Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Эммм... Естественно не пыталась. О том, что она мне нужна, я узнала четыре часа назад. Спросила тут куда идти, завтра упростить себе задачу. И?
С какими документами кто и что решал? Что за набор слов?

Да? Кинь ссылочку. А то я вообще в офигении как можно до такой жизни дойти.

Не нужно оно тебе - вдруг это заразно, а тебе завтра психиатра проходить:D

Балик, ты приехал в страну, где все все это было сделано задолго до. Не исключено, что делалось это весьма нелицеприятными способами...

Более того, как все эмигранты Балик почему-то считает себя как-то причастным к тому что это сделано. Хотя на самом деле без понятия как именно оно делалось, тк корней там не имеет и никакой дедушка с прадедушкой не мог ему рассказать. Только что в учебнике написали.

Поэтому так ржачно читать специалистов по построению правового общества. А на деле специалистов как приехать и пользоваться.

«Правий сектор» хотів навести «порядок у місті», але тут є свій «порядок» – мешканець Мукачева Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы там очень мешали ватному делу в то время. Имя модера назвать или догадаешься?

:рл:
Чудовий приклад того, як виникають міфи коли даних мало, а відчувати важливість хочеться.
Тему прибрали тому що вона перетворилась на иупо чат з 5-10 юзерів. Навіть тупі *****и здогадались, що можна в ту тему не ходити, а серти в сусідніх або в новинах, ви все одно не помітите, бо в уютнєньком між собою виясняєте хто зрадник, а хто порохобот.

ехай в сторону аэропорта.
на остановке встанешь, чуток пройдешь - справа за решетчатым забором одноэтажное здание.

школа
Ага, поняла, думаю найду, ориентиры понятные.
Спасибо!:пиво:

От "творческого цеха " лайноньюс :
"Украинский создатель мужского Femen Евгений Василькевич, известный под псевдонимом Евгений Довлатов, рассказал, как его задержали сотрудники СБУ, после чего избили и изнасиловали в здании ведомства в Николаеве. Теперь одесский журналист, прославившийся своими экстравагантными выходками, боится, что правоохранители его застрелят."
:D

:рл:
Чудовий приклад того, як виникають міфи коли даних мало, а відчувати важливість хочеться.
Тему прибрали тому що вона перетворилась на иупо чат з 5-10 юзерів. Навіть тупі *****и здогадались, що можна в ту тему не ходити, а серти в сусідніх або в новинах, ви все одно не помітите, бо в уютнєньком між собою виясняєте хто зрадник, а хто порохобот.

Тоді ще не було порохоботів.

От "творческого цеха " лайноньюс :
"Украинский создатель мужского Femen Евгений Василькевич, известный под псевдонимом Евгений Довлатов, рассказал, как его задержали сотрудники СБУ, после чего избили и изнасиловали в здании ведомства в Николаеве. Теперь одесский журналист, прославившийся своими экстравагантными выходками, боится, что правоохранители его застрелят."
:D

Мужского Femen?! Это как?)

Балик, ты приехал в страну, где все все это было сделано задолго до. Не исключено, что делалось это весьма нелицеприятными способами...
В твоём тексте главное слово "делалось".
А тут предлагают отвечать на беззаконие беззаконием.
Это тоже называется "делать"?

Если тебе приятно наблюдать за Украиной и видеть, как она осознано движется в сторону Самоли, то мне это не приятно.

Ты просто не понимаешь. "Сытый голодного не понимает." Вот когда твоя дочь пойдёт активисткой в избирательную компанию к консерваторам, будет бороться за победу своего кандидата, он на выборах победит, потом приедет SWAT и разнесёт ***** избирательный штаб консерваторов изъяв все документы, все экземпляры с мокрыми печатями, потом, когда доказать уже ничего нельзя - демократы объявят о победе своего кандидата и когда всё немного устаканится, местные копы, шестерящие на демократов и имевшие на этой почве головную боль с твоей дочерью - решат её повоспитывать, затянут в машину, пустят по кругу, затем убьют (случайно не до конца) а остальные копы из местного отделения будут прекрасно знать куда и зачем поехали их коллеги и прикрывать их, рассказывая что те были на дежурстве и из участка никуда не выходили - вот тогда ***** ты нам будешь рассказывать о "законных методах". Будешь иметь моральное право. Потому что тогда ты пройдёшь то, что прошли во Врадиевке. Это то, что было на самом деле, а не то, что тебе в новостях рассказали. И это так, только один эпизод из бесконечной череды украинской законности.
Это только слова.. никакого конструктива.
Давай конкретно.
Как ты предлагаешь бороться с беззаконием?
Я предлагаю пытаться делать это законно.
А ты?

Ага. Вызвали на собеседование. По слухам там много отсеивают, что реально - посмотрю.
Главное справки успеть взять.
Причём с врачами такая история каждый раз. Вот единственная вещь, которая меня злит во время отбора - почему не могли сразу дать весь список медсправок и ****изов. Я бы давно всё спокойно собрала и подготовила. А так каждый раз трясёшся что не успеешь. :)

Поэтому так ржачно читать специалистов по построению правового общества. А на деле специалистов как приехать и пользоваться.
Я сейчас разрыдаюсь над своей никчёмностью.. серьёзно.
"Как все эмигранты".... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу