Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Думаю любой менеджер(европа) готов к репутационным и финансовым потерям.
Просто не пришло(на данную секунду) время принятия решения. Выбор думаю уже сделан. Во всяком случае до момента существования нынешнего греческого правительства.
Греческое правительство находится в тисках между гражданами страны и кредиторами.
С одной стороны граждане могут взять вилы.. или что там у греков.. в руки, если правительство решится на реформы (подразумевающие кратковременное(?) понижение и без того невысокого благосостояния населения), а с другой- кредиторы, которые говорят:"Не будет реформ, не дадим денег".

В Сенате США назвали Россию главной угрозой для страны
россия является крупнейшей угрозой для национальной безопасности США.

Ну потому что в твоих постах о Греции тема "не виноватая я, он сам пришел" просматривается постоянно.

Давай посмотрим на любые страны ЕС по сравнению с Грецией. (с точки зрения "до" и "после").

Моё мнение: Греция пошла по пути правительства имени Юлии Тимошенко: "берём кредиты, люди довольны, нас не трогают, а что будет потом, нам наплевать."
И вот сегодня наступило "потом".

Да.. коррупция плюс война.. не самое радужное время для развития экономики.
В то же время, я боялся, что экономика Украины рухнет ещё прошлой осенью. А она не рухнула. И не собирается.
И это не просто радует. Это обнадёживает.
мож я провтыкал.ты и писал де,интересно твое мнение по поводу Михо,назначение,действия его и тд.

Нет такой темы, ну или я неправильно доношу.
Мое мнение - виноватых нет, так настроили систему сильные дяди Европы.
И если они хотят сохранить ЕС ( образование мне очень нравится, кстати ), то нужно перенастраиваться не только грекам и другим "бедным", но и ЕЦБ ( читай - немцам )
Посмотри на южные страны ЕС. Там ситуация немногим лучше. Надолго - вопрос.
My point (удобное выражение) в том, что Греция находится всё-таки в уникальном для ЕС положении. Что бы ты ни говорил о других странах, ни одна из них не набрала столько долгов и не находится в таком же положении.
ЕС, как я говорил раньше, это первая.. так сказать бета-версия.. проба глобализации экономики. Да, она пока кривая.. Но обвинять ЕС в крахе экономики Греции неверно, потому что именно экономическая политика греческого правительства привела к таким результатам.

А менять.. да.. надо. Вне зависимости.

CJfHpY0UwAAY5iP.jpg

CJfHqNCUwAAZ7x6.jpg

мож я провтыкал.ты и писал де,интересно твое мнение по поводу Михо,назначение,действия его и тд.
Нет, я не писал.
Я не могу сложить однозначного мнения для себя.
С одной стороны бороться с коррупцией надо. Это задача для Украины первостепенная.
С другой- он может наломать таких же дров, как и в Грузии, где его термоядерные реформы сначала людей радовали, а потом начали пугать.
Если будет кто-то, кто сможет остановить Саакашвили до того, как он начнёт арестовывать торговок семечками, то всё будет хорошо.
"Я так думаю"(с)

Если будет кто-то, кто сможет остановить Саакашвили до того, как он начнёт арестовывать торговок семечками, то всё будет хорошо.
"Я так думаю"(с)

другими словами,он не сможет бороться с более значимыми коррупционерами которые его водрузили?)

Но обвинять ЕС в крахе экономики Греции неверно, потому что именно экономическая политика греческого правительства привела к таким результатам.

А Португалия, Испания, на пороге Италия?

Года три назад смотрел интервью с одним португальским бизнесменом.
Основной, этот, как его, point:rolleyes: был таким - поставить немецкий уклад в южных странах не получится. Мы, говорит, можем производить только солнце, море, farniente). Только радость жизни. Буквально, дословно)))

другими словами,он не сможет бороться с более значимыми коррупционерами которые его водрузили?)

А Португалия, Испания, на пороге Италия?

Года три назад смотрел интервью с одним португальским бизнесменом.
Основной, этот, как его, point:rolleyes: был таким - поставить немецкий уклад в южных странах не получится. Мы, говорит, можем производить только солнце, море, farniente). Только радость жизни. Буквально, дословно)))
"Интервью с базнесменом"- это не агрумент.
Испания успешно борется со своими проблемами. Ещё год назад её положение было хуже.
Про Португалию я не знаю, но это значит, что там не всё так плохо.. было бы плохо, тут бы все "блумберги" уже на ушах стояли бы.
Италия? Врядле.. У Италии такая многогранная экономика, что её повалить довольно сложно.
В любом случае экономические проблемы отдельных стран связаны в первую очередь с неверной экономической политикой самих этих стран.

Это однозначно.
Я вообще говорил только про Одесскую область.
В масштабах страны губернатор области- это менеджер среднего звена. Он вообще ничего не решает. Он больше значил на посту советника президента.
Но и в масштабах области Саакашвили меня слегка пугает.

