Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

sglb6.gif

Роман Доник
28 мин. · отредактировано ·

Сейчас рубимся за 4 фуры в Краматорске. Хозяева приехали с решением суда. С адвокатами и титушками.
С нашей стороны вооруженные фискалы, хаммер с енотами (десантники), прокурорская апелляция на это решение и правда.
Хозяйка бывшая следачка из Донецка. Муж бывший опер из Донецка. Сейчас промышляют контрабасом.
Решение по возврату фур хозяевам приняла бывшая судья из Макеевки Михальченко Анастасия.
Она уехала из Макеевки и хорошо устроилась в Краматорске.
Точно так же как и ее коллега (Зализняк Екатерина Сергеевна), пытавшаяся фуру с заготовками для сигарет вернуть как мукулатуру, а оборудование для цеха как металлолом.
Обе барышни из одного Горняцкого районного суда Макеевки. И "ложили" они с пробором на нас и на "Доручення"президента по борьбе с коррупцией. Пока их не будут сажать, все что мы делаем будет разбиваться о судебную систему.
Волонтеры, идея, энтузиазм. все хорошо. Даже фискалы и прокурорские рубятся на стороне света.
А что толку, если суды тупо возвращают задержанное. За деньги или из за непонимания, не знаю.
Хотя. Прошлое место работы обеих, наверное обязывает кое к чему. или повязывает.
11225448_978185828880045_1976338922597222667_n.jpg

Ты жён шейхов видела? на голове платок, если не хеджаб, глаза в землю и рот на замке ;)
не уверена, что тебе подойдёт такой вариант :D

дык я ж не замуж:confused: я так, тока автопарк и парочку самолетиков и еще парочку арабских скакунов стяну и фсё:rolleyes: а таак неееа, мне тудой низя:confused: меня там прибьют:ги::D:D:D:D

:D
Глупости. Молодые и спортивные там тренерши, и то, не всегда, но к той, что себе не смогла фигуру сделать ты и не пойдёшь. А ходят туда обычные женщины, такие же, что и по улицам ходят :)

Я когда на этих тренерш смотрю у меня на часах постоянно пол-шестого... К чему бы это?

Тьфу!
Опять за рыбу гроши!....
Торичка, та шо ж у вас за кирпич такой дурной в башке, а?
От ещё комсомолка...., не ожидал таких диких комплексов.
Сидит себе и выдумывает, шоб только никто ничего вдруг не подумал.
Да кому оно там надо?
Там люди приходят собой заниматься, а не по сторонам пялиться.
Ну надо же, а...
Дать бы по ушам метафорой цветистой...

Значит так.
Одно время мы с приятелем частенько ходили в сауну.
Даже не так, в сауны.
Там аквапарк.
Большая территория, бассейны разные, саун видов двадцать.
Но в саунах люди одеты только сами в свою кожу.
Все.
От детей и до пенсионеров.
Поголовно.
Человек триста.

Тебя б туда.

Через полчаса мне было пофиг.
А всем с самого начала было пофиг.

Никто никого не интересует. Если сильно упоротый, никаких проблем, сиди себе в здании, ********ик для самых мелких, пара лёгких саун, раздельные раздевалки, общее кафе... Можешь и внутрь на территорию. Хоть в лыжном костюме ходи, хоть голый, как все.
Не чуди с горя.

аааааааааааааа, я там была , это в Германии?? да?? там ваще с меня купальник стянули:(:D:D:D:D там фсе ходят голышом :rolleyes::D:D:D

извините, шо вмешиваюсь :rolleyes: но правильное и здоровое питание это просто питание :незнаю: ИМХО , это естественно и нормально:rolleyes:

Ненене. Если исходить из определения, то правильное питание - это диета и есть.
Потому как системный подход. Некие ограничения, правила.
Так что таки - диета.

Ненене. Если исходить из определения, то правильное питание - это диета и есть.
Потому как системный подход. Некие ограничения, правила.
Так что таки - диета.

блиин, оказывается я ваще нормально не питалась, тока на диете сидю всю жизнь:confused::D:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Швеция нашла русскую подлодку, ее затопили вместе с экипажем, чтобы избежать скандала — блогер
27.07.2015 Просмотров: 296 Владимир Перекопский

Шведские военно-морские силы нашли российскую подводную лодку в территориальных водах своей страны.
Об этом сообщает блогер Alex Noyt, со ссылкой на издание expressen.se, передает OnPress.info.
«Помните в прошлом году были подняты по тревоге ВМС Швеции из-за обнаружения подлодки в терр.водах страны? Естественно не американской…. Они тогда прошлись частым гребнем по своей акватории и по взрослому, думаю с боевыми стрельбами….Лавров и Путлер делали морду кирпичом, аи как обычно — я не я и лодка не моя…», — написал он.
«И вот, следуя общему тренду — трибунал, признание агрессии РФ и т.п, шведы объявили про обнаружении в своих водах затонувшей российской мини-субмарине с экипажем до 6 человек на борту….», — отметил блогер
«Я так понимаю, как в случае и «Курском», путин сделает невинный вид и скажет -«она просто утонула»…», — добавил он.

Я когда на этих тренерш смотрю у меня на часах постоянно пол-шестого... К чему бы это?

Значит тренерши не смогли, таки, сделать себе фигуры :незнаю:
Там полно непрофессионалов, залов как грязи, хороших тренеров - мало :)

Ну, или просто другой тип женщин по душе. Не спортивных :)

Genau.
Ну живу я тут. Отака фигня.
И не везде ходят.
А только там, где есть смысл.
В библиотеке, например, не ходят.
И в январе тоже.
На озере не ходят.
На общественном пляже тоже.
Хотя можешь сидеть сиськами наружу и ничего.
Вот я так сидел.
И тоже ничего.
И никто меня за ***** из местных дамочек не хватал, и что?

