте, тогда внимательно видео поглядите которое он сам и выложил час спустя.:іржач::іржач::іржач:
Я вообще в шоке, за шоколадку работаете?:eyecrazy:

Останнє редагування:

Министерство обороны уволило 99 генералов и полковников
Цифра ориентировочно составляет 30-40 процентов от руководящего состава

Министерство обороны уволило 99 генералов и полковников
Цифра ориентировочно составляет 30-40 процентов от руководящего состава

Пипец зрада! Теперь в армии не осталось ни одного патриота.

Что делать Обаме когда ему докладывают о ходе реформ в Украине он же не *** и те кто ему докладывают тоже, они видят этот ****ый фарс?

Что делать было Обаме когда во времена Дебальцево несколько генералов побывавших в нашем генштабе доложили КАК обстоят дела в ВСУ?

Что делать Обаме когда мы готовы подписать любой Минск и принять условия ***ла?

Охренеть ты Обаму вопросами засыпал. Он теперь неделю будет думать.

Назад
Зверху Знизу