Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

--Правительство РФ выступило с инициативой ограничения импорта медицинских изделий, в число которых включены латексные презервативы для УЗИ и для профилактики борьбы со СПИД, костыли, марлевые салфетки и бинты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скрепно, чо. Зачем им гандоны, учитывая, шо своих в правительстве в избытке. :іржач:
Йурий, видал? Фсё, завязывай на узел. :ги:

Anděl;52512783 сказав(ла):
Обаме давно пора намекнуть пете про крупные посадки
Он-то сене намекнул, да только Обаме и в страшном сне не снилось, что петя с сеней замешаны во всех практически преступных схемах не меньше ринатки.

То, о чем после прекращения работы Северо-крымского канала, поставлявшего пресную днепровскую воду в оккупированный сейчас Российской Федерацией Крымский полуостров, говорили многие ученые как из Украины, так из самой РФ, случилось - практически везде в Крыму из многочисленных артезианских источников уже идет соленая вода.

Везет! Теперь можно на соли экономить.

костыли, марлевые салфетки и бинты.
Может они боятся что ентими костылями да им и накостыляют как доллар подойдёт к сотне? Но вот зачем тогда запрещать бинты ? Да,умом Россию не понять...

Скрепно, чо. Зачем им гандоны, учитывая, шо своих в правительстве в избытке.

CLlKLLcUkAAoD2N.jpg

Бунты начинаются там, где народ начинает жить хорошо, а потом вдруг бац! живется очень плохо... почему-то. Начинают искать крайнего. У нас народ , во первых, слишком хорошо не жил. Во вторых - в большинстве не вата и понимает чтоб влиться в Евросоюз нуно временно чем-то пожертвовать - в нашем случае это падение уровня жизни при увеличении экономич.свобод.

Если ты уговариваешь себя, то нормально. Если меня, то много вопросов.
Что значит, у вас народ хорошо не жил, а у нас, что - жил?

Цитата:
Сообщение от Anděl
Обаме давно пора намекнуть пете про крупные посадки
Он-то сене намекнул, да только Обаме и в страшном сне не снилось, что петя с сеней замешаны во всех практически преступных схемах не меньше ринатки.
Кто-кто но Абамка совсем не дурак - его советники знают про петю и сеню всю подноготную.

Если меня, то много вопросов.
Я понимаю. И чем нефтюшка дешевле, тем вопросов у тебя будет прибавляться...

Если на сегодняшний день, хотя бы, красномордого Ефремова зцапали, и определили лет на 20, то насколько бы разрядили в обществе обстановку. Хотя бы порциями садили, все тянут кота за одно место. Овощ и тот быстро соореинтировался.

Минюст США расследует дело об отмывании россиянами миллиардов долларов через Deutsche Bank
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anděl;52512891 сказав(ла):
Если на сегодняшний день, хотя бы, красномордого Ефремова зцапали, и определили лет на 20, то насколько бы разрядили в обществе обстановку.
Все об этом говорят. ПАПу не доходит.

Бюджетники + полиция + военные... Кто там ещё на нефти сидел?... Зарплаты манагеров Сургутнефти и т.д. сам найдёшь...

Великий Ватник ‏@YuraYakunin 6 мин.6 минут назад

Медведев, зная изворотливость россиян, предложил открыть в организациях лаборатории по анализу кала.
Теперь "партизан" не съест пармезан!

Я понимаю. И чем нефтюшка дешевле, тем вопросов у тебя будет прибавляться...

Не поверишь, но я сторонник дешевой нефти. Очень дешевой. Другое дело, что мои хотелки не всегда исполняются

Разница есть.У нас такой народ,он никогда не считал что он чем то лучше соседей.Доказывать никому ничего не было желания. А значит и меньше обид в случае падения уровня жизни. У вас же....На основе личного общения как с родственниками так и просто знакомыми создалось впечатление что доказать что богаче просто манечка. Родственница всегда разговор начинала по телефону с того что ей пенсию подняли,как у вас там хорошо,и как ей жалко Украину.И вторая особенность что наш народ никогда не будет доволен,никогда.На примере Крыма убедились? Там то наш народ,в некоторых случаях ипанувшийся на русскомирестве, но наш. И он таки недоволен,чего и следовало ожидать)) Вот потому у нас и царя не будет.Хорошего преза будут максимум терпеть уважая.И не очень хорошего...терпеть...до полры до времени. А у вас...Ну бунт будет.Что не раз уже бывало. От 1913 года и обожания царя до его расстрела любящими подданными сколько прошло? Так вот у нас такое маловозможно.Невозможно так сильно разочароваться не будучи до этого очарованным.

Ефремка ещё премьером будет!

Тогда Петя будет сидеть, ефремка его не пожалеет

В истории есть поучительные примеры.
Очень поучительные, когда государство, причём немаленькое, годами гоняется за общеизвестным бандюком и убийцей, и ничего не может ему предъявить, ибо он совсем не дурак.
Не подскажите ли мне этих персонажей?

А я потом поясню, к чему я веду и почему "сильно желать не значит поиметь".

Ладно, если бы только ефремка. Таких же просто до ***. Посадить можно и за не уплату налогов, было бы желание

Назад
Зверху Знизу