Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

поздравляю:любов:
ну ты это....учись хорошо.взяток не бери.мажоров и властьимущих е..би во все щели.
если нужна будет помощь,кричи. мы рядом:yahoo:

Спасибулечки! :пиво:
Сначала надо отучиться, там тоже будет отсев. Взяток не будет - там камера на груди, во избежание соблазнов, и это правильно. Главное, что бы заработало, закрутилось это всё.
А насчёт рядом - я уже почувствовала поддержку, и это здорово :yahoo:
Здорово, что вы есть :)

Спасибулечки! :пиво:
Сначала надо отучиться, там тоже будет отсев. Взяток не будет - там камера на груди, во избежание соблазнов, и это правильно. Главное, что бы заработало, закрутилось это всё.
А насчёт рядом - я уже почувствовала поддержку, и это здорово :yahoo:
Здорово, что вы есть :)

Боже, как я тебе завидую.
Ну, почему я уже старая. :(

Учёба самое счастливое время в жизни,только ты начинаешь понимать это уже потом,когда всё закончилось резко и твоя жизнь необратимо изменилась.Так что это немножечко даже счастье,опять погрузиться в ту атмосферу. Одна проблема...Той самой кафешки где сидели теплой компанией уже не будет...И пусть там был не очень чистый пол и протёртые сиденья но кого это интересовало..У каждого в своё время была в жизни такая своя кафешка,лучшая в мире.Эх...Но зато будет другая,и другие люди,и новые впечатления.А это всё дорогого стоит)))

Я тоже рада. В принципе, я хотела ещё поучиться, да всё как-то не до этого было... бойтесь своих желаний :D такого я, конечно, не представляла.
Очень надеюсь на хорошую группу и это так... молодит, что ли :D

«Правый сектор» проводит на Майдане народное вече «Долой власть предателей!» — прямая трансляция

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киевляне!
Оцените количество народа, пожалуйста. Много там?

Цитата:
Сообщение от SvetlanaVeta
Снова на учёбу, давно этого в моей жизни не было
Учёба самое счастливое время в жизни,только ты начинаешь понимать это уже потом,когда всё закончилось резко и твоя жизнь необратимо изменилась.Так что это немножечко даже счастье,опять погрузиться в ту атмосферу. Одна проблема...Той самой кафешки где сидели теплой компанией уже не будет...И пусть там был не очень чистый пол и протёртые сиденья но кого это интересовало..У каждого в своё время была в жизни такая своя кафешка,лучшая в мире.Эх...Но зато будет другая,и другие люди,и новые впечатления.А это всё дорогого стоит)))
+100500 по старинке. Мы собираемся каждый год, например. И каждый раз вспоминаем что-то новое о нас тогдашних...:(

Боже, как я тебе завидую.
Ну, почему я уже старая. :(

Да ладно. Если запашет - найдёшь варианты, это ж, по-сути ППС, низшая ступень, если система закрутится - ограничения по-возрасту для спецов будут уже другими.;)
а если нет, если съедят это всё, то будет тем более всё равно кому сколько лет...

Останнє редагування:
У меня одноклассников уже большей части в живых нет.
Из наших нет двоих - один в Афгане погиб, у второго сердце от пьянки. Остальные молодцом - некоторые даже за 30 лет почти не изменились.

Пора придумать новый способ отгавкиваться,этот уже использован был раз пять,не менее) Я даже ждал когда последует ответ именно в таком ключе.Не ошибся :D

Все-таки, мэр у вас повеселее будет, это точно. Учись у него.

а я своего оболтуса не могу уговорить...

ну, работа собачья, графики строжайшие, зарплата небольшая, на самом-то деле, ответственность огромная...
Я сама не знаю, вытяну ли я, именно физически.
Да и доборы уже идут и ещё будут. В Грузии, насколько я читала, от первого набора осталось около 30% - не выдержали и отсеялись, были уволены за несоответствие, и т.д.
Если возраст позволяет ему подумать - может ещё захочет :)

"Сам понял шо сказал?" (с)
Естественно.Я знаю что сказал.Лёгкий депресняк после получения диплома испытывают многие,если не все. Ты вот такой был весь в деле,в вечной круговерти курсовых,бессонных ночей и сдач-пересдач. Но и в вечной круговерти посиделок,приколов ,пьянок и прочих приключений. И вот всё...Тебе пожали руку,вручили,ты выслушал торжественную речь ,а потов все нажрались вусмерть по поводу такого дела. А потом всё...Резкая остановка и делать ничего уже не надо, и спешить некуда особо. Белку вынули из колеса...Тот кто не испытывал депрясняка,ИМХО,тот просто слишком натужно учился.

Назад
Зверху Знизу