Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Проблема в том что так говорили до того как началось на Донбассе,не посмеет мол.А он посмел...
Сейчас речь не о том, посмеет или нет. Речь о том, сможет ли.
Пробить коридор на Крым силами "ополчения" однозначно не получится, Да и смысла в этом как-то не особо...
А подключение регулярной армии РФ с авиацией и начало полномасштабной войны приведет к очень плачевным последствиям для РФ. Кремль это прекрасно понимает.
Так что грош цена этим пугалкам от экспердов - это всего лишь составная часть информационной войны, не более.

С тебя новый скролл)
Нету...У мну его ныне вообще нет.Чего то такого поймал,или что то сломалось.Короче не работает скрол у мышки Майкрософт. Попытался Лоджитеч подключить игровую проводную,и совсем облом.Она вовсе не работает. Короче что то ,видимо,там внутри ОС сломалось,потому что дрова майкрософтовские мышки и клавы тоже слетели,перестали их узнавать,пришлось переставлять. Как не крутился ни фига не сделал.Жду вот обещанной десятки)) Так что требовать с меня скролл это примерно то же самое что с Лисы сок))

Ну шо - гады.:D

ПС. В ЦУМе, говорили та же тема была. Держали, скорее всего, владельцы.
Люди купили что-то, потом поехали в европу и там узнали, что такой вещи в коллекции нет:D Ппц. А там ценники, сам знаешь - чугунный мост

Это обычная практика во всех ТЦ. И бутики тоже не исключение.

Интересно только как узнали,саму механику этого узнавания.Типа приехали в Европу и пришли к модельеру все такие,вещь твою ,мол, прикупили,теперь давай кланяйся нам в ножки что не голодаешь. А он им в ответ :"Идите ***,село,такого у нас не шивали" Так что ли?

Все проще, существуют каталоги.

Сейчас речь не о том, посмеет или нет. Речь о том, сможет ли.
Пробить коридор на Крым силами "ополчения" однозначно не получится, Да и смысла в этом как-то не особо...
А подключение регулярной армии РФ с авиацией и начало полномасштабной войны приведет к очень плачевным последствиям для РФ. Кремль это прекрасно понимает.
Так что грош цена этим пугалкам от экспердов - это всего лишь составная часть информационной войны, не более.

В таком варианте атаки даже я, старый хер с нагрузкой, мобилизуюсь.

Не будет больше *****ов в Украине.

Ага, то есть у них произвол и коллективный разум, как у муравейника?
А не кажется ли вам, шо щас немного не то время, когда нужно натягивать кальсоны к подбородку, изображая из себя Британский парламент?
Ведь сильно всё поляризовалось и в ответ на выходки *****ов за последнее время, нужно или рвать горло, или перестать вилять гузном, иначе никаких шансов. Ведь война всё таки... и этот их гнидник в ближайшее время угомониться не собирается.
Я всю жизнь был и остаюсь лютым интернационалистом, мне было поровну, русский, украинец, или дагестанец. Но сейчас я чётко отделяю русских от *****ов. И менять точку зрения не собираюсь.
ПС. С тех пор, как я стал шото соображать в немецком, я стал понимать, что я в детстве слышал от соседей и на улице.
"Ой вэй" есть суть "Oh (es tut mir) weh" - Это мне больно.... ( es so ein weh)))
- это такая боль.
То ідішевий суржик. О боже, типа
З.і несповідимі шляхи адмінські і модератори - пророки їхні :)

От тільки не треба мені, ветерану ліній Т та У, росказувать, чим харків'яне на Черкізоні торгували).

Та єсть у мене одне падьтішко, без бірок :)

Так то специализированный инструмент чисто для деревяшечников.всяких болгарок и перфиков у них нет. Вот кто ,говорят,держит марку так это Хилти. Ходят легенды что они берут в гарантийный ремонт даже если тактор инструмент переедет.А ещё ж есть всякие малоизвестные у нас американцы.

Я болгарки Sparky уважаю и юзаю. Вполне доволен. А перфом Макита 2470 уже насверлил столько, что если вытянуть в одну линию - считай, до Австралии добурился).

Ты готов "удерживать территории" вплоть до Урала?

зы. Барбаросса выросла не из ничего....
Ты раисиянский интервент.
Вплоть до Урала задачи удерживать территории у раисиянского генштаба задачи.

Ну купил я холодилу Liebherr. Ну и шо. Шикарный аппарат.
Уже выкинул Liebherr. Ничего особенного.

В Германии по крутости и совокупности всего на первом месте Hilti (Люксембург, действительно высоклассный, вся линейка инструмента и крепёж), потом Fest Tool, потом Макита. На производствах Бош профи, часто с 400 Гц, Макита. Остальное всё мелкотравчатое какое то в сравнении. Всякие DeWalt, Kress, Meister и тд.
Хилти ,говорят,стоит дорого в розницу.А если ты корпоративный клиент то очень хорошие скидки.А Макита сделана откровенно дёшево в сравнении с Бошем и Крессом с ДиВолтом. Ценаи запчасти дешёвые,вот и популярность. Да я так понимаю что и в Германии откровенной китайчатины валом продаётся.Я понимаю почему у нам покупается инструмент типа Метровского Бюджета,но кто его в Германии покупает. У нас тут был магазинчик всякого б.у,притащеного из Германии.Я туда захаживал в надежде словить приличные старые колоночки -широкополосники.Нравицца))) У меня есть на динах Филипс,им уже под 40 лет,а играют интересно. Но так ничего и не словил,одна фигня. Так вот там был и электроинструмент,притащенный из Германии. И большая часть там откровенная китайчатина..

Мне знакомый рассказывал, ломались свёрла по бетоны при натыкании на арматуру, хоть тресни. А крепление должно быть строго в этом месте. Пока Хилти боры не купили, грызли сквозь арматуру. Но цена, да, уписяешься.
И делает какой то Люксембург.... Отакэ.

Низзя арматуру грызть. Не для того ее в бетон укладывают. А предварительно напряженную - категорически нельзя в квадрате.

Ну купил я холодилу Liebherr. Ну и шо. Шикарный аппарат.
Здесь вынужден согласиться. По тишине работы на одном из первых мест. По надежности - лет шесть без проблем. ттт...

В таком варианте атаки даже я, старый хер с нагрузкой, мобилизуюсь.

Не будет больше *****ов в Украине.
О как! Молодцом.

Низзя арматуру грызть. Не для того ее в бетон укладывают. А предварительно напряженную - категорически нельзя в квадрате.
Так её там много ведь,той арматуры. От того что одна перегрызётся вряд ли что то будет.

2060_mainMod.jpg

:ридаю::ридаю::ридаю:
Ненавижу свою жизнь.

у меня он пошабашил через 4- ре года
Даа-аа-а... европейская ходовая по нашим дорогам компрессоры с нашими прыжками напряжения и таким кол-вом просмотров могет не выдержать. Но либхер хоть вксь в Европе собирают. Максимум Болгария. У мну.

Это понятно...Но ведь сказано было "поехали в Европу и там узнали".

В Европе зашли в бутик, полистали каталог и не нашли своей модели. Сказали " эй, братан, че за хня? У вас сельпо или магазин для правильных пацанов? Где такая жилетка, как у меня?" Ну им и объяснили, что для пацанов шьют в единственном экземпляре).

Даа-аа-а... европейская ходовая по нашим дорогам компрессоры с нашими прыжками напряжения и таким кол-вом просмотров могет не выдержать. Но либхер хоть вксь в Европе собирают. Максимум Болгария. У мну.

не знаю хде мой собирали , но сначала морозилка умерла а потом и холодильник :( потеряли бамажку с чеком и гарантией а то бы заменили на новый :( пришлось покупать другой:rolleyes:

А перфом Макита 2470 уже насверлил столько, что если вытянуть в одну линию - считай, до Австралии добурился).
А Бошиком,ИМХО,и ещё больше бы вышло. Только вот ремонтировать его смысла мало если что то серьёзное накрылось.Там цена...Была история когда то давно. При цене нового 2-24 в 1250 грв сервисный центр запросил за ремонт почти тысячу.

В Европе зашли в бутик, полистали каталог и не нашли своей модели. Сказали " эй, братан, че за хня? У вас сельпо или магазин для правильных пацанов? Где такая жилетка, как у меня?" Ну им и объяснили, что для пацанов шьют в единственном экземпляре).
Что им мешало это сделать в ЦУМе? Или каталог там тоже подделали?

NASA нашло планету-двойника Земли.Земля - 2 находится от Kepler на расстоянии 1,4 тысячи световых лет.Всего.
CKn3OVNW8AAXnU7.jpg

Назад
Зверху Знизу