Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0
В Калуге открылась «Евростоловая № 1». Почему опять Европа? Почему не Азия? Не патриотично!
CKgh1TUUsAAMWp9.webp

И что *******ы задумали:confused:

В оккупированном Стаханове убрали казачий блокпост, находившийся на трассе «Алчевск — Стаханов». Находившиеся там казаки останавливали проезжающий транспорт и проверяли у водителей и пассажиров луганскую прописку. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua один из местных жителей, по состоянию на вечер 21 июля на блокпосту отсутствовали боевики. Утром 22 июля были убраны бетонные блоки. Кроме того, по словам горожан, в центре Стаханова пропали казаки. «Раньше их можно было встретить буквально на каждом шагу. Сегодня пропали. Обошли весь центр, ни одного не встретили», — прокомментировал местный.

Напомним, что Стаханов находится под контролем банды Павла Дрёмова.

Привет:yahoo:

Хз:D Я тему в главном и вопросах создала:D Прихожу, а тут нам темку открыли:yahoo: Поэтому не знаю :незнаю:

Я видела твои темки, тоже ждала что тебе ответят, а ту раз- и сразу результат :)
Ну и хорошо.
А ты - умничка, что сообразила :вітаю:

И что *******ы задумали:confused:

В оккупированном Стаханове убрали казачий блокпост, находившийся на трассе «Алчевск — Стаханов». Находившиеся там казаки останавливали проезжающий транспорт и проверяли у водителей и пассажиров луганскую прописку. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua один из местных жителей, по состоянию на вечер 21 июля на блокпосту отсутствовали боевики. Утром 22 июля были убраны бетонные блоки. Кроме того, по словам горожан, в центре Стаханова пропали казаки. «Раньше их можно было встретить буквально на каждом шагу. Сегодня пропали. Обошли весь центр, ни одного не встретили», — прокомментировал местный.

Напомним, что Стаханов находится под контролем банды Павла Дрёмова.
Неужели кизяки сваливать приказ получили ?

Перед трибуналом по MH17 могут предстать как исполнители, так и политики. Но для его создания требуется время. Между тем существуют альтернативы. О них рассказал Геерт-Ян Кноопс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CKgiqWLUEAAZFW0.webp

Останнє редагування:
Трьох чоловіків, яких затримали закарпатські правоохоронці за підозрою у контрабанді цигарок, доправили у військкомат, повідомив губернатор Закарпаття Геннадій *******.
со всей ответственностью заявляю. Уклонисты разыскиваемые военкомамы,а так же милицией по статьям за уклонение от воинской службы,спокойно пересекают границу Украины с РФ туда и обратно.
Знаю о уклонистах которые сбежали , назад вернулись и снова туда собираются. На границе никакого розыска уклонистов,даже по которым есть уже УД нет.

За Главный раздел

В Главном я быстро ее закрыла:D Не успели:D

Я видела твои темки, тоже ждала что тебе ответят, а ту раз- и сразу результат :)
Ну и хорошо.
А ты - умничка, что сообразила :вітаю:

Видишь Вячко сказал что я не права была:D Главное темку вернули:yahoo:

Не переоценивайте себя любимых. А Дариму надо оштрафовать :rolleyes:

В смысле? Разве плохо, что тему открыли? Я вот рада. В этот раз почему-то думала это окончательно.
А за что штрафовать-то? Когда она создала не в том разделе и ей написали - извинилась и перенесла. В "Вопросах по форуму" тоже ничего такого не было. :незнаю:

За Главный раздел

Так она перенесла её почти сразу. Ну ошиблась, бывает. Это же не умышленно.

Боевики из артиллерии обстреливают плотину Мироновского водохранилища Боевики из артиллерии обстреливают плотину Мироновского водохранилища Опубликовал: Олексiй Гончар в Україна Июль 22, 12:35 18 Просмотров В среду, 22 июля, боевики начали сильнейший обстрел Мироновской тепловой электрической станции в Донецкой области. Об этом сообщают местные жители. «Боевики из крупнокалиберной артиллерии лупят по плотине Мироновского водохранилища», — цитирует местный сайт Донецка горожан.По их информации, огонь террористы ведут из пригородов Дебальцево.Кроме того, ведется сильнейший обстрел Луганского, который расположен к юго-востоку от Светлодарска

Овощу можно, а Земфире не?
CKgeYlPUkAAhJva.jpg

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 52 мин.52 минуты назад
Возле Роста м.Киевская
CKgfTxYW8AAUCVl.jpg

росія планує розмістити в Криму ескадрилью дальніх бомбардувальників «у відповідь на розміщення в Румунії бази американських протиракет».

Про це повідомляє Газета.ru з посиланням на Міноборони країни.

Згідно з повідомленням, ударне авіаційне угрупування російських Військово-повітряних сил в анексованому Криму поповнить ескадрилья дальніх бомбардувальників Ту-22М3.

За словами представника військового відомства, це, зокрема, «один із заходів, вжитих у відповідь на розміщення на території Румунії бази американських протиракет».

«На цьому етапі визнано достатнім розмістити на аеродромі в Криму ескадрилью Ту-22М3. Її бойові можливості дадуть змогу суттєво посилити авіаційне прикриття в акваторії Чорного моря та Причорномор'я. Не виключено, що надалі угруповання Ту-22М3 в Криму буде збільшено до полку», - повідомили в Міноборони.

Читайте такожЛавров вважає, що єдина загроза для Росії - система ПРО США

Зазначається, що «зона досяжності Ту-22М3 і його ракет простягається далеко за межі акваторії Чорного моря».

Раніше екс-глава штабу РВСН Віктор Єсін заявив, що база ПРО США на захід від Бухареста є першочерговою метою російських військових у разі військового конфлікту з країнами НАТО. У свою чергу в НАТО запевняли, що база в Румунії не становить загрози для Росії.
Детальніше читайте на УНІАН:

Назад
Зверху Знизу