Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Держприкордонслужба ‏@DPSU_ua 3 мин.3 минуты назад

В кп«Бугас»та«Гнутове» #прикордонники виявили громадян Росії та Ізраїлю, які перетнули кордон через закриті кпп«Довжанський»та«Маринівка».

Вот такая у нас непробиваемая линия ограничения :):):)

На дорозі в об'їзд кп«Костянтинівка»та поблизу населеного пункту Щербинівка #прикордонні наряди затримали 2 авто з продуктами на 30 тис.грн

Не надо никакого гендерного фактора. Имхо надо так - ломится к тебе кто-то домой или в машину - нет никаких пределов самообороны вообще.

А насчет помещения - прописать бы случаи.
Ну, смотри: сейчас, если на тебя, не дай Бог, нападут на улице, и ты, обороняясь, превысишь, суд не станет учитывать то, что ты подвергалась в разы большей опасности, чем мужчина в аналогичной ситуации - в силу того, что ты физически слабее, и возможностей обороняться у тебя меньше. Имхо - надо это учитывать.
Моя подруга в 89 году села в тюрьму - зашибла мужика, пытавшегося её изнасиловать. Нащупала камень и ударила по голове.

Несколько раз точно превышение. С первого раза это смотря как. Может вы его ломом по голове
Ну, тут нюанс. Если убили - за несколько ударов ножом срок дадут меньше, чем за один. За несколько выстрелов тоже. Прикольно?

Если вы хотите с собой. Предлагаю вам оттачивать точность удара небольшими предметами в лицо

да с собой у меня тока сумочка маленькая:rolleyes: правда если на ногу упадет может и палец поломать:rolleyes:

а мне вот интересно , если допустим нечайно там шею свернула или ребро поломала а оно костью в сердце , ну при самообороне:rolleyes: это тоже будет превышение самообороны :rolleyes:

Это как по суду пойдет - могут признать причинение смерти по неосторожности, а могут и решить, что ты должна была предвидеть последствия своих действий и пришить умышленное ********. Помнишь случай, как девушку облили самогоном и подожгли? Я вот уверен, что тот ******ок не имел умысла на ********, просто не подумал, что это могжет привести к смерти потерпевшей. Но его действия квалифицировали как умышленное ********. Так что прячь трупы надежно)))).

На дорозі в об'їзд кп«Костянтинівка»та поблизу населеного пункту Щербинівка #прикордонні наряди затримали 2 авто з продуктами на 30 тис.грн

Это ***дство никогда не прекратится, ёбаный шоколадный цирк. "затримали 2 авто", а это значит, что где-то рядом прошло 22. Слили некозырную шестёрку...

Погода долучилась до продовольчої блокади Криму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CQD8s0kXAAAEzeq.webp

Это как по суду пойдет - могут признать причинение смерти по неосторожности, а могут и решить, что ты должна была предвидеть последствия своих действий и пришить умышленное ********. Помнишь случай, как девушку облили самогоном и подожгли? Я вот уверен, что тот ******ок не имел умысла на ********, просто не подумал, что это могжет привести к смерти потерпевшей. Но его действия квалифицировали как умышленное ********. Так что прячь трупы надежно)))).

онся:confused: придется прятать:confused::D:D:D:D

Не путай Штепу с медсестрой из Чугуева.

мне уже Д1 объяснила:rolleyes:

а воть и наш Борода:ги:
11218691_419800618209205_2719092954189844686_n.jpg

Если хорошо раскрутить за ручки, то хорошо можно в нос заехать
Это если успеешь. Если будет пространство для такого маневра. Если не запаниковать, а это сложно. В общем, "если" слишком много, чтобы вот так взять и отказать всем нам в праве на ношение оружия.

Слушайте, лучший ремикс знаменитой немецкой песни во вселенной сделан украинской группой.

Назад
Зверху Знизу