Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Я ужасно жалею, что по возрасту никуда не прохожу. :(
Чувствую себя бесполезной.
Не переживай так. Рано. Везде потом будут доборы. Людей, которые хотят не только критиковать всё и всех сплёвывая, а и готовы хоть попробовать что-то делать не так много, на самом деле. Структуры заработают, неизбежно начнётся текучка кадров, и возраст перестанет быть столь критичен, особенно для тех у кого есть опыт, но при этом умудрились системой не запачкаться.

Не.. это выглядит немного по-другому.
Я говорю, что так нельзя. Мне говорят, что так можно и нужно.
И прикрывают свои слова тем, что я эмигрант, который ничего не понимает.

Хорошо.. я считаю, что действивать надо, как сегодня действует Саакашвили в Одессе.. (Кстати, Торь.. а ведь его "*****ас Петя" туда поставил.. ничего?)
Саакашвили мне страшен только тем, что не умеет вовремя остановиться.. он слишком деятельный.

Я предлагаю найти таких "мишиков", поставить над ними очень мощный контроллирубщий аппарат.. и дать им развернуться.
При этом не жалуясь на промежуточные результаты, когда вдруг на то, что ты кинул огрызок на землю, тебя оштрафуют. Порядок, так уже порядок.

"Низы не хотят - верха не могут"... Где-то это уже было...

НИКТО тут не писал что это правильно и они молодцы, хотя и излагали своё виденье почему такое случилось, почему это предсказуемо было и ожидаемо.
Это очень разные вещи.
Самое смешное, что ты это пишешь прямо между моими постами и постами Станка.... :D
Ты прям, как русское телевидение.. стоят у стреляюшего танка с русским флагом на макушке и улыбаясь говорят:"Вот видите, никаких русских в Украине нет.. сами убедитесь.. видите? Нет тут русских.. совсем нет.." :D

Главное, капсом так выделила.. НИКТО.. ага.. я тут сам с собой спорю.. Шизофрения у меня.

Структуры заработают, неизбежно начнётся текучка кадров, и возраст перестанет быть столь критичен, особенно для тех у кого есть опыт, но при этом умудрились системой не запачкаться.
Да хорошо бы, а то куда не пришлю резюме - везде одно: возраст до 35. :(
А мне-то уже.
Та *****.

Полученное у Бандурки в Мудрого? Та *** таких детективов. Сразу. Лучше б на детективов дипломированных дворников набирали. Туда хоть за взятками не идут.

А при чем Бандурка к Мудрому? Там Таций керует тащемта.

Открыть частное детективное агентство))) У меня вот есть одна знакомая мадам,вот только пенсию оформила.Так и она жалеет что по возрасту не проходит))
Детективне агенство "Баба і Кіт" ? :D І картинка на лого - повна версія того,що у Фельджандарма на аватарі? :D

А, спешиал фор Балік, про правовий режим в США, 1946 рік :D
Прикольно.. И какие будем делать выводы?
Неужели просто ткнём пальцем "а у вас ****ов линчуют" и будем считать это оправданием?
СССР навсегда?

Всё относительно...
Ты знаешь.. я хотел было написать, что "относительно... закончилось хорошо", но так и не смог вспомнить, относительно чего?
Как-то безотносительно всё закончилось очень плохо.

Заочки там нет,в той юрке? Менты ж как то нынешние учились...Просто это может быть следующей ступенью.Есть к чему стремиться)))

Есть заочка. И вечерний есть. И я даже знаю человека, который туда по направлению МВД бесплатно поступил и окончил, у них квоты есть для сотрудников ежегодные (были, по крайней мере).

Я предлагаю найти таких "мишиков", поставить над ними очень мощный контроллирубщий аппарат.. и дать им развернуться.
Ого! Вот это мощь! "Найти" - понравилось. "Поставить жёсткий контроль и дать развернуться" - просто блестяще!

Неужели просто ткнём пальцем "а у вас ****ов линчуют" и будем считать это оправданием?
СССР навсегда?

Чё там с этим парнем??? Правовая система...

СССР навсегда?
Нє, просто про те, що така ***ня буває всюди, а не лише в Україні. І твоя країна через подібне проходила не так давно, ще й без зовнішньої агресії та одночасної війни-ато. Це не значить - що це ідеал суспільства

Назад
Зверху Знизу