Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

:незнаю: есть песни у него хорошие ИМХО , на вкус и цвет ...:rolleyes:
мне с ним за одним столом не сидеть и не общаться :rolleyes:

Эти хорошие песни приносят ему деньги, которые, частично, идут на войну с нами. Не говоря про влияние его позиции на умы поклонников.

Майже як у Кобзона

Так. Різниці-то нема за сутністю. Вони однакові ******и - за гроші підтримують вбивства і горе.

Що поруч такі орки. Що така величезна, гарна країна попала до таких корявих лапок та мізок.

Так. Різниці-то нема за сутністю. Вони однакові ******и - за гроші підтримують вбивства і горе.

Що поруч такі орки. Що така величезна, гарна країна попала до таких корявих лапок та мізок.

Вона така величезна саме того, що вела сторіччами загарбницьку імперську завойовницьку політику. Остання класична імперія - сподіваюсь, вона здохне за мого життя, краще - чимшвидше

CKgD5dJWsAAD6Zj.webp

Це той червоноокий с гурту "п'яниzza"?

Они там оба "черноокие" и оба мудаки, СенСей такой же, судя по тому что излагает.
Бабкин вот

-1642614-photo-large-7.jpg

ему повестка пришла, а он типа "ну, я сейчас не могу, у меня гастроли, я потом зайду, на недельке" и слинял в Рашку.
А сколько правильных и красивых слов в песнях и интервьюшечках было!
Правильно мне про него говорили - гавно человек, а я не верила.
А он, таки, гавно.

И мне - не, фигня с соплямии какая-то.

Берта Боронда - 5 лет тюрьмы за то, что отрезала половой орган своему мужу за измену. США, 1907 г.
Ваще ни за ***собачий посадили. Мужик остался жив? В чём проблема, в членовредительстве? Пять лет за какой-то отросток, неважный для жизнедеятельности!

Вона така величезна саме того, що вела сторіччами загарбницьку імперську завойовницьку політику. Остання класична імперія - сподіваюсь, вона здохне за мого життя, краще - чимшвидше

И я сподіваюсь здохне. Голова в цього монстра вже мертва, питання скільки буде тривати агонія, враховуючи, що апарати жизнезабезпечення їм весь світ перекриває, сподіваюсь святкувати її поховання.

И мне - не, фигня с соплямии какая-то.

Ваще ни за ***собачий посадили. Мужик остался жив? В чём проблема, в членовредительстве? Пять лет за какой-то отросток, неважный для жизнедеятельности!

Скільки треба давати за відрізані ******?

Вот потому и пятерик. За ограбление. Отняла у мужа любимую игрушку. :ги:

Эти хорошие песни приносят ему деньги, которые, частично, идут на войну с нами. Не говоря про влияние его позиции на умы поклонников.

Вет, им по роду написано быть ватниками , у нас своих полно, которые щаз зарабатывают на крови своих же соотечественников :незнаю: нечего пинять на зеркало коли... , у нас своих полно таких, а их никто и не зовет сюда

на основании заключения Экспертной комиссии по вопросам публичного демонстрирования и распространения кино - и видеофильмов и аннулировали прокатное удостоверение и отменили государственную регистрацию сериала "Легавый". Ранее, Госкино запретило к показу 162 российских фильма и телесериала. <br /><br /> <a href="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
">Источник</a>

Мордор... они реально не понимают, что сериала с таким названием вообще не должно біло біть...

да отож:rolleyes:подумаешь без члена остался:rolleyes::D:D:D:D
Самая первая его песня, шо мне понравилась в свое время :D

ЮБК... шоб путин ****...

неа, мне понра лабиринт и "я не подарок":rolleyes: и падают листья:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу