Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 38 мин.38 минут назад

Бирюков говорит, что добровольцы съебались...
Может он расскажет как 93 отказалась спасать тех, кого вытащили добровольцы с метеовышки ?

Скоро к Йюре придут "Хрюши против" и наклеют на лоб вооот такенную наклейку.

О, Азбука Вкуса. :yahoo:

Орехи эти, немецкие, сначала пропали, сейчас опять везде.
Улитки эскарго нужно есть только в европах. Пусть запрещают. Здесь они пересоленые и вообще - кака:rolleyes::D

В этом описании критично только "высокая". Всё остальное в наше время делается
1315777103_0f02a49ddc.webp

Боевики ДНР переодеваются в новый украинский пиксель (Фотофакт)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ee.webp

В этом описании критично только "высокая". Всё остальное в наше время делается :D

Знаю. Зубы да, тема. ***** - ну кому как. Я, так-то, сторонник пластических чудес, но если дано, то дано. Рост? Да и черт с ним, если остальное все есть:D

Хуёвый Харьков ретвитнул(а) это
@XAPKIB ‏@XAPKIB 2 ч.2 часа назад

На обласний збірний пункт на Сортировці виїхали правозахисники, там зараз дуже "гаряче"
Шо там за шум подняли?

Соціальна революція ‏@srpu2104 4 ч.4 часа назад
15 сентября состоится очередная сессия Генассамблеи ООН. И подтеревшись Чуркиным, планета проголосует за создание трибунала по боингу

Все только начинается! В "ДНР" честно признались, что "республиканский" Интернет они украли у "Киевстара"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #donetsk

Знакомое лицо? Видели в США? :rolleyes:

Знаю. Зубы да, тема. ***** - ну кому как. Я, так-то, сторонник пластических чудес, но если дано, то дано. Рост? Да и черт с ним, если остальное все есть:D

Ну да, наверное :D
Какие сейчас в Москве в моде жёны? Когда последний раз читала статью на эту тему женились на "телевизорах" и потихоньку входили в моду тренерши-спортсменки и психологи :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу