Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Я верю.. я в этих ощущениях жил в 90-х.. не надо опять затевать это "тебе из америки виднее", а то я материться начну.
Дело не в Януковиче, а в готовности общества жить по-иному.

Если годовалому малышу пришить ноги взрослого человека, то он не станет ходить, как взрослый.
Он должен сам отрастить себе ноги.. свои.. собственные.
Все мы жили в 90-х. По другому было.
Вот не выстраивалась на глазах вертикаль зоны, везде, на каждом шагу это становилось и госидеологией и в жизни простых обывателей. Вот реально появлялось ощущение, что тебя в СИЗО, как минимум загребли.
И дело не в "из америки виднее". Просто я реально не знаю, как передать ощущения, то что в воздухе витало.
Я как-то смотрела, сразу после Майдана, выступление журналистки бельгийской, если не путаю, так вот она говорила о том, что европейцы не понимают Майдан потому, что просто не представляют себе жизни в украинских реалиях, вот совсем другой смысл они вкладывают в слова "коррупция", "воровство политиков", "бедность", "средний уровень жизни". И от этого недопонимание.

А при этом веры уже не было в выборы.Вернее не в выборы как таковые ,а в то что он их не сфальсифицирует. И это всё на фоне ненависти.При этом ненависти лично к нему.Потому и сорвало.
Не.. мы конечно можем продолжать романтическую версию о том, что революции производятся народом под хор херувимов, и что никакого финансирования революциям не надо, потому что народ в этот момент питается электричеством из воздуха... Но я не хочу.
Революции не происходят, потому, что "сорвало".. Ни в Киеве, ни в Донецке, ни в Сан Петербурге, ни в Париже.
Кто-то должен сначала рассказать людям, кого конкретно надо ненавидеть, потом дать им идею, потом выбрать сроки... ну и так далее.
Майдан зимы 13-го года был очередной сонной демонстрацией.. до какого-то момента. А потом кто-то начал эту демонстрацию финансировать... и я так думаю, что финансировали со всех сторон.. и свои, и русские, и запад.. У всех на этот погром были свои виды.
А народ... это просто дубина в руках умелого бойца.
Так происходят почти все революции... А Украинская была ещё ужаснее тем, что у неё не было определённого лидера. А такая революция- самая страшная, потому что после неё в лидеры начинают рваться очень многие.. и победу одерживают обычно "большевики".
Ещё раз.. Я уверен, что внешняя агрессия.. неожиданная и оттого ещё более болезненная.. спасла Украину, как государство.

А можно и нам услышать что это за причины такие? В связи с тем что в Китае сегодня рынок обвалился?
Если коротко, то Китай вошел в период экономического спада.. ну... то есть не спада, а снижения скорости роста экономики.
Кто-то говорит, что это Китай неправильно расчитал свои силы, изменив извечному азиатскому принципу: терпеливо ждать своего часа.
Кто-то говорит, что это временное явление, как падение волны.. чтобы пришла следующая.
Кто-то связывает это с рывкообразным развитием экономики Индии, Индонезии и Филиппин, что оттягивает от Китая часть бизнеса.
В любом случае уже года полтора повяляются всякие статьи о том, что китайское "экономическое чудо" закончилось.. и теперь Китай будет развиваться более, или менее линейно.. по крайней мене какой-то период времени.

Если годовалому малышу пришить ноги взрослого человека, то он не станет ходить, как взрослый.
Он должен сам отрастить себе ноги.. свои.. собственные.
Угу. Только я не только хочу "что бы дети-внуки пожили". Я сама жить хочу. Не на зоне. И времени ждать пока ноги вырастут сами у меня, вот лично у меня - нет.
Мои прабабушки-прадедушки, бабушки-дедушки так нормальной жизни и не дождались.

Известная голливудская актриса Памела Андерсон, которая также является активисткой в борьбе за охрану окружающей среды и права животных, разместила на сайте организации SEA Shepherd открытое письмо президенту России Владимиру путину, в котором просит воспрепятствовать судну, везущему мясо финвала из Исландии в Японию, совершить проход через Северный морской путь.

Вот и содержимое малой ЧАСТИ, следующего "гумконвоя"в Донбасс, само приплывает!

И Памела рада, и Японцы будут своих Курильских крабов кушать , и "рибятаапалченцы" фосфора наберуться, перед смертью !:yahoo:

она говорила о том, что европейцы не понимают Майдан потому, что просто не представляют себе жизни в украинских реалиях, вот совсем другой смысл они вкладывают в слова "коррупция", "воровство политиков", "бедность", "средний уровень жизни". И от этого недопонимание.
Я надеюсь, ты не хочешь сказать, что я не представляю себе жизни в украинских реалиях, как те европейцы?
Не всегда надо голодать самому, чтобы понимать, что такое голод.

559c162a0e512.webp

Дякую .
Мабуть, наступний президент ...!!!

"На дорогах Татарстана были замечены новейшие российские бронеавтомобили "Каратель" и "Викинг". Несколько записей с видеорегистраторов опубликованы в Сети."

"Почти половина россиян готовы отказаться от свободы слова и возможности ездить за границу, если государство гарантирует им «нормальную» зарплату и «приличную» пенсию. К таким результатам пришли авторы исследования Левада-Центра."

Майдан зимы 13-го года был очередной сонной демонстрацией.. до какого-то момента. А потом кто-то начал эту демонстрацию финансировать... и я так думаю, что финансировали со всех сторон.. и свои, и русские, и запад.. У всех на этот погром были свои виды.
А народ... это просто дубина в руках умелого бойца.
Это всё из сферы теории.А на практике было так.Утром пронеслось по городу "детей жестоко избили ни за что" .Вот именно примерно таким словами.И понеслось...Ну это просто действительно надо было быть здесь чтоб понимать что озоном пахло,не в обиду.А организация,финансирование...Ну не было бы сцены....И что? Просто бы раньше сорвалось.Да,не будь избиения студентов может и затихло бы.А это уже другой вопрос кто это насоветовал делать.

Угу. Только я не только хочу "что бы дети-внуки пожили". Я сама жить хочу. Не на зоне. И времени ждать пока ноги вырастут сами у меня, вот лично у меня - нет.
Мои прабабушки-прадедушки, бабушки-дедушки так нормальной жизни и не дождались.
Правильно.. и ты врядли дождёшься. Хотя.. сейчас всё поменялось.
Сейчас происходит революция сверху.. это тоже не совсем хорошо, но всё-таки лучше, чем снизу.
Так что посмотрим...
Всё должно идти своим чередом.
А очередная революция только отодвигает "то время" ещё дальше.
Просто это надо понимать.
Ещё раз.. не встанет малыш на взрослые ноги.. никак.. получится ****-инвалид. И ничего больше.
Я не говорю, что у Украины нет шанса. Он есть.. и очень даже серьёзный. Но не благодаря Майдану.. этот-то как раз людей разобщил и рассорил.

А это уже другой вопрос кто это насоветовал делать.
Это первый вопрос.
Впрочем, на него наверное никто не может дать точный ответ. Помощь (и провокации) революционерам шла со всех сторон.. это было видно.
И с Януковичем явно со всех сторон велись переговоры.. не студенты же с ним переговаривались, так? И ТВ каналы нагнетали примерно, как сегодня ЛайфТВ нагнетает... "распятых мальчиков" хватало..
Короче.. это пустой разговор.
Тебе приятнее верить в народную бурю.. я не против.
Но мне ты своё мнение врядли сможешь внушить.. я слишком прагматичен в этом вопросе.. и романтиков боюсь. Они страшные.

Останнє редагування:
Если коротко, то Китай вошел в период экономического спада.. ну... то есть не спада, а снижения скорости роста экономики.
Кто-то говорит, что это Китай неправильно расчитал свои силы, изменив извечному азиатскому принципу: терпеливо ждать своего часа.
Кто-то говорит, что это временное явление, как падение волны.. чтобы пришла следующая.
Кто-то связывает это с рывкообразным развитием экономики Индии, Индонезии и Филиппин, что оттягивает от Китая часть бизнеса.
В любом случае уже года полтора повяляются всякие статьи о том, что китайское "экономическое чудо" закончилось.. и теперь Китай будет развиваться более, или менее линейно.. по крайней мене какой-то период времени.
Ну да,теперь в Китае средняя 600 долларов зарплата. А тут иногда проскаивают впечатления тех кто работал в Китае о китайской раб.силе.Короче так выходит что теперь издержки не покрывают выгоды от возможности мало платить.Такм,конечно,есть иные преимущества. Как то читал как разработчик электронной техники пояснил почему там а не в Украине,к примеру,производятся его разработки. Так вот он говорит что в Китае он практически мгновенно и в любых количествах может заказать любой компонент и получить его мгновенно.Или любые корпусные детали,крепёж,кнопки и прочее такое.При этом всё это мгновенно. В Украине ему приходилось бы ждать этого очень долго и стоило бы дорого.Просто в Китае всё есть здесь и сейчас ,а не через месяц и то не факт.Да тут...Тут вот иногда пытаешься найти деталь и во многих случаях оказывается что этого просто не возят.Нужно заказывать кто его знает где и платить за доставку приличные деньги. И,кстати,это не только так в Украине.К примеру израильтяне жалуются что у их торговцев радиодеталями тоже часто нет нужного.Так что тут Китай как земля обетованная для производителей всякого ширпотреба.

