Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Разница есть.У нас такой народ,он никогда не считал что он чем то лучше соседей.Доказывать никому ничего не было желания. А значит и меньше обид в случае падения уровня жизни. У вас же....На основе личного общения как с родственниками так и просто знакомыми создалось впечатление что доказать что богаче просто манечка. Родственница всегда разговор начинала по телефону с того что ей пенсию подняли,как у вас там хорошо,и как ей жалко Украину.И вторая особенность что наш народ никогда не будет доволен,никогда.На примере Крыма убедились? Там то наш народ,в некоторых случаях ипанувшийся на русскомирестве, но наш. И он таки недоволен,чего и следовало ожидать)) Вот потому у нас и царя не будет.Хорошего преза будут максимум терпеть уважая.И не очень хорошего...терпеть...до полры до времени. А у вас...Ну бунт будет.Что не раз уже бывало. От 1913 года и обожания царя до его расстрела любящими подданными сколько прошло? Так вот у нас такое маловозможно.Невозможно так сильно разочароваться не будучи до этого очарованным.

А шТо не Киевской Руси рассказ начал? Ну, типа, ордынцы и настоящие русичи, или как там:D

В истории есть поучительные примеры.
Очень поучительные, когда государство, причём немаленькое, годами гоняется за общеизвестным бандюком и убийцей, и ничего не может ему предъявить, ибо он совсем не дурак.
Не подскажите ли мне этих персонажей?

А я потом поясню, к чему я веду и почему "сильно желать не значит поиметь".

Каравай тоже была совсем не дура, а как быстро схватили ее за жопу

CLkw1GLWgAAPFfA.webp

Anděl;52513124 сказав(ла):
Каравай тоже была совсем не дура, а как быстро схватили ее за жопу

Кстати, мне харьковская вата (тогда ещё не вата, в силу отсутствия самого определения) говорила, что Тимоху закрыли по беспределу. Я искренне, конечно, удивился столь критичному мышлению выты.

Коррупция убивает ‏@PIZDECCCCC 45 мин.45 минут назад

Оккупанты вырезали Донецкий мясокомбинат,на металл -“воимя республики “

Кстати, мне харьковская вата (тогда ещё не вата, в силу отсутствия самого определения) говорила, что Тимоху закрыли по беспределу. Я искренне, конечно, удивился столь критичному мышлению выты.

Лучше бы она и дальше сидела. Какой бы ющ мудаком не был, но в отличии от нее он с хуйлом не заигрывал

- Воон смотри, Джон. Видишь парень сидит на ХФ у хохлов? Юрой зовут - наш человек. А хитёр ведь до чего! Любому голову заморочит...
CLk_2YBWgAEvhFp.webp
:пиво::D

«Крымнаш»: на полуострове из скважин пошла соленая вода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шТо не Киевской Руси рассказ начал? Ну, типа, ордынцы и настоящие русичи, или как там
А при чём тут это? Белорусы вон тоже другие.Ничего необычного.И чехи другие,а поляки не такие как чехи.Словаки с чехами и те разные.У всех свои особенности,ничего личного,так скать. Просто Украина так развивалась,что это наложило свой отпечаток. Кстати,не слишком то так гипертрофировано это и хорошо. Что,по этой ветке не видно как власти охаживают по горбу? Так это цветочки.А в жизни бывает и не такие слова услышишь. Ну такая вот особенность.Вряд ли поляки бы гондурасили так президента страны во время войны. Но так вот у нас сложилось.Это Украина,детка. Так что передай кому там положено что смысла в таких подданых нет никакого. Ежели Украину проглотить то может и несварение случится.Гондурасить любую власть будут с двойной энергией,ещё и исконно российских верноподданных крамолой заражать.

Антитеррор ‏@romanklub 34 мин.34 минуты назад

Хорошие новости из оборонной промышленности. Привезли танк Булат на ремонт. 3 попадания. Экипаж цел, танк ремонтопригоден.

Гонтарева: Україна отримала другий транш МВФ - 1,7 млрд доларів

А при чём тут это? Белорусы вон тоже другие.Ничего необычного.И чехи другие,а поляки не такие как чехи.Словаки с чехами и те разные.У всех свои особенности,ничего личного,так скать. Просто Украина так развивалась,что это наложило свой отпечаток. Кстати,не слишком то так гипертрофировано это и хорошо. Что,по этой ветке не видно как власти охаживают по горбу? Так это цветочки.А в жизни бывает и не такие слова услышишь. Ну такая вот особенность.Вряд ли поляки бы гондурасили так президента страны во время войны. Но так вот у нас сложилось.Это Украина,детка. Так что передай кому там положено что смысла в таких подданых нет никакого. Ежели Украину проглотить то может и несварение случится.Гондурасить любую власть будут с двойной энергией,ещё и исконно российских верноподданных крамолой заражать.

Ты веришь, тебе хорошо и это главное. Зачем мне спорить про различие людей? Не мое это

Robert B ‏@RobertBik 9 мин.9 минут назад

ИДИОТИЗМ?!
В Самаре сожгли больше 100 тонн свинины:

Йовбанутые :)

Назад
Зверху Знизу