да я и говорю, пригласили меня в ваши сауны :rolleyes: раздели догола :rolleyes::D:D:D:D:D прикольно быыло:D:D:D:D

НОВОСТИ КРЫМНАША. ВЫПУСК #257 ЗА 27.07.2015 «КРЫМ МЕСТАМИ НАЧАЛ СКАКАТЬ»
1. В Крыму стартует крестный ход в память об упавшей ракете.
2. Вчера вечером севастопольская ватка отмечала ДНО ВМФ рф. Триколоры замечены не были
3. В удаленных от моря регионах Крыма будут развивать ремесленный туризм. Такой же успешный, как развили в неотдалённых?

4. Вы заметили, что в последнее время о Севастополе вспоминают только из-за какого-то ******. Информационный дерьмомет… Простите, добрые земляки.
5. Мировое правительство, сионисты, заговор корпораций, однополярный мир и многое другое — если скучаете по параноидальному бреду, Севастополь ждет вас!
6. В Малом Маяке 27 июля на пляже с десяток отдыхающих
7. Пляжи Гурзуфа выглядят печально
8. АХАХАХАХАХАХ)))) Гоблин заявил, что «Befooz» проводиться не будет. А курортный посёлок Поповка так ждал туристов
. Перед этим заявлением был задержан автобус с журналистами, которые направлялись в Поповку
(прочтите статью). Как же силён страх оккупантов перед неудобными сюжетами в СМИ на подобии КрымФеста)))
9. В Ялте прошёл митинг против сноса рынка. Лозунги один краше другого: “Крым наш, а рынок ваш?”, “Референдум и ******** предпринимателей без единого выстрела. Предприниматели Крыма 1991-2015 (годы жизни)”, “Крым вернулся в родную гавань… Приплыли” и т.д.
10. Крымчанин комментирует митинг предпринимателей в Ялте: “Так и хочется медленно проехать мимо них с плакатом: Референдум – ДА! ДА! ДА! Киевской хунте – НЕТ! НЕТ! НЕТ!”
11. Ленинский район. Гоблинцы отжимают землю в райцентре под магазинами (частная собственность) возле рынка на основании госакта, утратившего силу 10 лет назад. Собственников магазинов запугивают и угрожают проблемами при огласке данной темы.
12. Хозяева отелей в Крыму говорят, что после отъезда российских туристов в номерах пропадают бра и даже трюмо. Таких отдыхающих не было никогда. Крым в шоке.
13. Знакомая пожаловалась, что начислили пенсию 6 тысяч. Говорю: ”Вы же хотели в россию, разве не знали, что там все не так, как в телевизоре?” Говорит, что хотела, но не знала… Иллюзии закончились, получите реальность…
14. Курс рубля 60. Чувствую, что почти дожали США. Молодец, россия, что уж тут сказать. Хорошо, что я на стороне победителей, по мнению экспертов, которые собрались возле ларька.
15. Услышал разговор ******ов: стандартное бла бла бла и в конце – “путин сделал Обаму”. Теперь не усну, переживаю за Барака.
16. Что-то рановато рупь пошел вниз, я думал: сентябрь — 80, декабрь–январь -100-120. А шо теперь будет в декабре?
17. Нефть 53,71. На какой отметке вова покинет Крым?
18. Анекдот от крымчан: — Знал бы где упадешь, солому бы постелил. — Тебе не поможет, ты курс рубля.
19. Снова шутят: после сезона-2015 довольные одесситы пообещали вручную перекопать крымский перешеек и ногами вытолкать Крым подальше в открытое море.
20. У знакомых гости из **** сказали: «Знали бы мы, что у вас так все хреново и дорого, поехали бы не к вам, а куда-нибудь к СЕБЕ, В РОССИЮ».
21. Туристка-крымнашистка на третий день пребывания в родной гавани заявила: “Верните Крым Украине, я хочу отдыхать в украинском Крыму”
22. Владельцы пляжа “Солнышко” под Евпаторией опасаются рейдерского захвата. В 2015 они так и не открылись

23. Сколько ночного волка не корми, все равно на севастопольскую землю смотрит: ”правительство” Севастополя отменило свой запрет и предоставит ”Ночным волкам” 267 га земли”
Кстати, даже ватка на севастопольском форуме недовольна
24. Медицина в Крыму работает по принципу умри в очереди. Скорая видит основание для госпитализации только в морг
(очередная статья об ужасах медицины в Севастополе и почитайте комментарии к ней).
25. Финансирование крымской железной дороги урезали на 108 млн руб. Крымская железная дорога? Не, не слышал. Кстати, урезали и финансирование детско-юношеских спортивных школ почти на 22 млн. Деньги пойдут на “совет министров” Крыма и на содержание автомобилей (наберите воздух!) “штаба народного ополчения”. Как вам приоритеты?
26. Трындец всё ближе: в Крыму испытают альтернативную программу ”Microsoft Windows”

27. В крымском сафари-парке ”Тайган” львы-правосеки съели русскоязычного крокодила

P.S. Крым местами начал скакать.

КрымНаш:

Торичка, начинай заниматься дома. Элементарно, сходи в поликлинику к физиотерапевту, он даст направление на лечебную физкультуру, там покажут комплекс упражнений - и вперед!
Но все равно, поверь, плавание - твое спасение.

Назад
Зверху Знизу