Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

В том что ты свободно заходишь в СИЗО и выходишь оттуда. Я тебе уже писал - люди сказали, что ты сказочник. Конкретно я спрашивал у человека, который с администрацией СИЗО связан напрямую по работе.

Цель визита какой пишут в книге посетителей в дежурке? Пришел поиграть в волейбол? Или пропускают без записи? Или через забор перелазишь?

Хочешь?
Ты рассказал как Хэнк предлагал дать пососать. Давай пруф ?

Творчество душевнобольных?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штепа: "Мне давно говорили, что я в 2017 году буду президентом Украины"
Киевляне поняли, что в Донецк они не зайдут, и поэтому они организуют бандформирования. Яценюк, Турчинов, Ирина Геращенко - это маленькая банда олигархов, которые создали свое бандформирования под руководством Стрелкова. Они запустили его в город Славянск, потому что это крайне западная точка Донецкой области, - отметила Штепа.

Штепа: "Мне давно говорили, что я в 2017 году буду президентом Украины"

Думаешь, кто-то удивится?

Обвинения ей предъявлены серьезные - покушение на территориальную целостность Украины и создание террористической организации. Ни одно из них Штепа не признает.

И правильно делает. Я её поддерживаю. Пока не сядут Ефремка с Ахметкой и прочие шоколадные любимцы.

А ты за ним не повторяй:D
Вот, кстати, у Ситенко

Про банку верно написано ,тока есть еще другой способ :rolleyes: сожержимое банки выбросить и помыть с хлором :rolleyes: и туда вишенки положить или малинку:rolleyes:

Max Nefyodov at Міністерство економічного розвитку і торгівлі України
Ось вам ще трішечки вузькоспеціализованої, але важливої для країни ‪#‎зрадоньки‬!
Національне агентство з акредитації України (НААУ) успішно пройшло оцінювання з боку Європейської кооперації з акредитації (EA) та отримало позитивний висновок щодо отримання статусу підписанта у сфері акредитації органів з сертифікації продукції (ISO/IEC 17065:2012 «Оцінювання відповідності – Вимоги до органів, що сертифікують продукцію, процеси та послуги»).
Що це означає?
НААУ завершило процесс визнання з боку відповідних європейських органів. Це ще один крок на шляху до до підписання Угод ACAA (взаємне визнання сертифікатів відповідності продукції вимогам безпечності), після підписання якої нашим експортерам не доведеться проходити повторні процедури оцінювання та сертифікації в країнах ЄС, а імпортерам - проходити повторну сертифікацію в Україні.
Як пояснив ЄвроПравді в.о. голови НААУ Віктор Горицький, остаточне рішення буде прийнято 25 листопада на засіданні Генасамблеї ЄА в Будапешті.

да как всегда - срутся дебаты
трям
:D

- А що, парторг усіх селян на збори збирає?
- Так.
- А потім ще й, кажуть, дебати будуть?
- І то так.
- А то обов'язково?
- Так, обов'язково.
- А можна тоді мене першу дебати? Бо в мене корова недоєна...

Перестроечное :D

Знаешь, чем отличается (принципиально) врач-психиатр от своих пациентов?

Можно я отвечу? Наличием халата. В психиатрии кто первый халат надел - тот и врач. А кому досталась пижамка - сам виноват, расторопнее надо быть))).
П.с. спасибо всем ответившим Суслову - писать очевидные вещи на работе нету времени.

Хуевая КТО @ReggaeMortis1 1 ч.1 час назад
Хуевая КТО ретвитнул(а) bellingcat
В 14:00 выходит обзорный отчет @bellingcat о сбитии MH17 с изложением осн. версии и опровержением МО и Алмаз-Антея.

bellingcat
@bellingcat
Bellingcat's open source investigation primer on #MH17 will be released today at Midday UTC+1

Какое бабло и какие матценности? Пока что я наблюдаю, как оттуда матценности гонят сюда. Постой часа три на станции Краматорск. Из Донецка в Украину идут эшелоны с углем и металлоломом. Туда идут пустые вагоны.
А уголь и металлолом бесплатно, надо полагать, гонят в Украину?

Только вот законы принимают огурцы из банки. Хто ж рассол выливать будет - они сами? Это вряд ли.
Может нафиг огурцов?? Они там уже приросли к банке, вишь фиг их оттуда достанешь:confused:
Злые они какие то. Проходу не дают. Только зашел и давай сразу клевать. (((

И заступиться некому.
Не они злые , а жизнь такими делает , ну не хотят они лапшу отяпь себе вешать :незнаю:

:увага: Тут только шоколадом, и какао порошком :D

Не люблю шоколад и сладкое взагали:rolleyes:

П.с. спасибо всем ответившим Суслову - писать очевидные вещи на работе нету времени.

Я подожду.

Хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха. (с)

А уголь и металлолом бесплатно, надо полагать, гонят в Украину?

Надо полагать нет. Какой Ваш следующий вопрос?

Не они злые , а жизнь такими делает , ну не хотят они лапшу отяпь себе вешать

Сложно повесить лапшу человеку, который этого не хочет.

Зашел в тему и читаю ***ню.
Развел тут один юзер *****тню, ****** эфир и где же все его камрады-порошкоботы, которые читают эту ***ню и молча стоят в сторонке? Дайте еще 20 страниц ****ы.

Они не добились чего хотели.

Они хотели Новороссию от Одессы до Харькова с кучей независимых республик и пророссийской властью в Киеве. Взяли и отсосали.

Потом они хотели Новороссию в составе Украины с массой федеральных республик, которые диктовали бы Киеву свою волю. Взяли и отсосали еще раз.

Потом они хотели ДНР и ЛНР в пределах административных границ Донецкой и Луганской областей в составе Украины, которые диктовали бы свои условия Киеву. Взяли и отсосали третий раз.

Потом они хотели хотя бы ОРДИЛО в составе Украины на правах автономии. Тут им еще раз дали пососать.

Сейчас они трут за то, что бы хотя бы прокуроров и ментов им дали назначать своих. Им еще раз предлагают пососать, они пока думают, ******, или нет. Но ****** по ходу придется. Надо Маша, надо.

По моему, так не совсем все плохо. Как ты думаешь?
Ширше на проблему смотрите. Да, может Донбасс и не добился изначально поставленных целей, имею ввиду полного отделения, но то, что власть пошла на уступки – серьезный сигнал, свидетельствующий о незрелости и слабости нашей верхушки. Вот скажите, что сейчас помешает тем же русинам, которые давно мечтают, как минимум об особом статусе своего региона, а как максимум – о полном выходе из состава страны, попытаться воплотить желаемое в жизнь? Ничего не мешает, а пример Донбасса вдохновляет. И это не мои какие-то там фантазии. В силу своей деятельности часто приходится бывать в Ужгороде и общаться с местными, и скажу я вам, настрой у этих товарищей боевой. Так что вся эта заваруха с Донбассом и реакция власти на нее, вызвала цепную реакцию, которая может привести к детонации и других регионов.

Google добавил около 300 городов Украины в сервис "Просмотр улиц"
"Мы рады сообщить о масштабном обновлении режима просмотра Улиц (Street View) на Картах Google в Украине. С сегодняшнего дня просмотр Улиц доступен не только для крупнейших городов страны, но и в более чем 300 больших и маленьких населенных пунктах Украины. Пользователи со всего мира теперь смогут совершить виртуальную прогулку по украинским городам с помощью 360° панорамных снимков улиц и достопримечательностей", – сообщила в четверг пресс-служба компании.

И это не мои какие-то там фантазии. В силу своей деятельности часто приходится бывать в Ужгороде и общаться с местными, и скажу я вам, настрой у этих товарищей боевой. Так что вся эта заваруха с Донбассом и реакция власти на нее, вызвала цепную реакцию, которая может привести к детонации и других регионов.
Может это и не фантазии, но преувеличиваете Вы сильно.

В том что ты свободно заходишь в СИЗО и выходишь оттуда. Я тебе уже писал - люди сказали, что ты сказочник. Конкретно я спрашивал у человека, который с администрацией СИЗО связан напрямую по работе.

Цель визита какой пишут в книге посетителей в дежурке? Пришел поиграть в волейбол? Или пропускают без записи? Или через забор перелазишь?
Понятия не имею, что там у Петрова в СИЗО - но я помню нашу зону на Холодной Горе. Заезжает бусик полный рыл в страшной форме и обвешанных всяким разным. Останавливается между воротами. Дежурный - "****** есть?" Стройный хор голосов "не, нету" :D Тот - "та вы охуели, сдайте хоть один" :D Порядок в таких местах конечно строгий, но только для тех, кто с порога начинает его выполнять. А кто делает морду кирпичём - тот проходит и так. :D А потом оказывается, что это подследственный из СИЗО на отморозе вышел в хорошем костюме. (Точнее, на тот момент подсудимый.) Вспомни, в новостях было. Так шо за волейбол в спортзале - очень даже может быть. Бардак-с. А в совке строгий порядок бардаку никогда не мешал. И избавляемся мы от этой традиции очень медленно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу