Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

А надо?
У вас же там запрет на чтение классиков воспринимается как норма, **** тут говорить...
Раз запретили, значит так надо - ваше дело строем ходить. И радоваться.

поговорили

Dirty Garry ‏@garrygrom 3 ч.3 часа назад
У нас судят только тех пособников Януковича, кто уже сбежал. Пародия на правосудие.

Надоели уже эти "эксперды" со своими пугалками.
Расслабьтесь, не будет никакого нападу, пупок развяжется.
Проблема в том что так говорили до того как началось на Донбассе,не посмеет мол.А он посмел...Да,сейчас иная ситуация,его экономика в угол зажимает.Но зажатая в угол крыса как раз и способна на прыжок..

1. Мировая пресса: "Китай заморозил сотрудничество в Россией в газовой области".
2. СМИ раисси: "россия отказала Китаю в поставках газа".

Отшиваются то ли в Виннице, то ли в Житомире.
Но не носки и трикотажные подгузники.
Далее, есть у меня знакомый, так он однажды шлялся по Италии. Путешествовал с семейством всмысле.
Есть там у них две деревушки и одна большая модерновая швейка, в которой полностью они и работают.
Неделю на Гуччи, потом две на Бриони, потом на какого нибудь Лагерфельда и тд. То есть масспошив по очереди на все самые верховые бренды. Он мне это лет шесть назад рассказывал.
Могло много и поменяться.
Зы. Сегодня у Боша, к примеру, в бытовом инструменте .... я даже не могу сказать, сколько китайщины. Про профи линию не знаю, не сталкивался.
Единственно, кто из старых брендов держит фишку, это Miele.
И качество не сравнить со всеми остальными. Но стоит оно диких денег, лично сталкивался с их производством и с системой.
Остальное же....
А про то, на чем ты ездишь.... не именно легковые из Штутгарта, а другое.... что сам иногда видел.... промолчу, ибо нельзя.
Не тот уже старик Розенбом в нижнем сегменте, не тот.

Да, так и есть.
Но костюмы ( именно костюмы ) Бриони шьются только в Риме. Что будет завтра меня уже не волнует - я относил свое. Джинсы, вот наш удел теперича:D
Про Штутгарт тоже знаю. Полно деталей китайские. Но меня это мало волнует. Привык давно к марке.

За ЦУМ не скажу, но в универмаге "Первомайский" и в ТЦ "Щелковский" встречал свои изделия. Причем ценник был умножен в 10-12 раз))).

Ну шо - гады.:D

ПС. В ЦУМе, говорили та же тема была. Держали, скорее всего, владельцы.
Люди купили что-то, потом поехали в европу и там узнали, что такой вещи в коллекции нет:D Ппц. А там ценники, сам знаешь - чугунный мост

Ну шо - гады.:D

ПС. В ЦУМе, говорили та же тема была. Держали, скорее всего, владельцы.
Люди купили что-то, потом поехали в европу и там узнали, что такой вещи в коллекции нет:D Ппц. А там ценники, сам знаешь - чугунный мост

"Газеты читать надо" (с)

зы. Когда меряешь вещь - чувствуй себя, а не вещь. Это просто.

Цитата:
Сообщение от Pro et contra
Очікуйте нападу Росії у останні п’ять тижнів літа, – російський військовий експерт
Надоели уже эти "эксперды" со своими пугалками.
Расслабьтесь, не будет никакого нападу, пупок развяжется.
+1. Похоже, йухло спеклось. Экономически.

Единственно, кто из старых брендов держит фишку, это Miele.
И качество не сравнить со всеми остальными. Но стоит оно диких денег, лично сталкивался с их производством и с системой.

Festool тоже держит и марку, и, увы, ценник. А из ручного меня Knipex вдохновляет. Но ценник тоже конский. Гады-фрицы:диявол::)

Девила нет на горизонте? (оглядываясь)Ато опять по слову эксперт проедется)))

Очікуйте нападу Росії у останні п’ять тижнів літа, – російський військовий експерт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть шанс Украина нанесет военное поражение агрессору, на этом закончится власть Путинской Хунты.

Люди купили что-то, потом поехали в европу и там узнали, что такой вещи в коллекции нет Ппц. А там ценники, сам знаешь - чугунный мост
Интересно только как узнали,саму механику этого узнавания.Типа приехали в Европу и пришли к модельеру все такие,вещь твою ,мол, прикупили,теперь давай кланяйся нам в ножки что не голодаешь. А он им в ответ :"Идите ***,село,такого у нас не шивали" Так что ли?

Девила нет на горизонте? (оглядываясь)Ато опять по слову эксперт проедется)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С тебя новый скролл)

Festool тоже держит и марку, и, увы, ценник.
Так то специализированный инструмент чисто для деревяшечников.всяких болгарок и перфиков у них нет. Вот кто ,говорят,держит марку так это Хилти. Ходят легенды что они берут в гарантийный ремонт даже если тактор инструмент переедет.А ещё ж есть всякие малоизвестные у нас американцы.

Интересно только как узнали,саму механику этого узнавания.Типа приехали в Европу и пришли к модельеру все такие,вещь твою ,мол, прикупили,теперь давай кланяйся нам в ножки что не голодаешь. А он им в ответ :"Идите ***,село,такого у нас не шивали" Так что ли?

Писали об этом ( правда, нет - не знаю ). Пришли в бутик купить такую же вещь, толи в другом размере, или пришли отремонтировать. Не суть. Могли и конкуренты на историю вывести. Хотя тут вряд-ли - поляна поделена.
Вроде стал скандал развиваться - ан нет, потушили.
С тем-же ЦУМом около года назад подобная история было. Завозили часы контрабандой. То есть без таможни, клейм пробирной палаты. Скандал был большой.

Назад
Зверху Знизу