Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Вот представляю себе картинку....Летит себе Лиса,и тут сзади вжиу-вжиу,СветланаВета вся такая в форме и очках на модной гибридной машинке за ней гонится... А потом строго так допрашивает :"А не вы ли это давеча метро разнесли ?Свидетели ничего и заметить не успели,только все говорят что рыжая так точно,а остальное разве ж заметишь если вихрем пронеслась?"

Поздравляю :пиво::yahoo:
А почему бы и нет? И думать как бы юридическое получить,чтоб в детективы будущие податься. Если судить по фильмам американским ( а как ещё?) то у детектива работа интересная и уважаемая.

Спасибо! :пиво:
насчёт планов... меня спросили, конечно, "кем вы себя видите через 5 лет", но честно говоря я так далеко сейчас вообще не вижу. Два года назад всё было вообще не так, и полгода назад я про полицию и не думала. Теперь всё по мере поступления. Пока цель благополучно собрать гору документов и отучиться. Потом что бы система перезагрузилась по-настоящему. А там поглядим.

Вот представляю себе картинку....Летит себе Лиса,и тут сзади вжиу-вжиу,СветланаВета вся такая в форме и очках на модной гибридной машинке за ней гонится... А потом строго так допрашивает :"А не вы ли это давеча метро разнесли ?Свидетели ничего и заметить не успели,только все говорят что рыжая так точно,а остальное разве ж заметишь если вихрем пронеслась?"

:іржач:
Да, если закончу благополучно обучение - обязательно куплю классные очки-авиаторы, у меня есть, но для работы по 12 часов слабоваты будут :D
Вообще Лису мне вряд ли тормозить придётся, она не просто хорошо водит, но и аккуратно, с ней спокойно в машине.
Но сцену представила :іржач:

Наши поздравления! Уря!

Большущее!

И за поддержку тоже - наша ветка лучшая! :yahoo:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю как вытащить видео. Как на ровном месте сделать красоту и привлечь туристов :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понадобится :D

У них ещё акведуки есть
W-9.webp

и "велодуки"
x_580_386_bike-infrastructure-4.webp

(хрипло) короче, засыпают пенсам бассейн "юность", знаешь его? 50-метровый, старый такой, гречкой
ставят пенсов на стартовые тумбочки
и

У них ещё акведуки есть
W-9.webp

и "велодуки"
x_580_386_bike-infrastructure-4.webp

Это офигенно, но чтобы у нас такое построить надо чтобы ВСЕ чиновники разом прекратили красть, а мы все начали платить дофига налогов с зп.

Про налоги с бизнеса молчу тк они у нас не маленькие, если не считать конечно что есть бизнес который вообще не платит никаких налогов совсем.

Снять бы мораторий про сметную казнь относительно экономических преступленийююю

зы. Человек, который так крадет не под Богом ходит..

Вчера, 20 июля, на перегоне Тальменка-Литвиново Кемеровской ж.д. молния попала в движущийся ж/д состав и уничтожила 576 тонн этилового спирта.
Пострадавших нет.
В стране приспущены государственные флаги, отменены все культурно-развлекательные мероприятия объявлен и трехдневный траур...

(хрипло) короче, засыпают пенсам бассейн "юность", знаешь его? 50-метровый, старый такой, гречкой
ставят пенсов на стартовые тумбочки
и

Лучше бассейн "Динамо" - он как раз в подходящем состоянии.

Только в России фраза “Весь в отца!..“ — это, как правило, оскорбление.

дурнев болтает ерундой, ему грозят страпоном в вазелине, потравленные черемухой ***** рыдают, под ногами хрустит гречка

CKcbFSOVAAAIRWv.webp

Севастополь, 1-я горбольница:
- Я сделал всё, что мог..
- Доктор, но вы же просто подули на ранку!
- Всё, что мог...

насчёт планов... меня спросили, конечно, "кем вы себя видите через 5 лет", но честно говоря я так далеко сейчас вообще не вижу. Два года назад всё было вообще не так, и полгода назад я про полицию и не думала. Теперь всё по мере поступления. Пока цель благополучно собрать гору документов и отучиться. Потом что бы система перезагрузилась по-настоящему. А там поглядим.

Пока спасибо...

Севастополь, 1-я горбольница:
- Я сделал всё, что мог..
- Доктор, но вы же просто подули на ранку!
- Всё, что мог...

Согласно Конвенциям за оккупированые территории отвечает оккупант, не?

меж тем, опрос харьковчан показал, что 22,3% на выборах будут голосовать за оппоблок. и только чуть больше 7 набирает ближайший преследователь. не помню кто. остальные еще меньше

Назад
Зверху Знизу