"Интервью с базнесменом"- это не агрумент.
Испания успешно борется со своими проблемами. Ещё год назад её положение было хуже.
Про Португалию я не знаю, но это значит, что там не всё так плохо.. было бы плохо, тут бы все "блумберги" уже на ушах стояли бы.
Италия? Врядле.. У Италии такая много гранная экономика, что её повалить довольно сложно.
В любом случае экономические проблемы отдельных стран всязаны в первую очередь с неверной экономической политикой самих этих стран.

Я, как раз, за сохранение статус-кво. Посмотрим.

Отвлекитесь от Греции ( наши там щас пылесосят недвигу )

Про ЮП и ТП:

Я только не знаю, кто ответит за чудовищные расходы, которые «Газпром» понес по этим проектам. Строительство южного коридора на российской территории, как оказалось, вообще никому не нужно. Второе, например, с октября-ноября прошлого года два трубоукладочных судна, арендованные у итальянской компании Saipem, простаивали. Ежедневно, по моим оценкам, аренда этих двух судов обходилась примерно в 50 тысяч долларов. Так что, кто ответит за эти 15 млн долларов и все расходы по этим потокам — совершенно непонятно. Вся затея оказалась провальной, и как она и была провальной с самого начала. Договоренностей никаких нет, они существуют только в каком-то воображении. Во-первых, нет договоренностей с Турцией, которая объявила, что никакого «Турецкого потока» пока «Газпром» ей официально не предлагал. А, во-вторых, беседуя с турецкими представителями, не далее как позавчера в Берлине на конференции, еще раз убедили меня в том, что Турция в этом совершенно не заинтересована, поскольку «Газпром» планирует использовать Турцию, как чисто транзитную территорию и создать что-то такое в виде газораспределительного хаба на территории Греции. На таких условиях, сказали турки, мы работать с «Газпромом» не собираемся».

Греческое правительство находится в тисках между гражданами страны и кредиторами.
С одной стороны граждане могут взять вилы.. или что там у греков.. в руки, если правительство решится на реформы (подразумевающие кратковременное(?) понижение и без того невысокого благосостояния населения), а с другой- кредиторы, которые говорят:"Не будет реформ, не дадим денег".

Это лечится. ЭкономИчески. Они бОрзые пока им дают деньги. Ну или пока думают, что взяли настолько много, что киллера уже не наймут:D

А правительство, имхо, конъюктурные временщики.

Это лечится. ЭкономИчески. .

Михаил, и все-таки, нужно сравнить уровень жизни до/после вступления в еврозону. Так будет корректнее. Тока как его сравнить? Я был в Афинах лет 8 назад - кхе-кхе-кхе:D

Михаил, и все-таки, нужно сравнить уровень жизни до/после вступления в еврозону. Так будет корректнее. Тока как его сравнить? Я был в Афинах лет 8 назад - кхе-кхе-кхе:D

И? Значит им тем более есть с чем сравнивать. И выбирать похУже в ЕС или "вольными слушателями"
Это кстати и вас касается©:D за время "вставания с колен" большое количество электората побывала за железной стеной. И им, как корейцам, сложнее доказать победу в во всех олимпиадах.

за время "вставания с колен" большое количество электората побывала за железной стеной. И им, как корейцам, сложнее доказать победу в во всех олимпиадах.
Ненене, Миша, *****ы - это отдельно. Для них сто раз европы комфортнее могут быть,но родной сортир великий и со скрепами, и ******ам даёт пАсАсать, а это им важнее, чем комфорт и остальное. Ощущение,что у них "все *****", хотя на самом деле это сон прыщавого подростка и поллюции.

И? Значит им тем более есть с чем сравнивать. И выбирать похУже в ЕС или "вольными слушателями"
Это кстати и вас касается©:D за время "вставания с колен" большое количество электората побывала за железной стеной. И им, как корейцам, сложнее доказать победу в во всех олимпиадах.

Думаю, сами греки уже не решают ничего. Ладно , посмотрим.

А мы што? Да, поездили. В Москве лучше:D:D:D

Ощущение,что у них "все *****"

Не все:диявол::D

Широкино освобождено руцким миром а потом оставлено :(
CJe6pi1UYAEOAXb.jpg

Останнє редагування:
В то же время, я боялся, что экономика Украины рухнет ещё прошлой осенью. А она не рухнула. И не собирается.
И это не просто радует. Это обнадёживает.
Не рухнула, потому что миллиарды долларов в виде кредитов получила. Пока ВВП падает (а он и сейчас продолжает падать) - видимость стабильности останется лишь видимостью.

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 1 ч.1 час назад

Скажите мне , что это ****еж !!!

Яйценюк Постановлением Кабмина обязал Министерство Обороны изымать все...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу