Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Кто обещал? Желательно с пруфами

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что силы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе не будут наступать, но в случае атаки боевиков Киев введет военного положение. Об этом в пятницу, 24 апреля, он заявил в интервью телеканалу "Украина".
"Пропагандистскими методами сегодня делаются заявления, что вроде бы Вооруженные силы Украины готовятся к наступлению. Хотел бы заверить, что Вооруженные силы Украины и я как главнокомандующий будем неукоснительно придерживаться Минских договоренностей, мы не перейдем в наступления ", – сказал Порошенко.
Он подчеркнул, что Украина будет соблюдать все взятые на себя обязательства.
"Вместе с тем, мы обязаны защитить мирных граждан, и, если украинские войска будут атакованы, мы сделаем все, чтобы защитить украинских граждан. Мы немедленно ведем военное положение. Я внесу в парламент соответствующий документ, и страна очень быстро перейдет на военные рельсы", – отметил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За что боятся?Вы маленькая мафия!Вы спецы не только по новостям а и по многому другому..многие люди на сегодня не понимают что будет завтра?а Вы более продвинутые.

В Попасной Луганской области вполне может образоваться "котел", а сам населенный пункт может постичь судьба Дебальцево. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал военный эксперт Олег Жданов.

ШОТА заклинило:rolleyes:, 4 раза подряд почти :)

"Никакой волны паники, которую враг пытается развернуть смс, сообщениями по телефону, раздачей различных каналов, о том, что якобы кто-то в котле и что надо бежать, и что нас бросили. Все с точностью наоборот. Мы за мир. Надо дать по зубам - мы дадим по зубам. Надо защищать свою землю - будем делать это до последнего", - сказал Порошенко на расширенном заседании правительства в среду в Киеве.
Больше читайте здесь:

Ох ебт, дежавю, за день до кольца в Дебальцево он тоже самое говорил, дать по зубам.

Киевский прокурор задержан за продажу амфетамина.

1 месяц назад
Фирма брата Таруты сорвала строительство оборонительных сооружений в Донецкой обл., - Порошенко

SkiF, darima, Прокол Харума... что у вас за фигня - каждое сообщение повторяется 2-3 раза.
Это новая игра такая? )))

В ДНР расклеены объявления о наборе добровольцев в армию ДНР
зп 360USD
"Мясо" заканчивается?
Вот как надо донбаунский лохторат заманивать
20150721003150111mercenary_21272_1.jpg

Что там у них сейчас, - как настрой насчёт Курильских островов?

Доброго утра всем!
Хабомаи отдать требуют, намекают на какой-то договор еще от 2001 года, который путин подписал тогда, что думают ****ки по этому поводу пока не знаю, ближе к вечеру буду знать наверное, мнение китайской банковской сферы, мне оно важнее.
Сам думаю, что ***лу предлагают вариант - Хабомаи в обмен на смягчение санкций, или обещание их не усиливать.

"Урра, заработало!"(с) :D и все вроде как обычно.. (я опасалась, совсем движок сменят.. ))

Насчет Маши Гайдар появилась инфа, что под давлением негативного резонанса от украинского общества, её не утвердят. 3 недели, впрочем, для приличия дадут ;)

"Прекрасного города" остался небольшой кусочек. Как и настоящих коренных. Увы.
Харьков сильно изменился и пострадал от всяких "индустриализаций" и "барабашово" - это были просто бедствия для нашего города, а в Москве эти вопросы стоят в разы дольше, масштабнее и серьёзнее. "Квартирный вопрос" ведь не на ровном месте возник.
Да и по родственникам вижу. Портит Москва "понаехов", вытаскивает из них худшие черты на поверхность.

Не Флоренция, согласен. Но жить можно
Бюджет пилить,называй вещи своими именами...

Адепт Истины ‏@adept_istiny

Итак, что мы имеем в сухом остатке. Вчера Турция сообщила, что
не договорилась с Газпромом по газовой сделке. Сегодня - ****** в Турции.

Останнє редагування:
За что боятся?Вы маленькая мафия!Вы спецы не только по новостям а и по многому другому..многие люди на сегодня не понимают что будет завтра?а Вы более продвинутые.
Эх.. если бы действительно знать, что будет завтра... :rolleyes:

Я вот всё думаю, когда же японцы сочтут, что настал подходящий момент восстановить историическую справедливость?
И что они могут посчитать подходящими условиями для этого действа?
Не знаю, насколько тут США способны влиять, но вот 90-е прошли без эксцессов в этом вопросе

Япы Хабомаи не мытьем так катанием заберут. Там такие залежи редкоземов на поверхность выходят, что подобного на всем свете не сыскать. Я думаю, будут создавать такие условия что бы ***ло само принесло и в ногах валяясь очень просило их взять. Потому что Хабомаи забрать хорошо, но это всего четыре острова, а можно ведь и шесть забрать. Если вдруг рашу начнуть рвать на куски, то понятно что япы Курилы и Сахалин совместно с американскими войсками, быстрой десантной операцией отберут в совместное амеро-яповское владение, думаю в случае вооруженного конфликта на территории Сахалина, воевать будут япо-американские войска с Китайскими десантными войсками.

Доброе утро, дамы и господа!

если украинские войска будут атакованы, мы сделаем все, чтобы защитить украинских граждан. Мы немедленно ведем военное положение.
Это уже слышали. Перед Дебальцево. Но тогда, видно, не считалось что надо "защищать граждан".

Всем Доброе Утро:yahoo:

На раше совсем ебнулись:confused:

РФ пригрозила Швеции военными мерами в случае ее вступления в НАТО
21.07.2015 09:13

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом пишет The Independent.

Об этом заявил посол России в Швеции Виктор Татаринцев в интервью местным СМИ.

Осудив то, что, по его словам, является "агрессивной пропагандистской кампанией в СМИ" (против РФ - Ред.), посол подчеркнул, что "Швеция не является целью для вооруженных сил России".

В то же время, отвечая на вопрос о растущей поддержке шведами вступления страны в НАТО, Татаринцев предупредил об ответных мерах с российской стороны.

"путин отмечал, что будут последствия, что России придется прибегнуть к реакции военного характера и переориентировать свои войска и ракеты", -подчеркнул посол.

"Страна, вступающая в НАТО, должна осознавать риски, которым она подвергает себя", -добавил он.

В то же время, Татаринцев выразил сомнение относительно возможного быстрого вступления Швеции в НАТО.

"Я не думаю, что это будет актуальным в ближайшем будущем", - отметил российский дипломат.

Напомним, ранее сообщалось, что Швеция изменит законодательство для сближения с НАТО.

:D
И мы не понимаем. Хотя и хотелось бы.
Есть подозрение, что и Пу Цин не понимает. А действует как-то так

kalambur_broyler_747.jpg

Бюджет пилить,называй вещи своими именами...

опять друзья из Твери сказали?:D

Япы Хабомаи не мытьем так катанием заберут. Там такие залежи редкоземов на поверхность выходят, что подобного на всем свете не сыскать. Я думаю, будут создавать такие условия что бы ***ло само принесло и в ногах валяясь очень просило их взять. Потому что Хабомаи забрать хорошо, но это всего четыре острова, а можно ведь и шесть забрать. Если вдруг рашу начнуть рвать на куски, то понятно что япы Курилы и Сахалин совместно с американскими войсками, быстрой десантной операцией отберут в совместное амеро-яповское владение, думаю в случае вооруженного конфликта на территории Сахалина, воевать будут япо-американские войска с Китайскими десантными войсками.

D-Day - II

SkiF, darima, Прокол Харума... что у вас за фигня - каждое сообщение повторяется 2-3 раза.
Это новая игра такая? )))
Называется "ХФ" глючит :D
У меня ещё и сообщения стали висеть, не отправляться. Так сорвался мировой заговор с Харумом :D

Любить по-русски: Весь екіпаж “Бука”, який збив «Боїнг», ліквідовано, зачищають і близьких.

Російський ведмедь перелякався до далі нікуди. Прибираючи нижню ланку, намагаються обрубити кінцівки, що йдуть нагору. Однак це вже рефлексія

Нідерландські слідчі ,що координують зусилля колег з низки країн, котрі підключилися до розслідування запевняють, доказів досить. І поспішна ліквідація виконавців та зв’язаних з ними людей лише позбавить Путіна непритємності очної ****** на суді, повідомляють Патріоти України з посиланням на newsonline24.com.ua.
Як повідомляє користувач мережі з ніком “Колонель”, що має посилається на розвідку ППО, екіпаж російського “Бука”, який збив “Боїнг-777″, до місця дислокації не повернувся. Про це Патріоти України повідомляють з посиланням на newsonline24.com.ua Як повідомляє користувач Фейсбук “Колонель”, він же Олексій Гонта, розрахунок російського “Бука” після того, як пішов скандал зі збитим “Боїнг-777″ на Донбасі, був переведений в Забайкалля.

Однак до місця дислокації ніхто не доїхав і товариші по службі не можуть знайти ні офіцерів, ні солдатів. Як повідомив Олексій Гонта, посилаючись на інформацію росіянина Володимира Варільнікова, “Боїнг-777″ збив розрахунок 53-й Курської бригади ППО Російської армії.

“Екіпаж – випускники Ярославського зенітно-ракетного училища, установчі дані (звання, ПІБ, біографія) на російських вбивць – підлеглих військового злочинця Шойгу будуть детально вказані в матеріалах кримінальної справи для Міжнародного трибуналу.

Офіцерів розрахунку моментально перевели в Сибірський військовий округ, в Забайкаллі. Інсайдери говорять, що до нового місця служби не прибули. І їх однокурсників по училищу знайти не можуть. Схоже “чистять” всіх “, – йдеться в повідомленні.
Джерело:

Насчет Маши Гайдар появилась инфа, что под давлением негативного резонанса от украинского общества, её не утвердят. 3 недели, впрочем, для приличия дадут
Если так - то два хороших сигнала от Саакашвили. 1 - он, несмотря на горячую кровь, таки слушает общественность и готов отказаться от своего решения, под давлением людей, 2 - выводы из ошибок в Грузии (а они тоже были) какие-то он сделал.
Так что ждём. :)

Назад
Зверху Знизу