Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Знакомая пожаловалась, что начислили пенсию 6 тысяч. Говорю: ”Вы же хотели в россию, разве не знали, что там все не так, как в телевизоре?” Говорит, что хотела, но не знала… Иллюзии закончились, получите реальность…
Тут могу сказать - запросто. У моего крымчанина мама учительница (те самые катающиеся в масле, типа, бюджетники), как раз подала документы на пенсию, насчитали 6 300.

Ето не он.
Ето вы меня не провоцируйте))))
А то я могу вам постную неделю устроить влёгкую.

Я как то ещё в институте в буфете анекдот рассказал... спецом дождался, когда девочки в бутерброд вопьются.... Так они меня два корпуса гоняли и неделю не разговаривали.

Расска....(зачёркнуто) написать?))))

ЗЫ.
Светлана-Ветта, а мёд любите? А что это, знаете? А вы "лувак, ах, не тот кофе!"...)))))

А чо, я теж люблю травити про гидоту, коли їсть якась екзальтована особа. І книжка в мене гарна є серед улюблених, довідник судмедексперта з ілюстраціями

Тут могу сказать - запросто. У моего крымчанина мама учительница (те самые катающиеся в масле, типа, бюджетники), как раз подала документы на пенсию, насчитали 6 300.
пенсионеры только прошлогодние, которые под промо акцию попали, нормально получают

После женитьбы шейх инструктирует Лису:
- Ты когда я приду смотри мне на обруч на голове,если он на лево повёрнут значит всё хорошо,будем в ресторан идти есть и я золото тебе дарить.А если на право значит прячься женщина,день сегодня неудачный.
Но что Лиса ему отвечает:
- А ты когда домой придёшь на руки мне смотри,если они сложены мирно то будешь сегодня сытно и вкусно есть, и вообще доволен будешь.А вот если ты пришёл и видишь у меня в руках дрын то мне всё равно на какую там сторону у тебя обруч повёрнут.
Эк как ты про узбекову тюбетейку!:іржач::іржач::іржач:

Из-за нарушения Россией договора РСМД США занялись разработкой новых санкций против агрессора, - Пайфер
Белый дом и Пентагон приступили к поиску новых форм давления на Москву из-за нарушения ею Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД).
Выражаю обеспокоенность 81 уровня.

Мася, я щас беру свой указательный палец, приставляю между ухом и бровью и начинаю им крутить в разные стороны.
Как ты думаешь, шо это значит?

При внезапном вопросе пальчиком ноги землю не ковыряешь?
.... И рожала ты наглухо запершись на антресоли перед дверью в корридор...
Шото тут не вяжется, разнузданная махновщина против ваты и...

Торичка, ето диссонанс!

Дамочки, поддержите Масю пожалуйста!

а шо поддерживать то:незнаю: просто нуно комплексы ее изгнать и фсё:rolleyes:

Прервёмся на молитву, братья и сёстры во котэ.

20150728002953921s3img_4987759_31883_1.jpg

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #257 ЗА 27.07.2015 «КРЫМ МЕСТАМИ НАЧАЛ СКАКАТЬ»
13. Знакомая пожаловалась, что начислили пенсию 6 тысяч. Говорю: ”Вы же хотели в россию, разве не знали, что там все не так, как в телевизоре?” Говорит, что хотела, но не знала… Иллюзии закончились, получите реальность…
В Крыму есть пенсии от 20 до 30 тысяч рублями. ***** ссутся от счастья и славят путина.
Это надо не скрывать,а чаще рассказывать на всех ресурсах. В России когда узнают какие пенсии дают Крымсам, начинается конгитивный диссонанс, с воплями почему у нас 8-10 ? :D

Назад
Зверху Знизу