Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Кстати, да. *****ня - твари те ещё, давно пора понять: нет среди них ни нормальных, ни адекватных, вот наш Йурий - это уже венец творения *****ни, выше никто не прыгнет, а это о чём-то говорит, учитывая неоднозначную личность Йурия.

Тем более внучка весьма неоднозначного персонажа, которая первым делом пытается и рыбку съесть, и на орган сесть, ещё и почему-то считает что настолько классная, что может и законы наши нарушить, запрещающие двойное гражданство.
Моё впечатление - завралась девушка.

Кстати, да. *****ня - твари те ещё, давно пора понять: нет среди них ни нормальных, ни адекватных, вот наш Йурий - это уже венец творения *****ни, выше никто не прыгнет, а это о чём-то говорит, учитывая неоднозначную личность Йурия.

Ну почему? А Макаревич? Много артистов и интеллигенции

:D:D:D

И ты туда же. Что она вам далась так? Я не защищаю её - странно было бы, не зная человека, держать за него. Но в данном случае, нужно судить по результатам, кто бы она не была. И если, представить, что она американка а вы против, я говорил бы эти же слова.

Мне, например, Саакашвили не нравится, есть на то причины, но нужно смотреть на его сегодняшнюю работу. Мы же оцениваем по делам текущим?
Так что...лучше подождать.

Моё впечатление - завралась девушка.
Да, причём вопрос, зачем она это делает, для меня даже не открыт уже.

:D:D:D

И ты туда же. Что она вам далась так? Я не защищаю её - странно было бы, не зная человека, держать за него. Но в данном случае, нужно судить по результатам, кто бы она не была. И если, представить, что она американка а вы против, я говорил бы эти же слова.

Мне, например, Саакашвили не нравится, есть на то причины, но нужно смотреть на его сегодняшнюю работу. Мы же оцениваем по делам текущим?
Так что...лучше подождать.

Йура, она УЖЕ нарушает законы Украины - раз.
И она до сих пор не уверена, что ***лостан воюет в Украине - два.
И вообще мне эта ***** с ушами не нравится. У нас и свои есть люди не хуже, а уж умнее - в сто раз.

Ну почему? А Макаревич? Много артистов и интеллигенции

Не много, а по пальцам посчитать можно. А потом тот, кого записали в нормальные кааак выдаст "ну, вернуть Крым теперь сложно будет, почти невозможно, и вообще, может он и правда наш". Или ещё что-то подобное.

Йура, она УЖЕ нарушает законы Украины - раз.
И она до сих пор не уверена, что ***лостан воюет в Украине - два.
И вообще мне эта ***** с ушами не нравится. У нас и свои есть люди не хуже, а уж умнее - в сто раз.

Одно но, её пригласил губернатор. Может отсюда будем отталкиваться? А то у нас фантазий хватит на всех.

ПС. Насколько я знаю, у Коломойского, кроме украинского, были и другие паспорта.
ПСС. Заседания Кабмина проходят на русском?

Зрада. :незнаю:
Но котэ по-прежнему прекрасны.
А можна шоб уже не было зрады :rolleyes: а то как то скушно и монотонно фся эта зрада:rolleyes:
А котэ дяаа , прекрасны :)моей седня операцию будут делать на глазике , а меня рядом нет :(
В Москве тоже парад был во время войны в 41-м и сразу с парада на фронт
Ну тут такое :незгаю: вспомним как технику порох передавал :rolleyes: после отъезда его она вся и рассыпалась :незнаю:

Ну, похоже да, будут ПАПа в кучку эмммм.... шоколада мордочкой тыкать.

Ветик, ты щаз в вайбере??:rolleyes:

Одно но, её пригласил губернатор.
Та плевать.

Может отсюда будем отталкиваться?
Нет.

ПС. Насколько я знаю, у Коломойского, кроме украинского, были и другие паспорта.
Ну, и шо. Беня - просто Беня, преступник как все,но официально он никто.

ПСС. Заседания Кабмина проходят на русском?
Нет.

Останнє редагування:
Ну тут такое :незгаю: вспомним как технику порох передавал после отъезда его она вся и рассыпалась
Тут бы еще неплохо вспомнить с кем Пеця начинал.
115-e1423651774729-706x365.jpg

Та плевать.

Нет.

Ну, и шо. Беня - просто Беня, претупник как все,но официально он никто.

Нет.

Не, нормально - плевать. А зачем тогда все это? Губер-варяг, который вне схем. Он набирает команду. А завтра у него все получится и что ты будешь говорить?

Что значит Беня преступник? Он был на госслужбе? Был. То есть когда нужно, глаза закрываем?

А на каком они общаются? Там полно пришлых. На английском?

А завтра у него все получится и что ты будешь говорить?
Вот тогда и погляжу. А щас я ему не верю. И *****ку в замы - это ошибка.

Что значит Беня преступник?
То и значит. Преступник.

Он был на госслужбе? Был.
У нас в госслужбе все преступники.

То есть когда нужно, глаза закрываем?
Конечно. Тогда наши интересы совпадали.

А на каком они общаются? Там полно пришлых. На английском?
Нет, по-украински.

Вот тогда и погляжу. А щас я ему не верю. И *****ку в замы - это ошибка.

То и значит. Преступник.

У нас в госслужбе все преступники.

Конечно. Тогда наши интересы совпадали.

Нет, по-украински.

А почему ты решила, что сейчас интересы не совпадают? Тебе, что нормальная социальная сфера не нужна?

Нужна.
Но я не верю вашей засланке. И Мише не верю, он околоющенковский.

я тут подумала... а Мише деваться некуда. В Грузии его ждет суд, в Америке и Европе, ежели он тут будет беспорядки нарушать - его к ногтю быстро прижмут. Остается ему честно работать. Ведь его в Ростове не ждут :D

Назад
Зверху Знизу