Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В современном очень даже есть чему ломаться помимо реле.Вероятность 96% пусковое реле.
Там нечему больше ломаться, если не было бросков напряжения.
Я уже писал, желать, ещё не значит ****нуть.
Ну, ребёнок сегодня приехал и уже почти съел мусаку и тортик Так шо мой не сильно упирается, он любит вкусно поесть, а пока лучше моей стряпни он ничего не нашёл.Моя маманя в своё время тоже пыталась заявлять нечто подобное.
И в отказ уходила, и с харчами нависала, и строить пыталась.
(Весь этот навязчивый сервис я сильно имел в виду)
Как вы думаете, ей это помогло?

Та мотив там один.Если ефремов раскроет пасть, мы много интересного за петю узнаем, все эти годы они вместе дерибанили.Так это дело прокурора и следаков.
И соответствия доказательной базы.
Мася, извините, но вы в этом, как я в кордебалете.
Одних хотелок и кричалок мало.
Моих ли, ваших ли.
Мотивов могут быть десятки
тех кого сильно опекают как правило никого не приходуют вообще
Не, он же знает за мои нервы.А если не хотел, делал оверштаг и появлялся тогда, когда хотел.
Я, сцуко, был ужасно независимым.
Мудаком.
И Вячко давно не показывается...Командировка,видимо))В Кущевском районе разбился МиГ-29
03 июля 2015
Да ладно. Ничего страшного - Саша - свой человек, хоть и баянист знатный.И Вячко давно не показывается...Командировка,видимо))
Не, ну если дама приходит и остаётся ночевать, то я могу, ясен хрен, предположить, шо дети играют в шахматы. Но резина в ящике убывает, и тут версия с шахматами заходит в тупик.ты шо свечку держала? мама я вас умоляю
Не ,чего,бывает убывает когда и не отросло ещё ничего)) А всё просто...Эта самая резина замечательно наливается водичкой,и замечательно летит вниз. Шарики для этой цели денег стоят,а тут на шару))) Ну почти...Наверное их количество электроника проверяла,раз такое палевное дело оказалось.Но резина в ящике убывает, и тут версия с шахматами заходит в тупик.
Третья сила, думаю, уже есть, но стариканы грузили теорию, а практика не такая.Нифига, ребята, не так.
Почитайте того же Маркса, а вдогонку Крупского. Они не *****и были и расклад обосновали дотошнейший.