Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Правосеков надо убирать. Срочно. Работают на *****ов, причем явно. Кстати, во Львове многие люди это видят и львовская пресса (Високий замок и пр.) их чмырит нехило.

Всё? Высказались?
Воевать вместо них вы будете, я правильно понимаю?

Но тут вопрос в принципе. Этот пакет документов, вот в таком виде, это очередной рассадник коррупции - почти у всех чего-то не хватает и это "решается", за определённые суммы. Если у нас правда-правда, честно-честно идут реформы - зачем всё это?
Куда пакет собираете? Кто требует?

Ужель и там? Это сродни взяткам берущимся преподами во всяких милицейских академиях..
Нет, там у меня денег ни за что не просили, не требовали и не намекали даже, но если я пакет не принесу - возьмут того, кто принёс, например у вчерашних студентов не обременённых мужьями-жёнами и их хвостами не должно быть таких проблем, но список - стандартный, не менявшийся десятилетиями, и никто и не пытался его приблизить к реалиям, потому что зачем? "Порешали" и нет вопросов. а есть люди вообще утратившие связь с родственниками, выехавшие с оккупированных территорий, просто родные против и доки не дають... много всего. Проверить человека по базам проще и эффективнее этого дурного пакета, но почему-то этого не делают...

Куда пакет собираете? Кто требует?

В Полицию. А пакет требует отдел кадров МВД.

Герои из Харькова

Екатерина Яресько
7 ч ·
Станислав Рыжов
Наградили разведчика, снайпера, отважного защитника нашей страны Станислава Рыжова посмертно, через два дня после похорон.
Стас был одним из лучших в своем подразделении, все время вызывался первым идти на самые тяжелые задания, был надежным и отважным, честным и умным, примером для всех остальных.
Награду получал его сын.
Мы с Майор Вихрь представляли героя перед награждением, он ярко и тепло говорил о Стасе на этой войне. Я сказала о нашей ответственности перед его подвигом. Когда человек жив, он сам своими поступками, мыслями, чувствами придает смысл своей жизни. Смерть страшна и бессмысленна. Наделить смыслом смерть настоящего героя - это наша обязанность. Его сына, который уже служит в одном из батальонов МВД и должен это делать достойно. Его семьи и друзей, побратимов, которые будут хранить память о нем. Но этого мало. Нас всех, которые теперь обязаны помнить, зафиксировать, актуализировать для будущих поколений подвиг этого человека. Иначе его смерть будет бессмысленна, иначе не будет нам прощения.
Очень больно, что ушел такой человек. Будем стараться быть достойны его подвига.
Спи спокойно, Станислав, вечная тебе память.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
В Полицию. А пакет требует отдел кадров МВД.
Ну тогда да, может у вас все родственники уголовники

Ладно - многие не могут ответить почему в 2010 голосовали за Хряка, начинается традиционный дер жопы "Мол это был лучший вариант вместо Юща и Юли и т. д.".
Юля програла в тупую вот почему

Теперь происходит тоже самое с боевыми заслугами правосеков. Погибают десятки и сотни с самых разных подразделений, а герои только правосеки. И что самое интересное, что все это медийно прокручивается в том же стиле, что и у рашистов: ролики с перебежчиком Богдановым, выступления Яроша (боевая тревога и т. д.).
Это ПиАр

Щось не вставляється,велике дякую.

Німеччина завершила процедуру ратифікації асоціації між Україною та Європейським Союзом.

Прес-служба посольства Німеччини в Україні повідомляє, що 22 липня Німеччина передала до депозитарію при генеральному секретареві Ради ЄС на зберігання документи про ратифікацію угод про асоціацію між ЄС та Грузією, Молдовою і Україною. Про це пише "Українська правда".

"Те, що Німеччина так швидко ратифікувала угоди ЄС зі східними партнерами, є проявом нашої дружби, партнерства і солідарності з цими країнами", - зазначили у відомстві.

Между тегами должен нахолиться только 11-тисимвольный код видео.
Остальное убрать.
Вот так (без пробелов):

:пиво::пиво::пиво:

Квадрокоптер врятував свого "товариша", який два місяці пробув на даху високого будинку.

Користувач Harrisen Howes виклав у YouTube захопливе відео, на якому один безпілотник рятує іншого. Особливої драматичності кадрам надає музичний супровід, в якому використано саундтрек з фільму "Інтерстеллар". На відео процес врятування зняв сам квадрокоптер-рятувальник. За дві добу ролик зібрав понад 840 тис. переглядів.

Шо первые палки в колеса ?(( начинает напоминать истории про Харьковские ментбаты

Не хочу пока диагнозы ставить, сначала соберу что смогу, поеду в отдел кадров, послушаю, а там видно будет. Но да, я искренне не понимаю зачем нужно свидетельство о рождении сестры мужа или его родителей, да даже и моих - паспорта ладно, хотя, а если они просто вата и не дают - а это реальность наших дней?
Или свидетельства о рождении родителей - у мамы оно утеряно, скорее всего бабушкой, и воостановить будет большооой трабл - она когда-то хотела, но того ЗАГСа что выдал больше нет, куда идти - все плечами пожимают... это, скорее всего, возможно, но песня долгая...
Я вообще не понимаю как моя служба зависит от родственников, тем более от людей которые сегодня типа "мои ближайшие родтвенники", а если я завтра (допустим) развожусь - то уже никто и звать никак.

Извините, но откуда такая хроническая непробиваемая тупизна у многих людей???? Ладно - многие не могут ответить почему в 2010 голосовали за Хряка, начинается традиционный дер жопы "Мол это был лучший вариант вместо Юща и Юли и т. д.".

Теперь происходит тоже самое с боевыми заслугами правосеков. Погибают десятки и сотни с самых разных подразделений, а герои только правосеки. И что самое интересное, что все это медийно прокручивается в том же стиле, что и у рашистов: ролики с перебежчиком Богдановым, выступления Яроша (боевая тревога и т. д.).

Кто конкретно и где воевал и погиб, можете посмотреть здесь и сделать соответственные выводы о ПС:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, я же не знаю, откуда у вас тупизна и стремление вещать из-за границы многократно обговоренные вещи.
Надоело уже одно и то же.
Повоюете вместо них, сколько бы их ни было - поговорим, а от теоретиков тошнит уже.

Ну тогда да, может у вас все родственники уголовники
Допустим.
Но во-первых это разве указывают в свидетельствах о рождении или браке?
А во-вторых я-то тут при чём, особенно если одним штампом половина этих "родственников" может стать "никем"?

Останнє редагування:
“Баланс сил изменился, и не в сторону России”, – експерт

Липень 24, 2015

Согласие стран «Нормандской четверки» на проведение переговоров в формате Минска-3 следует рассматривать как важную и знаковую дипломатическую победу Украины. Перелом в данном случае стал возможен и благодаря укреплению позиций украинской армии, ее успешному переобучению западными инструкторами и постоянному росту военной нелетальной помощи.

Кремль вынужден также идти на уступки из-за начавшегося процесса создания международного трибунала в деле малайзийского Боинга. То, что мынаблюдаем по трибуналу в публичной плоскости, является всего лишь небольшой частью происходящих переговоров.

Важное также обратить внимание на отработку российскими СМИ отвода сепаратистов из Широкиного, которое подается как свидетельство «доброй воли» и «миролюбия» террористов. В действительности это также является доказательством изменения баланса сил в настоящее время. Важность работы союзников в разрешении конфликта на Донбассе также показывает несостоятельность претензий к ним и лживость тезисов об «обмене» Украины на Иран.

Русь існувала й до приходу вікінгів. Назва пішла від річки на її території під подібною назвою - Рось.

І не плутайте, Русь і підконтрольні їй території, до яких відносилися і племена Меря та Мещеря, які потім стали називатися Московією. Для неуків нагадую територію Русі.

ryb_rus3.gif

Останнє редагування:
Интервью Балуты о ситуации в Харькове. Есть интересные тезисы

Поэтому повторюсь: сейчас тот сценарий, который, может быть, кто-то хотел бы разыграть – это просто чистая спекуляция. Это невозможно. Потому что это невозможно было еще в прошлом году. Это если мы говорим о внутренних силах. Другое дело – силы внешние. Тут совершенно другая история. От внешнего вторжения на 100% мы не защищены. Хотя, думаю, это тоже, в принципе, сейчас невозможно. И россия (страна-террорист) себя по другому ведет. Я, честно говоря, не знаю, кто рассказывает такие вот вещи, что ситуация может всколыхнуться…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не хочу пока диагнозы ставить, сначала соберу что смогу, поеду в отдел кадров, послушаю, а там видно будет. Но да, я искренне не понимаю зачем нужно свидетельство о рождении сестры мужа или его родителей, да даже и моих - паспорта ладно, хотя, а если они просто вата и не дают - а это реальность наших дней?
Или свидетельства о рождении родителей - у мамы оно утеряно, скорее всего бабушкой, и воостановить будет большооой трабл - она когда-то хотела, но того ЗАГСа что выдал больше нет, куда идти - все плечами пожимают... это, скорее всего, возможно, но песня долгая...
Я вообще не понимаю как моя служба зависит от родственников, тем более от людей которые сегодня типа "мои ближайшие родтвенники", а если я завтра (допустим) развожусь - то уже никто и звать никак.

Согласен. Достаточно даже устное свидетельство командира взвода....

Согласие стран «Нормандской четверки» на проведение переговоров в формате Минска-3 ...

***** воно потрибне?

Сфоткал народное творчество
Вітання з Закарпаття, ггг

YfVkg5d.jpg

Что именно?
Изложенные события?
В основном да, правда.

"Крепкий хозяин".
У вас текут трубы? Или горят крыши, как в центре? Развалены придомовые дороги? Трамвайчики сходят с рельс? Дети выпадают из не огороженных окон подъездов?
Ну извините, на улице Белой Акации нужны рекреационная зона и дороги! А вы, *****, перебьётесь, глядите на петунии

Дмитро Булах добавил 2 новых фото.
Boris Sevastyanov немного опередил события, но зато поторопил меня сделать один пост. Хочу рассказать об одной замечательной улице)
Просматривая решения сессии Харьковского горсовета в бюджете департамента культуры нашел я интересные моменты. Есть в Харькове одна улица с очень лирическим названием. Улица Белой Акации. Чем же она так примечательна, спросите вы меня? А я вам скажу, что примечательна она тем, что живут там примечательные люди - Фельдман и другие люди из бывшей и нынешней власти, номенклатура. Такой себе ****ог *****-Заспы по-харьковски. Так вот в бюджете департамента культуры заложены 8 841 457 грн. для строительства рекреационной зоны и 4 500 000 грн. на реконструкцию пешеходно-транспортной сети по этой улице (скрины прилагаются). Итак, уважаемые адепты секты крепкого хозяйственника, пока вы там жужжите про лавочки, за счет всех харьковчан тот самый Геннадий К. строит в отдельно взятом месте отдельно взятый рай. Приятного аппетита!
пс. И обратите же внимание, что улица названа не именем так любимых ими Постышева и Косиора, а Белой, таки, Акации. Как поэтично...

11755667_716578575120663_1876937744228285986_n.jpg

11751888_716578521787335_8921176094585699147_n.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу