Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кемеровские считали толстенной страшной тёткой склонной к алкоголизму, если не ошибаюсь![]()
Только не задавайте этот вопрос Торичке, она ответит хоть эмоционально, но зато нецензурно.
Новые имена для харьковских улиц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шоб не спросить, или, шоб самому ответить?
Резюме: мы все росли в одной большой подворотне.
У них есть родители и девушки, их ждут на танцульках и на пляжах. Конечно же ребята вернутся, немного постреляют по украинцам, и вернутся. Ничего ж особенного. Обычное лето в российской армии.
я как-то тебе звонила и никакого подвоха не заметила - молодой приятный голос![]()
у каждого свои ****уальные фантазии![]()
Кто обещал? Желательно с пруфами
"Никакой волны паники, которую враг пытается развернуть смс, сообщениями по телефону, раздачей различных каналов, о том, что якобы кто-то в котле и что надо бежать, и что нас бросили. Все с точностью наоборот. Мы за мир. Надо дать по зубам - мы дадим по зубам. Надо защищать свою землю - будем делать это до последнего", - сказал Порошенко на расширенном заседании правительства в среду в Киеве.Кто обещал? Желательно с пруфами
Если меня не возьмут в полицию - обязательно займёмсяА как же!
Именно с дальним умыслом, по предварительному сговору, в особо циничной форме и ещё и разнузданно.....
Вход, месяц на укрепление контактов, вход в доверие и личная переписка с дущещипательными байками.
(Надо спросить у Йурика, ничего ли не упустил?)
А потом организуем первичные ячейки подполья, предлагаем светлое сепарское будущее, не забывая стравливать их между собой и мелко интригуя....
Там ещё можно много начудить)))
ПыСы. Нехай читают и ***ко гадят от ненависти и бессилия, как у нас тут весело)))
я как-то тебе звонила и никакого подвоха не заметила - молодой приятный голос![]()
Дак мож и было чего за кадром...Однократно, или были многочисленные эпизоды?
…малахольный какой то *****…
Более чем согласна. Смотрю я на нее и думаю: а чем она отличается Королевской? "найдите 10 отличий"Мне категорически не нравится Гайдар которую он протаскивает