Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

***** сходи по тихому.

Я оттуда! Шо надо?

1428417305_raspad-rossii.jpg

Чувак, я не верю тебе с твоими картинками ююю

Чувак,если не веришь лично мне так это твои проблемы,а если картинкам так это проблемы... картинок. :)

Вменяемій коммент єто хорошо. Остальное проблема идиотов, не?

Чувак,если не веришь лично мне так это твои проблемы,а если картинкам так это проблемы... картинок. :)

Там я написал. Влом повторяться...

BsAIvnhIQAAJWlw.jpg:large

можете подискутировать

"***** ту Люсю - подарки где?" (с) поручик

можете подискутировать
А шо тут дискутировать? Гнилой базар.
Хотя... если прикинуть, так русских в РФ не намного больше, чем совокупно в Украине или той же Беларуси с Казахстаном :D
А вот вопрос где, собсно, россия (страна-террорист) на карте РФ - это вопрос на засыпку :D

Украинская Гречнево-Корбановская церковь

захват власти и дальнейшие договоренности с Москвой.

Вот твой Правый Сектор - беглые россиянские имперцы "воюют за Украину". И такой грязи там полно.
CKrZSYdWoAEmWLD.jpg:large

Хотя... если прикинуть, так русских в РФ не намного больше, чем совокупно в Украине или той же Беларуси с Казахстаном :D
А вот вопрос где, собсно, россия (страна-террорист) на карте РФ - это вопрос на засыпку :D

Ті дите малое... Какие "русские"...

Кто бы мог подумать, что всего лишь через год после великой революции начнутся споры о том, является ли ПС движущей силой этой самой революции, или не является.. :rolleyes:
История восстания левых эСэРов повторяется? Сейчас какой-нибудь Блюмкин застрелит какого-нибудь Мирбаха и всё... Вставай, проклятьем заклеймённый.... :yahoo:

Хотя нет... история не повторяется. Большевиков нет.. Есть "временное правительство" и "эСэРы"... Интересный компот. Или кисель.. как кому больше нравится.

И предотвратить выкипание этого компота сейчас может только очередное "наступление" сепаратистов. Надо их хорошенько попросить немного понаступать. А не то революция начнёт таки пожирать своих детей.

Чувачки, у вас неплохие новости:
Сакварелидзе пообещал взять дело Кернеса под личный контроль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Русский", как и "американец"- это уже давно не национальность. Это состояние души.
Вон, буряты, какие русские.. сами говорят о себе.. русские мол.. русские буряты. И они правы.

Чувачки, у вас неплохие новости:
Сакварелидзе пообещал взять дело Кернеса под личный контроль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего.. Гепа и на него компромата нароет.. ему не впервой.. :rolleyes:

Слушай, дедуля, не отвечай на мои посты. Не надо.
Я "шопопало" с растеканием мысли по асфальту не комментировал и не буду. Мне вчерашнего хватило.
ОК?

А ті вчера вещал, не?
Папирус есть?

"Русский", как и "американец"- это уже давно не национальность. Это состояние души.
Ну... если так вопрос ставить, то тогда русские ни разу не славяне. :D

Есть такое понятие как национальность. В Украине - украинец, в Бурятии- бурят, но... "русский бурят" - это получается мутант на основе духовных скреп и обезличенной самоидентификации.

Ничего.. Гепа и на него компромата нароет.. ему не впервой.. :rolleyes:
Фигня.
Тут только один вопрос - вписывается ли Гепа в дальнейшую структуру власти или нет. Плюс полномочия и реальные возможности Сакварелидзе.

Назад
Зверху Знизу