Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Дубль два... Ты знаешь про "лавочки" по 7тыщ. баксов от властьимущих, поставленных, якобы для твоего блага в метро - типа "посидеть"... Но... И ты знаешь, что реальная цена этой лавочки в любой столярке 100 баксов... Твои действия???
Печки-лавочки... При чём тут мои действия? В любом случае мои действия- это не расстреливать любого, кто сел на эту лавочку.

И даже не гражданин Украины. Все мы когда-то умрьом. В любой момент времени. И что?
Предлагаешь групповое самосозжение, как у староверов?

Других вариантов нет?
balik,от понимаешь как это выглядит? Ты говоришь что то как происходит это плохо,так делать нельзя. Тебе поясняют на примерах как всё далеко зашло чтоб ты понял что реформировать систему нельзя.И предлагают подкидывать идеи... В ответ ты говоришь ну я не знаю,придумайте что то,но так нельзя.Вот так выходит что ты такой белый и пушистый ,а мы тут все спим и видим устроить Сомали. Понимаешь ли ты что большинству тоже не нравится так как это пытается делать ПС? Но просто очень и очень многие бились уже и знают что это бетон.Более того,я тебе скажу что очень многие лично знакомы с этими самыми с которыми борьба ,и потому представляют с чем дело имеют?

Печки-лавочки... При чём тут мои действия? В любом случае мои действия- это не расстреливать любого, кто сел на эту лавочку.

Что за мания расстреливания??? Об этом кто-нибудь говорит??? Неизбежность наказания - наше фсьо!!!

Там уже собираются детективов набирать..Зарплату 30.000 обещают.Только надо юр.образование.

Их мало набирают. Да и Юрки у меня нет, пока :)
30 000 - хорошая зарплата, за неё будут держаться, если новые, конечно, не балуваны.

Из этих двух частей я делаю вывод:
1. ПС непогрешимы. Они в праве решать, кому жить и кому *******. Они никогда не начнут упиваться этой властью и ******* просто потому, что можно.
2. Право сильного. Это вообще ты уже по понятиям ботаешь.. Риторика уголовника. Мне, очкарику в пятом поколении, становится страшно..
1. Пока в этом не замечены. Защищая страну от русских, они это право заслуживают вместе с военными. ******* просто так своих граждан глупо. Для это существуют россияне, буряты, еще какая-то сепарская хрень...
2. Если страну захлестнула волна рыговского ******, которое понимает только силу и никак по-другому, то очень жаль, что некоторые не понимают, что топором можно нарубить и дров, а можно и голову отрубить. сила - это инструмент, а не конечная цель.

Их мало набирают. Да и Юрки у меня нет, пока :)
30 000 - хорошая зарплата, за неё будут держаться, если новые, конечно, не балуваны.

Я ужасно жалею, что по возрасту никуда не прохожу. :(
Чувствую себя бесполезной.

Утром в понедельник, 13 июля, в городе Вильнев-ла-Гаренн, что в нескольких километрах от французской столицы, неизвестные захватили заложников в магазине.

"Около 6:30 двое или трое вооруженных людей вошли в магазин марки Primark, предположительно, с целью ограбления", - сообщили в полиции.

Приблизительно в семь утра одна из сотрудниц отправила текстовое сообщение своему бойфренду, в котором говорилось, что ее и других работников магазина взяли в заложники двое вооруженных мужчин.

Злоумышленникам удалось скрыться до приезда спецназа. Полицейские эвакуировали из торгового центра восемнадцать человек. Никто из них не пострадал.

Правоохранители расценивают это нападение как ограбление, а не террористический акт. Также местные издания предполагают, что грабители не удерживали заложников, а они сами, испугавшись вооруженных людей, спрятались в столовой.

