Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всхомянулись... Месяц по ICTV крутили...Мордор... они реально не понимают, что сериала с таким названием вообще не должно біло біть...
Скільки треба давати за відрізані ******?
Ой, не начинай. Это совршенно не то.
неа, мне понра лабиринт и "я не подарок"и падают листья
![]()
и рядом не стояло.Удар в удар
Вет, им по роду написано быть ******ами , у нас своих полно, которые щаз зарабатывают на крови своих же соотечественниковнечего пинять на зеркало коли... , у нас своих полно таких, а их никто и не зовет сюда
Не, эти три песни, видео было выше, которые мне нравятся. Кроме там, где три ******а
Та шо там ломать, хоспади... В Симах и не такое увидеть можно.Картина называется "сломай мозг"
![]()
Полно.
От этого их ******и, агрессивно распространяющие эти взгляды, не становятся для нас менее опасными. Почему власть прикармливает этих паяцев? Потому, что к их мнению прислушиваются массы. Для какой-нибудь дамочки "вот и Гришенька так сказал, цем-цем его плакатик" может оказаться решающим аргументом. Одной Лепсик, другому Кобзончик, третьим сам ХуТин по душе...
А потом имеем агрессивные и злобные 80- сколько- их- там процентов.
надобраніч
Думаешь, таки правда про эту подлодку? "Она тоже утонула"?
Лишь бы не интернет.Это как если бабе отрезать язык
Как сообщают жители Луганска в оккупированном городе увеличилось количество беременных и молодых матерей. Это связанно с тем, что в город приехало много российских солдат и «ополченцев».
"Только на моей улице весной три соседки родили, еще двое уже летом стали мамами. А недавно в поликлинике была - очень многие беременные в очередях", - рассказывает жительница Луганска Оксана Ивановна сообщает сайт depo.ua.
Повышение рождаемости подтверждают и сами боевики "ЛНР". По информации "минздрава ЛНР", которую обнародовал российский пропагандистский ресурс "Лайфньюз", с начала года по состоянию на конец мая на оккупированной территории Луганщины родилось три тысячи младенцев.
Такой тенденция наблюдалась и в тяжелых условиях во время Первой, и во время Второй мировой войны. В условиях отсутствия работы и достаточно ограниченного выбора досуга женщины Луганщины вспомнили о свое биологическое предназначение - рожать детей.
К тому же, в условиях изоляции контрацептивы стали дефицитом, а **** традиционно лучший способ снимать стресс в условиях постоянной опасности.
Однако в "любви во время войны" есть и обратная сторона медали - стремительное распространение венерических заболеваний.
Так, в оккупированных Свердловске, Ровеньках и Антраците весной наблюдалась вспышка венерических заболеваний. Распространителями болезней стали "казаки" - оккупанты, которые были обеспокоены безопасностью ****уальных отношений.
А в соседней "ДНР" террористам оккупированной Горловки приказали провериться на СПИД и венерические заболевания, а венерологам Донетчины приказали в первую очередь обслуживать и лечить именно боевиков.
Они там оба "черноокие" и оба мудаки, СенСей такой же, судя по тому что излагает.
Бабкин вот
![]()
ему повестка пришла, а он типа "ну, я сейчас не могу, у меня гастроли, я потом зайду, на недельке" и слинял в Рашку.
А сколько правильных и красивых слов в песнях и интервьюшечках было!
Правильно мне про него говорили - гавно человек, а я не верила.
А он, таки, гавно.
Звічайнисінький туалет у горах)
Гордий птыц арол и близко не пролетал.Звічайнисінький туалет у горах)