А что сделали Яценюк, Кличко и прочие Тягнибоки с Яремами?
В плюс можно поставить уже только то ,что не помешали : разогнать,разоблачить ,создать.
А вообще должности : депутат,министр (можно и замов) ,президент - надо сделать растрельными. Отбыл положеный срок и на плаху.100% даю в раде недобор процентов на 90 будет

Но не революциями, а законным порядком.

Я надеюсь, ты не хочешь сказать, что я не представляю себе жизни в украинских реалиях, как те европейцы?
Не всегда надо голодать самому, чтобы понимать, что такое голод.

Да, ты не представляешь, ты не чувствовал этого всеми фибрами души.
Разговор о законом порядке нельзя вести, если напротив тебя человек с битой или пистолетом.
Ты можешь представить себе выборы, где переписываются подписанные всеми членами комиссии протоколы, а судьи не видят в этом фальсификации? а когда при подсчёте голосов вдруг ломается единственный компьютер теркомиссии, как только начинает выигрывать не тот кандидат, а после "починки" компьютера вдруг побеждает тот, кто надо?

У этой ОПГ нельзя было выиграть законным порядком, имхо

Останнє редагування:
В г. Бровары Киевской области неизвестные взорвали малую архитектурную форму (МАФ) на остановке "Развилка", в результате чего погиб один человек.
11667533_1073039609392298_2635330837067124861_n.jpg

11659460_1073040082725584_6640640114413292882_n.jpg

Так что тут Китай как земля обетованная для производителей всякого ширпотреба.
Не только ширпотреба, если серьёзно.
Кроме того китайцы усиленно внедряются в европейский и американский рынки, скупая бизнесы, или земли.
Развитие китайской экономики многополярное, так что тут причин несколько... как роста, так и замедления этого роста.
Поэтому наверное никто и не может чётко объяснить, почему китайский рынок должен просесть, хотя многие это прогнозируют.

Короче.. это пустой разговор.
Тебе приятнее верить в народную бурю.. я не против.
Но мне ты своё мнение врядли сможешь внушить.. я слишком прагматичен в этом вопросе.. и романтиков боюсь. Они страшные.
Я не о вере,я о том что происходило у меня на глазах.Ещё раз говорю,пахло озоном в воздухе. Что что то будет я лично понял ещё летом. При этом дело не в том не подписании с Европой всё было.Тогда всё шло к подписанию.СветланаВета ведь тоже это чувствовала. Просто вот так бывает,перед грозой,когда понимаешь что сейчас вот что то будет.Балик,ты пытаешься меня убедить что моё личное чувство...трудно даже описать ..к этой команде было привнесено извне)))

Да, ты не представляешь, ты не чувствовал этого всеми фибрами души.
А ты? Может есть личные примеры?

Я не о вере,я о том что происходило у меня на глазах.
Сейчас у нас на глазах тётки и дядьки с выпучеными глазами орут "путин- президент миииииира!!!"
И что, будем на этом основании делать выводы, что путин действительно самый лучший президент, самый человечный человек и всё такое?

Мало ли, что народ орёт.. Что надо, то и орёт. Куда пошлют, туда и идёт. Главное- послать поубедительнее.
К объективной реальности действия народа имеют самое отдалённое отношение.

Или мне надо верить, что путин- самый великий человек и все завидуют России и что русские- это единственная мирная нация на земле и все другие нации хотят русских поработить?
Ведь именно это сейчас большинство русских говорят. Им же оттуда виднее, чем мне из Америки.. я же "фибрами" не прочувствовал всю любовь простого народа к своему президенту, так?

Останнє редагування:
petrovatamara ‏@PetrovaTamara22 13 мин.13 минут назад

Пески сейчас, идет бой, у нас 2-300х...."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

KatrinSha ‏@v_n_zb 2 ч.2 часа назад

У Петрушки всё по плану: апелляционный суд Киева возглавил 38-летний миллионер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Баліку, розумієш, для того щоб НАЗДОГНАТИ розвинених, які теж не стоять на місці - треба рухатись швидше, ніж вони. І чим більше відставання, тим швидше. І це завжди визиває суспільну напруженість. Гадаю, ти пам'ятаєш класичну формулу від Ульянова-Леніна, про те що революційна ситуація - це сиан коли низи не можуть жити по-старому, а верхи не хочуть по-новому. Фактично, Янукович і Ко її створили власними ж руками, коли вирішили інтегруватись в руський мір, який де факто і є реакційним, реваншистським та ******ським. Власне, розгін студентів став лише каталізатором до подальших подій.

Далі просто різні сили грали в свої ігри, але ніяеі ігри не вдалися б, не будь передумов.

З.і. Я теж не фанат революцій, але на листопад 13 подальший еволюційний прогрес був неможливий без реформ або заміни влади.

Назад
Зверху Знизу