Полиция продолжает поиск преступников по приметам, которые удалось установить с камер видеонаблюдения. Есть данные, что один из злоумышленников – сотрудник магазина Primark.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пропоную всім висловити занепокоєння. І розказати, що Франція перетворилась на Сомалі і скоро на вулицях там грабуватимуть за сережки :)

А если номер слишком известен, чтобы его называть вслух? И зная нашу "мажороохоронну" систему? Тут только промолчать и, если смелость есть, выстрелить ушлёпку потом в спину. Если смелости нет - просто промолчать. Других вариантов нет. Просто нет.

От то-то и оно :(
Рисковых не нашлось. :(
Так и катается где-то, *****.

Их мало набирают. Да и Юрки у меня нет, пока
Заочки там нет,в той юрке? Менты ж как то нынешние учились...Просто это может быть следующей ступенью.Есть к чему стремиться)))

balik,от понимаешь как это выглядит? Ты говоришь что то как происходит это плохо,так делать нельзя. Тебе поясняют на примерах как всё далеко зашло чтоб ты понял что реформировать систему нельзя.И предлагают подкидывать идеи... В ответ ты говоришь ну я не знаю,придумайте что то,но так нельзя.Вот так выходит что ты такой белый и пушистый ,а мы тут все спим и видим устроить Сомали. Понимаешь ли ты что большинству тоже не нравится так как это пытается делать ПС? Но просто очень и очень многие бились уже и знают что это бетон.Более того,я тебе скажу что очень многие лично знакомы с этими самыми с которыми борьба ,и потому представляют с чем дело имеют?
Не.. это выглядит немного по-другому.
Я говорю, что так нельзя. Мне говорят, что так можно и нужно.
И прикрывают свои слова тем, что я эмигрант, который ничего не понимает.

Хорошо.. я считаю, что действивать надо, как сегодня действует Саакашвили в Одессе.. (Кстати, Торь.. а ведь его "*****ас Петя" туда поставил.. ничего?)
Саакашвили мне страшен только тем, что не умеет вовремя остановиться.. он слишком деятельный.

Я предлагаю найти таких "мишиков", поставить над ними очень мощный контроллирубщий аппарат.. и дать им развернуться.
При этом не жалуясь на промежуточные результаты, когда вдруг на то, что ты кинул огрызок на землю, тебя оштрафуют. Порядок, так уже порядок.

Это вообще финишный случай. Город, оживлённые дороги, белый день, кучи народа и ни один, НИКТО "не запомнили номер". Все в глухой отказ пошли. Не видели и все дела. :(
Искать некого :(

Свет, стреляли из газобалонного. Так что неудивительно, что никто толком ничео не увидел и не понял. В Мск подобные случаи практически каждый день на дорогах. Можешь у Юрия спросить.

Про "право сильного"- это я тоже только что "почему-то" так захотел прочитать? :rolleyes:

НИКТО тут не писал что это правильно и они молодцы, хотя и излагали своё виденье почему такое случилось, почему это предсказуемо было и ожидаемо.
Это очень разные вещи.

Я ужасно жалею, что по возрасту никуда не прохожу.
Чувствую себя бесполезной.
Открыть частное детективное агентство))) У меня вот есть одна знакомая мадам,вот только пенсию оформила.Так и она жалеет что по возрасту не проходит))

1. Пока в этом не замечены. Защищая страну от русских, они это право заслуживают вместе с военными. ******* просто так своих граждан глупо. Для это существуют россияне, буряты, еще какая-то сепарская хрень...
2. Если страну захлестнула волна рыговского ******, которое понимает только силу и никак по-другому, то очень жаль, что некоторые не понимают, что топором можно нарубить и дров, а можно и голову отрубить. сила - это инструмент, а не конечная цель.
1. Основное слово- "пока". Сегодня они уже стреляют на улицах. Что будет завтра- не известно.
2. Под понятие "рыговское ******" я могу подписать любого. Ты окурки всегда в урны бросаешь? Нет? Встать вон к той стеночке.. я сейчас разберусь тут с одним, который плюнул на улицу моей Родины своей рыговской слюной, а потом разберусь и с тобой...

Русские называют нас фошыстами, хотя сами фашики. Мы называем русскоголовых ******ами, хотя у самих ваты в голове - Узбекистану не угнаться.
И на кой *** тиражировать этот бред?

ёрный юмор:rolleyes: У нас тут же самали:rolleyes:

(Кстати, Торь.. а ведь его "*****ас Петя" туда поставил.. ничего?
Я даже думать не хочу, кто и как ему наступил на йайца, чтоб.

Открыть частное детективное агентство
Нет с этого пользы общему делу.

А, спешиал фор Балік, про правовий режим в США, 1946 рік :D
Этот эпизод, вошедший в историю под названием «Битвы при Афинах», произошел в 1946 году в маленьком городке Афины (в английской транскрипции Атенс) в округе Макминн штата Теннесси.

В 1945 году после победоносного окончания Второй мировой войны домой в округ Макминн вернулось свыше 3000 демобилизованных воинов. Дома их поджидал неприятный сюрприз. В округе верховодили коррумпированные бюрократы, безнаказанно орудовавшие под прикрытием своих союзников из администрации демократа Франклина Рузвельта. Граждане округа засыпали Вашингтон жалобами на коррупцию и вопиющие нарушения на выборах, но министерство юстиции оставалось глухо к их ходатайствам.

В округе Макминн хозяйничали шериф Пэт Мэнсфилд и его предшественник на этом посту – штатный сенатор Пол Кантрелл из соседнего городка Этова, которые чувствовали себя вполне уютно под крылышком коррумпированной политической машины Демократической партии штата.

Коррумпированные помощники шерифа округа МакминнКоррумпированные помощники шерифа округа Макминн

На каждых выборах Мэнсфилд и Кантрелл разворачивали наряды вооруженных полицейских (официально называвшихся помощниками шерифа) с заданием проследить, чтобы жители города голосовали, «как надо». Доблестные блюстители порядка запугивали избирателей, подделывали и вбрасывали бюллетени, фальсифицировали результаты подсчета голоса, не иначе как руководствуясь приписываемым Сталину афоризмом, что неважно, кто и как голосует – важно, кто и как считает поданные голоса.
«Нью-Йорк таймс», как водится, выступила на стороне сил произвола, осудив защитников демократии, которые «совершенно очевидно – и, хочется надеяться, ошибочно – уверовали в то, что не существует органов власти, к которым они могли бы апеллировать… Ветераны округа Макминн нарушили фундаментальный принцип демократии, присвоив себе правоохранительные функции, на которые они не получили мандата от избирателей. Коррупция исцеляется реформами, и даже в самых коррумпированных местах существуют мирные пути к реформам».
**** Верховного суда Джозеф Стори, назначенный автором Конституции Джеймсом Мэдисоном, писал: «Право граждан иметь и носить ****** справедливо рассматривается как оплот свобод республики, ибо оно воздвигает мощную моральную преграду на пути узурпации власти и произвола правителей. И даже в том случае, если им поначалу будет сопутствовать успех, это право позволит народу оказать сопротивление и восторжествовать над ними».
Второго августа на общем собрании жители города избрали руководящий комитет в составе трех человек. В порядке борьбы с коррупцией граждане Афин постановили разогнать старую полицию и сформировать новую. В помощь ей граждане организовали патрули добровольцев. Должностные лица окружных органов власти согласились установить лимит своей годовой зарплаты на уровне 5000 долларов. В последующее десятилетие реформы, проведенные в округе Макминн, были продублированы во многих других округах штата. Всеобщие выборы 5 ноября прошли спокойно.

Восстановив власть закона, жители округа Макминн вернулись к обыденным занятиям. Пэт Мэнсфилд уехал в родную Джорджию и больше в Афинах не появлялся. Пол Кантрелл открыл дилерство в Этове и занялся торговлей автомобилями. По свидетельству всех, кто его знал, он смирился со своим поражением и не сетовал на судьбу.
Там багато букв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу