Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

О, Торі, як знатному вимірювачу черепів до уваги, сьогодні зформулював як визначити, яка у людини переважає генетика - північних народів, чи південних. Все просто, дивись як людина загоряє.

Не успела выйти новость о находке драйверами-шведами подлодки, как российские боты вовсю кричат о подлодке 1916 года. И от этих отказались?

А с каких пор драйверы ищут подлодки? Про норвежцев, который заказывают драйверы у нас я слышал...:іржач:

Russian fun ‏@Russianhumor 7 мин.7 минут назад

Российский Центробанк слил сегодня 2.6 млрд долларов на поддержку рубля

Некоторое время назад рабочие Комсомольского-на-Амуре авиазавода объявляли забастовку. И вот продолжение истории.
Рабочего цеха №26, «Мужчину года КнААЗ», увезли сегодня с работы в "дурдом"

Сегодня днём с Комсомольского авиапредприятия бригада скорой помощи увезла «с подозрением на психическое расстройство» рабочего цеха №26. Об этом городскому интернет-сайту KmsLife.ru рассказал источник, пожелавший остаться неизвестным.

Цех №26 КнААЗ стал известен в городе и стране, когда его рабочие стали протестовать против низких зарплат и невыносимых условий труда и, прорвав информационную блокаду, вышли на независимые СМИ города и края. А в горкоме КПРФ прошла пресс-конференция с рабочими. С начала 2015 года протестовавшие рабочие цеха попали в цейтнот, им объявили выговор, дело дошло до судов, за рабочих вступились депутаты от КПРФ… В конце концов, именно сегодня с утра начальство сняло выговор с рабочих, цех перевёл дух.

Увезённый на «скорой» мужчина совсем недавно, 23 февраля 2015 года, участвовал в конкурсе «Мужчина года КнААЗ» и занял призовое место. Все рабочие цеха, забыв на время об исках в суд, помогали готовиться ему к конкурсам, переживали за него. Сегодня, 16 марта, «в деле о протестующих на КНААЗ» наступила разрядка. А спустя пару часов слесаря увозят с рабочего места «с подозрением на психическое растройство» в соответствующее медучереждение.

Нипробывал. Предпочитал водку.:D:D:D
эх:confused: запах алкоголя меня раздражает:rolleyes::D:D:D:D
О, Торі, як знатному вимірювачу черепів до уваги, сьогодні зформулював як визначити, яка у людини переважає генетика - північних народів, чи південних. Все просто, дивись як людина загоряє.

:confused:простите , а если ваще не загорает чел:confused: с солнцем не дружит:rolleyes:

- Ваше сиятельство, а гдѣ вашъ "Сомъ"?
- Онъ утонулъ.

подводная лодка — сомъ
на борту её в анабиозе находится Государь Император Николай II и его болонка Зизи

Глаза войны...
CK8tq74W8AAjbGs.jpg

CK8tr7FWoAAdH0I.jpg

:confused:простите , а если ваще не загорает чел:confused: с солнцем не дружит:rolleyes:

Я вообще не загораю.
Панаєхалі тут, угрофінни.
подводная лодка — сомъ
на борту её в анабиозе находится Государь Император Николай II и его болонка Зизи

Наче Бєлка і Стрєлка прям

хочу стать дельфином:rolleyes:
Дельфины единственные в животном мире используют мозг более активно, чем люди.

Назад
Зверху Знизу