Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

А ты? Может есть личные примеры?
Балик,наглость дошла до того что это всё не особо скрывалось.Даже мелочь со своими магазинчиками выгонялась массово чтоб потом там поставить свои.Даже такой мелочью не чурались.Вот,мимо проходил..Это 11 год,одних выгоняют чтоб там свои обосновались. Думаешь я ошибаюсь,и просто порядок наводили? Да фиг там...После сноса появлялись такие же ларьки,только других хозяев.Рассказать как отжимали целые жилые комплексы? Как у нас на работе вдруг появились донецкие?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не о вере,я о том что происходило у меня на глазах.Ещё раз говорю,пахло озоном в воздухе. Что что то будет я лично понял ещё летом. При этом дело не в том не подписании с Европой всё было.Тогда всё шло к подписанию.СветланаВета ведь тоже это чувствовала. Просто вот так бывает,перед грозой,когда понимаешь что сейчас вот что то будет.Балик,ты пытаешься меня убедить что моё личное чувство...трудно даже описать ..к этой команде было привнесено извне)))
Про літо 13 - не тільки ти. Я теж, мої знайомі теж. Враження шо всьо летить к ***м.
Не тільки те. У мене і багатьох знайомих було враження шо всьо летить к ***м. Причому тоді за політику мови взагалі не йшло

А вот самого живодера, скорее всего, ждет прекрасное будущее. Маньяков в России традиционно любят. В скором времени Мильчаков вполне может податься в политику и стать депутатом, а то и министром. После таких-то снимков грех не рискнуть.
:confused:

В плюс можно поставить уже только то ,что не помешали : разогнать,разоблачить ,создать.
А вообще должности : депутат,министр (можно и замов) ,президент - надо сделать растрельными. Отбыл положеный срок и на плаху.100% даю в раде недобор процентов на 90 будет

О, Парасюк новий акаунт зарєгав

А ты? Может есть личные примеры?
То, что в моем посте и есть личные примеры. Описанные махинации - это все было на выборах харьковского мэра. Ещё пример: на моем участке тупо раздавали непроштемпелеванные бюллетени (без печати участковый комиссии) . Потом при подсчёте голосов бюллетени с голосами за Авакова признали недействительными, а все остальные проштемпелевали, выгнав наблюдателей. И никого не удивило количество недействительных бюллетеней.
На каждом участке стояли онлайн камеры, но они были выключены при подсчете голосов - зачем?

Останнє редагування:
Варшавская Gazeta Wyborcza сообщает, что в европейском суде постановили, что Москва не предоставила существенных доказательств, которые бы подтвердили, что 344 детей в Беслане убили чеченские муджахиды, а не русские боевики из банды «ФСБ России». Пишет Кавказ - центр...

В г. Бровары Киевской области неизвестные взорвали малую архитектурную форму (МАФ) на остановке "Развилка", в результате чего погиб один человек.

"По предварительным данным правоохранителей, причиной взрыва стал огнетушитель, который, вероятно, разорвало из-за пребывания под прямыми солнечными лучами.

В результате взрыва погибла женщина - продавец киоска. Другой пострадавшей была оказана медицинская помощь. Правоохранители воздерживаются от официальных комментариев, проводятся следственные действия."

То, что в моем посте и есть личные примеры. Описанные махинации - это все было на выборах харьковского мэра. Ещё пример: на моем участке тупо раздавали непроштемпелеванные бюллетени (без печати участковый комиссии) . Потом при подсчёте голосов бюллетени с голосами за Авакова признали недействительными, а все остальные проштемпелевали, выгнав наблюдателей. И никого не удивило количество недействительными бюллетеней.
На каждом участке стояли онлайн камеры, но они были выключены при подсчете голосов - зачем?
Это не личные примеры. Это примеры вообще. Твои "фибры" от махинаций на выборах харьковского мэра пострадали точно так же, как и мои.. то есть в принципе никак.
Громкие слова и ничего больше.

Баліку, розумієш, для того щоб НАЗДОГНАТИ розвинених, які теж не стоять на місці - треба рухатись швидше, ніж вони.
Я бы мог сейчас сыграть нечестно и задать "ватный" вопрос:"Ну и как движение после Майдана?"
Но я не буду.
Вместо этого я скажу, что для того, чтобы двигаться, надо выбрать направление.. конкретное.. Не "на запад", а "выйти на улицу такую-то, повернуть направо, пройти столько-то, повернуть налево на переулок такой-то...."
А если пойти "на запад", то либо о дерево ударишься, либо в стену упрёшься.
Есть у Украины такой план?

Ну,мы то говорим о предпосылках а не результатах)))
Я же говорил, что предпосылки в любой момент можно найти. Мало того.. в любой стране. Даже в какой-нибудь Швейцарии есть что-то, что многие хотели бы поменять "прямо сейчас".

Меня же в предпосылках революции 14-го года больше всего пугала сама цель:"Убрать Януковича, а там оно само как-нибудь разрулится".

Предпосылки есть всегда.. вот только не всегда эти предпосылки ведут к руволюциям.

Это личные примеры, и чувство наглости и безнаказанности власти, абсурда судебных разбирательств тоже личное. Отжатый бизнес друзей - это личное?

Саакашвили призвал одесситов присмотреть за*судьей, отпустившим милиционеров-взяточников
07.07.2015 22:10

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что сегодня одесский судья отпустил под незначительный залог двух милиционеров, задержанных непосредственно при получении взятки
Об*этом глава Одесской облгосадминистрации сообщил в*Facebook.
«Сегодня судья выпустил двух милиционеров, которые были схвачены „на*горячем“*— на*взятке во*время операции, где они попытались переехать на*машине участников задержания, вследствие чего последним пришлось применить ******. Залог*— смехотворный. Как всегда, коррупционеры вопреки нормам закона были выпущены из-за судейского произвола»,*— говорится в*сообщении.
Губернатор рассказал, что три дня назад были задержаны старшие офицеры милиции, требовавшие деньги у*людей. Сегодня*же их*отпустил судья Каплан.
«Я*думал, что в*нормальной стране таких людей сажают, но, оказывается, что мы*живем не*в*нормальной стране, потому что таких людей отпускают. Судья Каплан их*отпустил за*180*тыс. грн»,*— уточнил Саакашвили.
Руководитель Одесской области призвал общественность помочь ОГА в*этом деле: «Поскольку судьи над нами издеваются, давайте их*контролировать. Я*призываю всех жителей Одесской области создать группы, которые недовольны действиями судей, и*выяснять где, допустим, живет судья Каплан, как живет, на*какой машине ездит. Узнаем о*других судьях: как они живут, что едят, живут*ли они на*свою судейскую зарплату. В*противном случае они продолжат нас игнорировать».

Ну чем стрелка по поводу Ирана закончилась?
В связи с необходимостью продолжить переговоры по иранской ядерной проблеме, министерство финансов США продлило срок приостановки ряда санкций против Ирана.

В сообщении, опубликованном на сайте министерства, отмечается, что "7 июля 2015 года "шестерка", ЕС и Иран согласились продлить совместного плана действий на три дня, чтобы продолжить переговоры с целью найти всеобъемлющее решение (иранской ядерной проблемы – ред.)".

Таким образом, министерство приняло решение продлить на время переговоров приостановку действия ряда санкций, связанных с ИЯП.

Читайте также: Керри пригрозил прекратить диалог с Ираном, если Тегеран не пойдет на сделку на этой неделе
Накануне СМИ сообщили, что*Иран и "шестерка" согласовали основные положения итогового соглашения.*Итоговое соглашение насчитывает около 80 страниц.

СМИ также сообщали, что шестерка международных посредников*разработала*механизм снятия с Тегерана международных санкций*и их возврата в случае несоблюдения с его стороны взятых на себя обязательств.*В день заключения сделки с Ираном в отношении него вводят так называемый режим снятия санкций, то есть резолюция Совбеза ООН снимает международные ограничительные меры против Тегерана.

Однако данный режим необходимо будет регулярно продлевать — и если кто-то из постоянных членов Совбеза ООН посчитает, что Иран не придерживается договоренностей, то он сможет применить право вето и заблокировать продление.

Основные разногласия сторон в рамках возможной сделки остаются из-за блокирования со стороны Ирана допуска иностранных миссий для инспекции военных и ядерных объектов. Так, на прошлой неделе парламент*Ирана*одобрил закон о запрете доступа инспекции на военные объекты. *

Также сообщалось, что*верховный лидер Ирана нивелирует предыдущие достижения в ядерных переговорах. В своем выступлении в прямом эфире государственного телевидения Ирана верховный лидер аятолла Али Хаменеи потребовал, чтобы санкции с Тегерана быть сняты, прежде чем страна покажет часть своей ядерной инфраструктуры и, прежде чем международные инспекторы проверят выполнение ею обязательств.

Али Хаменеи*ранее исключил возможность проведения международной инспекции военных объектов Ирана, и выступил против предоставления доступа к ядерным ученым.*

Останнє редагування:

этому негодяю лучше в плен не попадать.
ну а раша, в принципе, поступает согласно своей парадигме поведения. братьями или даже просто товарищами они может станут во времена моих внуков, не раньше.

А потом кто-то начал эту демонстрацию финансировать... и я так думаю, что финансировали со всех сторон.. и свои, и русские, и запад.. У всех на этот погром были свои виды.

Ого!!! Мне о таком говорить нельзя.;)

KatrinSha @v_n_zb 2 ч.2 часа назад

У Петрушки всё по плану: апелляционный суд Киева возглавил 38-летний миллионер
:клас: :D

Ярославу Головачеву - 38 лет.

До нового назначения с апреля 2014 работал в должности заместителя председателя Апелляционного суда города Киева.

Ранее Головачев работал на должностях консультанта (2001-2002 гг.), помощника (2002-2003 гг.) Ии начальника отдела (2003-2005 гг.) Апелляционного суда Киева. Затем был судьей Деснянского районного суда города Киева (2005-2009 гг.).

В прошлом году СМИ сообщали о том, что судья Головачев купил особняк на морском побережье Ларнаки площадью 570 кв.м стоимостью 4 млн евро, и земельный участок 1500 кв.м.

Мне тоже нельзя.
Но я всё забываю спросить, что мне можно и что нельзя ;)

В отличии от твоего нельзя, мое нельзя стоит баллов. Прописка, так сказать.:D

Ну а если серьезно, то я с тобой согласен в главном. Игроков много и подчас они и не видны.

Это личные примеры, и чувство наглости и безнаказанности власти, абсурда судебных разбирательств тоже личное. Отжатый бизнес друзей - это личное?
И ещё чувство безнадёги...При Кучме тоже всякого было,не не было этого чувства.

Назад
Зверху Знизу